От борща с пельменями до экзотики: какие блюда предпочитают знаки Зодиака

Любимые блюда знаков зодиака.

Любимые блюда знаков зодиака.

Несмотря на то, что у каждого из нас свои предпочтения, вкусно поесть нравится всем. Одним нравится сладкое, другим - острое, кто-то довольствуется лёгкими салатами, а кому-то не обойтись без сочного, хорошо прожаренного куска мяса. И тут возникает вопрос, что же предпочитают знаки зодиака на завтрак, обед или ужин? Проверим, какова вероятность совпадений с теми, что предлагают «астрологи»?

 

1. Овен

 

Невероятно вкусные брускетты с нежнейшей начинкой.

Невероятно вкусные брускетты с нежнейшей начинкой.

Пожалуй, Овны из тех людей, которые охотно готовы попробовать любую национальную кухню, в том числе и экзотическую.

Но больше всего они отдают своё предпочтение пасте, щедро посыпанной пармезаном, аппетитному ризотто и хрустящим брускеттам с нежнейшей начинкой.

 

Паста с тунцом, пармезаном и кедровыми орешками.

Паста с тунцом, пармезаном и кедровыми орешками.

 

 

Ризотто из перловки с овощами.

Ризотто из перловки с овощами.

2. Телец

Молодая картошечка с укропом.

Молодая картошечка с укропом.

Тельцы отдают своё предпочтение скромной, но довольно таки вкусной еде. Они с огромным удовольствием могут есть и отварную картошечку, присыпанную зеленью с ломтем ароматного хлеба, намазанного сливочным маслом, и гречневую кашу. Но это не означает, что люди этого знака зодиака не попробуют что-то экзотическое.

 

Сливочная гречка с говяжьим языком.

Сливочная гречка с говяжьим языком.

 

 

Ароматный ломоть хлеба с маслом.

Ароматный ломоть хлеба с маслом.

3. Близнецы

Любимые морепродукты.

Любимые морепродукты.

Близнецы испытывают особую любовь к морепродуктам и рыбным блюдам, а также им нравится мороженое и чизкейк, которыми они готовы лакомиться каждый день. Но, несмотря на столь своеобразные предпочтения, люди этого знака зодиака охотно едят макароны и пельмени.

 

Чизкейк с ягодами.

Чизкейк с ягодами.

 

 

Пальчики оближешь!

Пальчики оближешь!

4. Рак

Ароматный борщ.

Ароматный борщ.

Прагматичные Раки души не чают в тех блюдах, которые родом из детства. Это может быть и ароматный борщ, приготовленный мамой, или же рыба да плюшки по фирменному рецепту бабушки.

 

Фаршированная рыба.

Фаршированная рыба.

 

 

Лучшее лакомство к чаю - пышные сахарные плюшки из дрожжевого теста!

Лучшее лакомство к чаю - пышные сахарные плюшки из дрожжевого теста!

5. Лев

Сочные рёбрышки.

Сочные рёбрышки.

Стейки, котлеты, сочные куски мяса – всё это предпочитают Львы, которые любят есть много и вкусно. Ко всему прочему, они испытывают невероятную слабость перед необычными и красиво оформленными десертами.

 

Ну, очень вкусные - котлеты по-домашнему!

Ну, очень вкусные - котлеты по-домашнему!

 

 

Красиво оформленный десерт.

Красиво оформленный десерт.

 

6. Дева

 

Густой томатный фрэш.

Густой томатный фрэш.

Девы охотно едят простую пищу и то, что им знакомо. Но больше всего им по вкусу те блюда, в которых есть помидоры от томатных супов-пюре до салатов. А в качестве лакомства, своё предпочтение отдают чёрному шоколаду.

 

Томатный суп с сыром.

Томатный суп с сыром.

 

 

Любимое лакомство.

Любимое лакомство.

7. Весы

Хрустящие вафли.

Хрустящие вафли.

Люди под знаком Весов не могут устоять перед выпечкой. Ко всему прочему, они обожают сладости, салаты, мясо и блюда из грибов.

 

Жареные грибочки.

Жареные грибочки.

 

 

8. Скорпион

Жареное мясо - одно из любимых блюд Скорпиона.

Жареное мясо - одно из любимых блюд Скорпиона.

Острые и пикантные блюда, дорогой алкоголь и шоколад, сочное мясо, хрустящая картошка, густой борщ – это лишь самая малость того, чем довольствуется Скорпион.

 

Вино и шоколад.

Вино и шоколад.

 

 

9. Стрелец

Пицца.

Пицца.

«Поострее да посолонее, посытнее да повкуснее», - таков девиз Стрельцов, которые обожают не только мясо с грибами, а пиццу.

 

Мясо на гриле на углях.

Мясо на гриле на углях.

 

 

10. Козерог

Курочка с картошкой.

Курочка с картошкой.

Козероги ценят хорошую кухню и совсем не против попробовать любую, даже самую экзотическую кухню, но при этом они частенько возвращаются к давно полюбившимся блюдам.

 

Садж – вкуснейшее блюдо азербайджанской кухни.

Садж – вкуснейшее блюдо азербайджанской кухни.

 

11. Водолей

 

 

 

Лёгкие и воздушные канапе.

Лёгкие и воздушные канапе.

Любопытные Водолеи с огромным удовольствием попробуют всё то, что им предложат. И чем изысканнее будет деликатес, тем больше они испытывают удовольствие, наслаждаясь экзотической кухней.

 

Непальская кухня.

Непальская кухня.

 

 

Салат из баклажанов по-корейски.

Салат из баклажанов по-корейски.

12. Рыбы

Мороженое.

Мороженое.

Рыбы совсем непривередливы. Они с удовольствием едят даже самую простую еду. Но вот только при всём своём желании – не могут устоять перед сладостями.

 

Горячие бутерброды.

Горячие бутерброды.

Источник ➝

Очень интересные молочные коктейли в блендере

Коктейль Классический

luxury kitchen penthouse condominium

Взбейте в блендере:

1 часть мороженого
с двумя частями молока.
Далее уже по своему настроению и вкусу добавляйте любые вкусности на свой выбор — шоколад, ягоды, сиропы, орешки, сгущенку и.т.д. Если коктейль получается жидким, то делайте пропорцию 1:1. Также коктейли украшайте по своей фантазии — стружкой из шоколада, из кокоса, орешков или цукатов.

Коктейль Ванильное небо

Смешать в блендере:

молоко 100 мл,
ванильный йогурт 1 баночка,
одну столовую ложку сока лимона,
несколько абрикосов
и лед.
Перелейте в бокалы и украсьте долькой абрикоса.

Коктейль Шоколадная мята

Shokoladny_koktail

В блендере смешайте:

4 шарика мороженого,
1/4 стакана молока,
столько же шоколадного сиропа
и 1-3 капли масла мяты.
Перелейте в бокалы и украсьте листиками мяты

Коктейль Поплавок

Взбейте в блендере:

промытую клубнику около 20 грамм.
Переложите в бокал,
залейте 100 граммами лимонада «Байкал» или («Кока-колы», «Пепси»)
и сверху положите один шарик (20 грамм) мороженого.

Коктейль Кофейный

Взбейте в блендере:

один литр молока,
200 грамм мороженого,
3 ст. ложки меда
и одну чашку крепкого кофе.
Разлейте по бокалам.

Коктейль Банана-мама

Взбить в блендере:

400 грамм мороженого
с одним стаканом молока,
добавить 350 граммов спелых бананов
и снова взбить до получения густого, воздушного кремового коктейля.

Коктейль Шоколадный заяц

Взбить в блендере:

один стакан молока,
мороженого 200 грамм,
2 ст. ложки сахара ,
1 ч. ложку какао-порошка
и перелить в бокал.

Коктейль Апельсиновый эг-ног

Взбейте в блендере:

30 мл молока
и столько же сливок,
40 мл апельсинового сока,
сахарного сиропа 20 мл
и одно яйцо.
Перелить в бокал.

Коктейль Мандариновая фея

Взбейте в блендере:

120 граммов кефира,
100 граммов мандарин,
10 мл сока лимона
и 10 мл сахарного сиропа.
Перелить в бокал.

Коктейль Райские яблоки

Взбейте в блендере:

натертые яблоки с кожурой 2-3 штуки на крупной терке, добавьте сахар по вкусу.
Налейте пол литра холодного молока и снова взбейте.
При подаче разлейте по коктейльным стаканам и посыпьте измельченными грецкими орехами.

Коктейль гоголь-моголь Медовый

Взбейте в блендере:

два стакана молока,
одно яйцо,
150 грамм меда
и две столовые ложки лимонного сока или апельсинового. Разлейте по бокалам.

Коктейль Крем-брюле

Смешайте пол литра молока,
4 столовые ложки меда,
1 чайную ложку ванильного сахара,
1 ст. ложку какао
и 100 грамм белого сливочного шоколада.
Поставьте на небольшой огонь и нагревайте до полного растворения шоколада. Получившуюся молочную смесь охладите до комнатной температуры и на один час поставьте в холодильник. После взбейте охлажденную смесь блендером. Перелейте в шейкер и взболтайте.
Разлейте по бокалам.

 

Несколько вариантов закусок из лаваша

Праздники еще в разгаре и нужно чем-то угощать своих гостей. Эти простые закуски из лаваша помогут вам накрыть вкусный стол.

Для каждой из этих закусок необходимо зазвернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

zakuski-iz-lavasha-recepty-s-foto

А какие же могут быть начинки:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.


Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа

Картина дня

))}
Loading...
наверх