Последние комментарии

  • Любовь Лютик19 февраля, 21:08
    Огромное спасибо !!!!!! Как испечь вкусный новый кулич Краффин на Пасху
  • Любовь Лютик19 февраля, 21:07
    спасибоКак испечь вкусный новый кулич Краффин на Пасху
  • Людмила милая19 февраля, 20:08
    https://youtu.be/sZ9I5YOmNhsИнтересный рецепт из китайской кухни

ПИРОГ С ЧЕРЕМШОЙ, КУРИЦЕЙ И РИСОМ

Очень вкусный пирог и простой рецепт. Черемшу с успехом можно заменить на молодой лук.

99740-ed4_wide (580x450, 38Kb)

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 8 ПОРЦИЙ
сметана 150 г
яйца куриные 3 шт.
мука 1 стакан
разрыхлитель 1 ½ ч. л.
куриное филе 150 г
черемша 1 пучок
рис ½ стакана
сыр 70 г
соль ½ ч. л.

1 (580x386, 147Kb)
Смешать яйца и сметану.
2 (580x386, 160Kb)
Добавить муку, соль, разрыхлитель.


3 (580x386, 210Kb)
Грудку отварить, порезать на кусочки. Измельчить черемшу. Добавить к тесту.
4 (580x386, 196Kb)
Добавить полстакана отваренного риса Золотистый ТМ «Националь», перемешать.
5 (580x386, 151Kb)
Выложить в форму 20 на 20 см, выпекать при 180-185°С 30-35 минут.
6 (580x386, 170Kb)
Затем вынуть пирог из печи, посыпать тертым сыром и отправить обратно в печь до зарумянивания сыра.
7 (580x386, 177Kb)

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх