Последние комментарии

  • ирина морозова20 января, 18:51
    !!!!!!!!!!ФРИТТАТА, ИЛИ ЯИЧНИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
  • 妖怪 .20 января, 15:11
    И готовят из грудинки,и варят мясо с томатом...Суп харчо с говядиной и рисом
  • Глеб Глебыч18 января, 9:59
    а я мясо предварительно слегка обжариваю... Суп харчо с говядиной и рисом

НЕЖНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ

 

БАВАРСКАЯ КУХНЯ.

image (700x466, 73Kb)

 

Тесто: 
175 г холодного сливочного масла перетереть  с 200г муки,  добавить 2ст. ложки сахара,  2ст. ложки холодной воды,  желтки или яйцо.
Замесить тесто,  убрать в холодильник на ночь.
 
Начинка:
Орехи 175-200г
Сахар 200
Ванильный сахар 1пакетик.
Яйца 5шт. Мука 4 ст. ложки. 
Разрыхлитель на кончике ножа.
Яйца взбить сахаром, добавить смесь орехов,муки и разрыхлителя.
 
Готовое тесто разделить на две части,  одна должна быть чуть больше другой. Форму 24см выстелить бумагой или смазать маслом. Больший кусочек раскатать и выложить дно и бортики,  вылить начинку,  раскатать меньший,  положить его на начинку и по возможности закрепить края.  
 
Выпекать  при 180С  1 час .Готовность пирога проверить лучинкой,  дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
Источник ➝