Последние комментарии

  • дмитрий19 июля, 18:29
    "Овсяные"? Никто ничего не перепутал? Судя по рецептуре, овес...просто рядом полежал. ОВСЯНЫЕ БУЛОЧКИ
  • Ася19 июля, 8:54
    В статье и не говорится, что блюда западно-украинские. Украина большая. Многие блюда древне-русские и распространнены...15 украинских блюд, о которых начали забывать даже на Украине
  • Ася19 июля, 8:48
    Вы совершенно  правы15 украинских блюд, о которых начали забывать даже на Украине
  1. Блоги

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЗИНАКИ

Такой десерт без выпечки готовится очень быстро и без хлопот! Простой и вкусный десерт за 5 минут Вашего времени. Козинаки можно приготовить из кунжута, семечек подсолнуха, арахиса, орехов, по желанию добавить семена льна, тыквенные семечки. Сделать козинаки в домашних условиях очень просто и быстро.

десерты рецепты, козинаки, из кунжута, из орехов, орехи, десерт без выпечки

 
Кунжут – 75 гр 
Семечки подсолнуха – 75 гр 
Соль – 1 щепотка 
Мед – 50 гр 
Сахар – 25 гр
1. Обжарить на сухой сковороде сначала семечки подсолнуха, добавить кунжут и обжарить до румяности.
 
2. Мед и сахар проварить 2-3 минуты, пока растворятся все кристаллики сахара. 
3. Всыпать семечки и кунжут, перемешать.
4. Выложить смесь на пергамент, сверху накрыть еще одним листом пергамента и разровнять.
5. Нарезать на порционные кусочки, пока еще смесь теплая.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх