Кухни всего мира

6 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...
  • Баушка Бабушкина
    что за нужная температура???? это же ключевой фактор!!!Как сделать идеал...
  • Михаил Pavlyukovets
    А получается печёная собака . А у швейцарцев ещё и коты .Рецепт рыбы, кото...

КАБАЧКИ С КИСЛЫМ МОЛОКОМ

 

Звучит не очень, но несмотря на название вкусно. А также просто и низкокалорийно. Такие кабачки можно подавать как горячими, так и холодными.

844941_original (694x389, 131Kb)

750 г кабачков 1-2 ч.л. семян укропа или пару веточек свежего 500 мл кислого молока или йогурта 4-5 долек чеснока (по желанию) зелень укропа, петрушки (по желанию)

Очистить кабачки и нарезать на кружочки толщиной приблизительно 1 см.

Положить в кипящую подсоленную воду, предварительно добавиви семена укропа. Довести кабачки до готовности, вынуть и разложить по тарелкам/баночкам. Взбить кислое молоко с растертым чесноком. Добавить мелко нарезанную зелень. Полить кабачки кислым молоком.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх