Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

МЯСО ПО-ТАЙСКИ

развернуть

3937385_12541110_465067707011761_4228351175729501765_n_1 (604x419, 60Kb)

Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный огонь. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и продолжаем тушить.
5. Когда перчик немного протушится, кидаем карри, соевого соуса и солим по вкусу . Еще тушим некоторое время.
3937385_12541110_465067707011761_4228351175729501765_n (400x277, 59Kb)
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!

Опубликовано 14.05.2017 в 00:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Леонов Андрей Валерьевич
Леонов Андрей Валерьевич 14 мая, в 19:02 Ну хоть кто то грамотный рецепт выкладывает. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 14 мая, в 21:49 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Владимир
Владимир 15 мая, в 00:32 А что тут тайского? Текст скрыт развернуть
1
Марина бОБРОВСКИХ
Марина бОБРОВСКИХ 15 мая, в 06:36 Это по-тайски??? Не смешите народ. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

Ракот крумпли. Картофель, за…

Ракот крумпли. Картофель, запечённый слоями

28 май, 00:40
0 0
Греческий соус дзадзыки

Греческий соус дзадзыки

28 май, 00:39
0 0
Бостонский кремовый пирог

Бостонский кремовый пирог

28 май, 00:37
0 0
ОСОБЕННОСТИ ТУРЕЦКОЙ КУХНИ И…

ОСОБЕННОСТИ ТУРЕЦКОЙ КУХНИ И 3 ПОШАГОВЫХ РЕЦЕПТА ОТ ШЕФ-ПОВАРА

27 май, 23:54
+3 0
РЕЦЕПТЫ ВКУСНОГО ПЕЧЕНЬЯ

РЕЦЕПТЫ ВКУСНОГО ПЕЧЕНЬЯ

27 май, 00:38
+4 1
РЫБА ПО-ЦАРСКИ

РЫБА ПО-ЦАРСКИ

27 май, 00:35
+15 5
ГРУДИНКА СВИНАЯ С ОВОЩАМИ

ГРУДИНКА СВИНАЯ С ОВОЩАМИ

27 май, 00:34
+1 0
Любопытные кухонные трюки, к…

Любопытные кухонные трюки, которые вы, возможно, не знали (видео)

26 май, 15:32
+10 0
Хитрости, которые превратят …

Хитрости, которые превратят вашу выпечку в шедевр

26 май, 01:46
+4 0
ОТЕЦ НАПОЛЕОНА

ОТЕЦ НАПОЛЕОНА

25 май, 23:12
+4 0
Пикантное тесто на кефире

Пикантное тесто на кефире

25 май, 22:38
+10 0
Закусочный пирог с куриной п…

Закусочный пирог с куриной печенью (Наливной пирог)

25 май, 18:39
+1 0
ГОРОХОВЫЕ КЕКСЫ

ГОРОХОВЫЕ КЕКСЫ

25 май, 14:35
+1 2
ОСТРЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И КУКУРУЗОЙ

ОСТРЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И КУКУРУЗОЙ

25 май, 14:35
+4 0
14 кулинарных ошибок, которы…

14 кулинарных ошибок, которые мешают вашим блюдам быть идеальными

25 май, 12:24
+18 2
Дымляма

Дымляма

25 май, 01:26
+20 8
Как приготовить настоящую пи…

Как приготовить настоящую пиццу в домашних условиях? (на примере классической Маргариты)

24 май, 19:04
+11 1
ТРАВА У ДОМА. ТОП-9 НАЦИОНАЛ…

ТРАВА У ДОМА. ТОП-9 НАЦИОНАЛЬНОЙ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ

24 май, 17:08
+2 0
МЕКСИКАНСКОЕ БЛЮДО ПОД НАЗВА…

МЕКСИКАНСКОЕ БЛЮДО ПОД НАЗВАНИЕМ ЧИЛИ

24 май, 01:45
+8 0
ПАШТЕТ ИЗ СВИНОГО САЛА

ПАШТЕТ ИЗ СВИНОГО САЛА

24 май, 01:44
+4 1
ОБЖАРЕННЫЕ БАНАНЫ С МЕДОМ И КОРИЦЕЙ

ОБЖАРЕННЫЕ БАНАНЫ С МЕДОМ И КОРИЦЕЙ

24 май, 01:43
+12 0
Читать
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+357 185
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+341 81
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+164 71