Последние комментарии

  • Светлана Ларионова
    И будет просто сырая рыба, хоть и окрашенная снаружи.Вкуснейшая скумбрия без коптильни и всего за 3 минуты
  • Вадим Диканский
    Это хорошая идея не только для орешков.Пожарить орешки за две минуты с гарантией однородности
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Сыра в тюбиках у нас не было. Был в пластиковых коробочках. И каши сорго тоже не было.8 советских продуктов, которые исчезли из магазинов

ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

8359c9bf0fdf79688bdbd31f79686732 (600x417, 72Kb)

 

Ингредиенты

Для теста:

мука 200 г

холодное сливочное масло 100 г

соль щепотка

яйцо 1 шт.

молоко 1-2 ст.л.

Для начинки:

чернослив 200 г

творог 300 г

яйца 2-3 шт.

сахар 60 г

ванильный сахар 10 г

1. Чернослив промыть и залить крепким чаем. Дать постоять в течение 3-4 часов. Слить жидкость.

2. Муку порубить вместе с холодным сливочным маслом.

Добавить щепотку соли, яйцо, 1-2 ст.л. молока и замесить тесто. Скатать его в шар и поставить в холодильник на полчаса. Читай также: Чернослив с творожным кремом

3. Выложить тесто в форму диаметром 23-25 см и сформировать пальцами бортики. Разложить сверху чернослив.

4. Для начинки взбить в блендере творог, яйца, сахар и ваниль. Вылить полученную массу в основу.

5. Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Перед подачей остудить.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх