Последние комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)11 декабря, 1:39
    Скандинавские изыски понять могу. Это вкусно.СОЧЕТАЯ НЕСОЧЕТАЕМОЕ: 7 НЕОЖИДАННЫХ «ПАР» ГАСТРОНОМИИ
  • Лера10 декабря, 15:59
    А где взять нитритную соль?Сало солёное и сало копчёное
  • Александр Кузнецов8 декабря, 19:50
    При отсутствии нитритной соли можно использовать собственную мочу. Сало солёное и сало копчёное

ПИРОГ С ЧЕРЕМШОЙ, КУРИЦЕЙ И РИСОМ

Очень вкусный пирог и простой рецепт. Черемшу с успехом можно заменить на молодой лук.

99740-ed4_wide (580x450, 38Kb)

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 8 ПОРЦИЙ
сметана 150 г
яйца куриные 3 шт.
мука 1 стакан
разрыхлитель 1 ½ ч. л.
куриное филе 150 г
черемша 1 пучок
рис ½ стакана
сыр 70 г
соль ½ ч. л.

1 (580x386, 147Kb)
Смешать яйца и сметану.
2 (580x386, 160Kb)
Добавить муку, соль, разрыхлитель.


3 (580x386, 210Kb)
Грудку отварить, порезать на кусочки. Измельчить черемшу. Добавить к тесту.
4 (580x386, 196Kb)
Добавить полстакана отваренного риса Золотистый ТМ «Националь», перемешать.
5 (580x386, 151Kb)
Выложить в форму 20 на 20 см, выпекать при 180-185°С 30-35 минут.
6 (580x386, 170Kb)
Затем вынуть пирог из печи, посыпать тертым сыром и отправить обратно в печь до зарумянивания сыра.
7 (580x386, 177Kb)

Приятного аппетита!

Источник ➝