Последние комментарии

  • Александр Кузнецов16 декабря, 19:35
    Этто не намажеь, да и маслом селёдочным не пахнет. Закус  ленивой хозяйки. Закуска-намазка с сельдью
  • Любовь Борисова16 декабря, 14:23
    Ну почему любое блюдо с рисом так и  норовят назвать "пловом"? Ведь не называют же любой суп, где присутствует картоф...Неправильный, но очень вкусный плов с грибами
  • Ирина Юрчик15 декабря, 12:09
    Ой, нет, только не плавленные сырки. НЕ-Е-Т!!! Салат с крабовыми палочками «Новинка»

КАК СДЕЛАТЬ ИКРУ ИЗ ОГУРЦОВ


Ингредиенты (6 порции)

Огурцы перезревшие - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 3 шт.

Помидор - 5 шт.
Перец - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - По вкусу

Способ приготовления

Нарезать мелкими кубиками огурцы, перец. Мелко нарубить лук. Помидоры и морковь натереть на терке.

Огурцы тушить с маслом, когда половина жидкости испарится добавить морковь, лук, перец и помидоры.

Посолить и поперчить.

Тушить до загустрения.

Источник ➝