Последние комментарии

  • Александр Кузнецов16 декабря, 19:35
    Этто не намажеь, да и маслом селёдочным не пахнет. Закус  ленивой хозяйки. Закуска-намазка с сельдью
  • Любовь Борисова16 декабря, 14:23
    Ну почему любое блюдо с рисом так и  норовят назвать "пловом"? Ведь не называют же любой суп, где присутствует картоф...Неправильный, но очень вкусный плов с грибами
  • Ирина Юрчик15 декабря, 12:09
    Ой, нет, только не плавленные сырки. НЕ-Е-Т!!! Салат с крабовыми палочками «Новинка»

Сосиски фаршированные вермишелью

У меня поболели дети и как, каждой маме, мне захотелось им, приготовить, что необычное.

Сидела, думала, приходит сын и говорит, мама, а давай нафаршируем сосиски вермишелью.

Если честно, то надоело, макароны с сосисками или серделями, хочется какого-то разнообразия.

И сын мне подсказал, мы начали фаршировать сосиски.
Вы себе даже представить не можете, сколько у них было радости и восторга от приготовления этого блюда.

Приготовьте и вы со своими детьми это блюдо, и оно им очень понравится.

Не забудьте, пожалуйста, поставить свой красивый пальчик вверх, если рецепт Вам понравился - тогда я пойму, что я угодила моим любимым читателям и подписчикам!
А если Вы не подписались - подпишитесь, тогда в ленте рекомендаций ЯндекДзена мы будет встречаться чаще и я постараюсь Вас не подвести!

Нам понадобится:

1.Сосиски - 8 шт.
2.Макароны длинные – 300 гр.
3.Соль, по вкусу.

Начинаем готовить:

1.Разрезаем сосиски на 2-3 кусочка.

2.Берем длинную вермишель и протыкаем, кусочек сосиски, и так делаем несколько раз. У нас получается в сосиске вермишели штук 4-5.

3.Ставим воду, солим и пусть закипит.

4.Бросаем в кипящую воду сосиски с вермишелью, но не все сразу, а по 3-4 кусочка. Нужно, чтоб сварилась вермишель.

5.Можно полить сливочным маслом или майонезом. Я еще люблю, брать какие-то готовые соусы или делаю их сама с добавлением сметаны, оливкового масла, соевого соуса, сахара и лимонного сока. Можно даже каких-то травок туда покидать для аромата. В общем проводите эксперименты, мои хорошие! У Вас все получится.

Все, блюдо готово.

Подавать можно с салатом из помидорок и огурчиков со сметанкой и зеленым лучком. Сбрызните лимонным соком и маленько притрусите сахарком, соль и перец по вкусу.

Источник ➝