Последние комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    ...неправильное название рецепта - правильнее будет "Паста салями в/на (?) томатном соусе НА ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ, а если в к...ПАСТА САЛЯМИ ТОМАТНОМ СОУСЕ
  • Наталия Аксенова
    Жирно, но вкуууууууууусно.............. Треугольнички из лаваша
  • Liudmila Solodko
    Ау нас отжимают картофель насухо и заливают горячим молоком или сливками и никакой манки, она тут совсем не к месту КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОЛБАСКИ

КАБАЧКИ С КИСЛЫМ МОЛОКОМ

 

Звучит не очень, но несмотря на название вкусно. А также просто и низкокалорийно. Такие кабачки можно подавать как горячими, так и холодными.

844941_original (694x389, 131Kb)

750 г кабачков 1-2 ч.л. семян укропа или пару веточек свежего 500 мл кислого молока или йогурта 4-5 долек чеснока (по желанию) зелень укропа, петрушки (по желанию)

Очистить кабачки и нарезать на кружочки толщиной приблизительно 1 см.

Положить в кипящую подсоленную воду, предварительно добавиви семена укропа. Довести кабачки до готовности, вынуть и разложить по тарелкам/баночкам. Взбить кислое молоко с растертым чесноком.
Добавить мелко нарезанную зелень. Полить кабачки кислым молоком.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх