Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×

Ничто так не объединяет людей...

УТКА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ

развернуть

8 (500x316, 96Kb)


На 5 порций понадобятся:

  • 1 утка - среднего размера
  • 4-5 яблок
  • специи для птицы
  • черный перец
  • соль

1 (500x325, 87Kb)

Как готовить:
1. Для запекания утки можно использовать глубокий противень, сковороду овальной формы или форму для выпечки, обернутую фольгой, как у меня.
Итак, разморозьте утку (если она замороженная) и промойте водой.

2 (500x300, 52Kb)

2. Натрите утку смесью соли и перца, приправьте специями.

3 (500x313, 69Kb)

3. Яблоки лучше взять не сладкие. Помойте и разрежете каждое на 6-8 частей, удалите семена.

4 (500x295, 47Kb)

4. Нафаршируйте яблоками утку.

5 (500x302, 74Kb)

5. Зашейте, или зафиксируйте отверстие зубочистками. Если у вас остались яблоки, обложите ими утку.

6 (500x316, 99Kb)

6. Разогрейте духовку до 200°C, поставьте в нее противень с уткой, приблизительно через час полейте утку выделившимся соком, если его не достаточно, подлейте в противень воды.

7 (500x300, 95Kb)

7. Продолжайте запекать утку, и время от времени поливайте соком, до тех пор, пока не станет мягкой (проверять вилкой), на это может уйти 2-3 часа. Затем достаньте птицу из духовки и удалите зубочистки. Разделайте утку на порционные куски и подавайте с яблоками.

Источник


Опубликовано 04.01.2017 в 23:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
liutik Федотова
liutik Федотова Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
8 января, в 08:33
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

САЛАТ "8 МАРТА"

САЛАТ "8 МАРТА"

19 фев, 00:52
+4 4
ПОДБОРКА РЫБНЫХ БЛЮД

ПОДБОРКА РЫБНЫХ БЛЮД

19 фев, 00:50
+6 1
6 САЛАТОВ С КАЛЬМАРАМИ И 7 С…

6 САЛАТОВ С КАЛЬМАРАМИ И 7 САЛАТОВ С КРЕВЕТКАМИ

19 фев, 00:49
+4 1
УЛИТКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С С…

УЛИТКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

19 фев, 00:05
+1 0
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

18 фев, 03:12
+4 0
10 ВКУСНЕЙШИХ НАЧИНОК ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК

10 ВКУСНЕЙШИХ НАЧИНОК ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК

18 фев, 03:11
+4 1
БЛИНЫ С КУРИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПО…

БЛИНЫ С КУРИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

18 фев, 03:10
+1 0
ИТАЛЬЯНСКИЙ КЕКС "CIAMBELLONE"

ИТАЛЬЯНСКИЙ КЕКС "CIAMBELLONE"

18 фев, 00:07
+7 3
КУРОЧКА В МЕШОЧКЕ

КУРОЧКА В МЕШОЧКЕ

17 фев, 02:16
+3 2
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ

КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ

17 фев, 02:15
+3 0
ЗАКУСКА ИЗ КРАБОВОГО МЯСА "К…

ЗАКУСКА ИЗ КРАБОВОГО МЯСА "КРАБОВЫЕ КЛЕШНИ"

17 фев, 02:14
+2 0
ПЕЧЕНОЧНО-МЯСНОЙ ПАШТЕТ, ЗАП…

ПЕЧЕНОЧНО-МЯСНОЙ ПАШТЕТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В БЕКОНЕ

17 фев, 00:05
+2 0
ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

16 фев, 00:49
+24 6
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА

КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА

16 фев, 00:48
+8 2
ГРИБНЫЕ КОТЛЕТКИ

ГРИБНЫЕ КОТЛЕТКИ

16 фев, 00:48
+3 3
Что приготовить из черствого хлеба

Что приготовить из черствого хлеба

15 фев, 23:28
+11 2
РЕЦЕПТ СОУСА "БАРБЕКЮ"

РЕЦЕПТ СОУСА "БАРБЕКЮ"

15 фев, 03:08
+11 1
ПИРОГ С МАКОМ И ТВОРОГОМ

ПИРОГ С МАКОМ И ТВОРОГОМ

15 фев, 03:07
+7 0
Как приготовить идеальный стейк

Как приготовить идеальный стейк

15 фев, 00:19
+1 2
КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ…

КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ

15 фев, 00:11
+16 14
САЛАТ С ПЕЧЕНЫМ СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

САЛАТ С ПЕЧЕНЫМ СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

14 фев, 02:52
+2 0
Читать
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+339 181
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+321 77
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+162 72