Грудка индейки. Большая «котлета по-киевски»

Грудка индейки. Большая «котлета по-киевски» Филе индейки, Котлеты по-киевски, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост

Предлагаю приготовить рулет из филе индейки с тыквой. Приготовьте, попробуйте может быть это именно то блюдо, которое придется вам по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг грудка индейки

250 г тыква

1 лук репчатый

1 зубчик чеснок

пучок петрушки

соль, перец, карри

2 шт. яйцо куриное

200 г сухари панировочные

70 г мука

Очистить тыкву луковицу и чеснок.

Мясо вымыть и обсушить. Убрать плотные пленки и сухожилия.

Разделить грудку на четыре части для четырех рулетов.

Аккуратно отбить мясо до одинаковой толщины, чтобы можно было свернуть рулет.

Каждый кусок мяса посолить и поперчить с обоих сторон.

Грудка индейки. Большая «котлета по-киевски» Филе индейки, Котлеты по-киевски, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост

Кубиком нарезать лук и тыкву.

Обжарить лук на сливочном масле.

Добавить в него тыкву и тушить почти до готовности.

Выложить чеснок с зеленью, кари, посолить и поперчить.

Все хорошо перемешать и прогреть до полной готовности начинки.

Выложить её ровным слоем на пласт мяса и свернуть рулет.

Завернуть рулеты в пищевую пленку для уплотнения и убрать в холодильник на пару часов.

Грудка индейки. Большая «котлета по-киевски» Филе индейки, Котлеты по-киевски, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост

Приготовить смесь для панировки.

Яйца с ложкой воды и щепоткой соли разболтать до однородного состояния.

Рулет обвалять в муке, потом в яйцах, потом в сухарях.

Обжарить в небольшом количестве масла и довести в разогретой до 200°С духовке 15-17 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝