Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

Женщина, родившая в Японии, поделилась, чем кормят в больнице. Теперь все хотят рожать в Японии

развернуть

Больничная еда давно приобрела репутацию несъедобной. Безвкусные, бесцветные и вызывающие рвотные позывы блюда, кажется, специально существуют, чтобы сделать и так нелегкое пребывание в больнице просто непереносимым.

Недавно женщина, родившая в Японии, поделилась на онлайн-сервисе Imgur 12 фотографиями некоторых блюд, которые ей давали в больнице, пока она лежала в родильном отделении. Каждое выглядит даже аппетитней, чем в ресторанах. В Стране восходящего солнца уделяют большое внимание внешнему виду еды и оформлению блюд. Похоже, даже в больницах к подаче обедов относятся со всей серьезностью.

main

Женщина, родившая в Японии, поделилась, чем кормят в больнице. Теперь все хотят рожать в ЯпонииПаста с грибами, картофельный салат, салат с брокколи и беконом, фрукты, хлеб, зеленый чай.

Женщина, родившая в Японии, поделилась, чем кормят в больнице. Теперь все хотят рожать в Японии

Публикация пользовательницы Imgur за несколько дней молниеносно разошлась по интернету, и множество людей захотели рожать в Японии. Даже мужчины. «Я хочу рожать в Японии. А я 60-летний мужчина…»

Женщина, родившая в Японии, поделилась, чем кормят в больнице. Теперь все хотят рожать в ЯпонииКуриное филе с шинкованной капустой, салат из обжаренной китайской горькой тыквы, агедаши тофу (обжаренный во фритюре тофу подают с горячим соусом тенцую), морковный салат, рис, суп мисо.

Женщина, родившая в Японии, поделилась, чем кормят в больнице. Теперь все хотят рожать в ЯпонииЛосось, тофу, салат из шпината, натто (японский соевый сыр), суп мисо, рис, молоко.

Женщина, родившая в Японии, поделилась, чем кормят в больнице. Теперь все хотят рожать в ЯпонииЖареная рыба с соусом тартар, тушеный картофель, салат из хидзики (коричневые водоросли), обжаренный шпинат и морковь, рис, зеленый чай.

Женщина, родившая в Японии, поделилась, чем кормят в больнице. Теперь все хотят рожать в ЯпонииКамамбер с изюмом, ростбиф, картофельное пюре, кабоча (японская тыква), корень лотоса с соусом, рис, салат, тирамису, фрукты, апельсиновый сок, зеленый чай.

Женщина, родившая в Японии, поделилась, чем кормят в больнице. Теперь все хотят рожать в ЯпонииКурица в грибном соусе, тушеная свинина с тыквой, салат с дайконом и морковью, рис, суп мисо, тяван-муси (заварной крем из яйца, готовится на пару).

Женщина, родившая в Японии, поделилась, чем кормят в больнице. Теперь все хотят рожать в ЯпонииТреска, салат из нашинкованной капусты, салат из пасты, сладкий картофель с горошком, рис, зеленый чай.

Женщина, родившая в Японии, поделилась, чем кормят в больнице. Теперь все хотят рожать в ЯпонииЛосось с грибным соусом, лапша, рис, баклажан с мясом, брокколи, салат из хидзики.

Женщина, родившая в Японии, поделилась, чем кормят в больнице. Теперь все хотят рожать в ЯпонииСкумбрия, салат из японских водорослей конбу, натто, салат со шпинатом, суп мисо, рис, молоко, зеленый чай.

Женщина, родившая в Японии, поделилась, чем кормят в больнице. Теперь все хотят рожать в ЯпонииТушеные овощи, никудзяга (мясо, тушенное с картофелем и овощами, приправленное сладким соевым соусом), салат с огурцом и мини-кукурузой, рис, суп мисо, зеленый чай.

Женщина, родившая в Японии, поделилась, чем кормят в больнице. Теперь все хотят рожать в ЯпонииМорской лещ, салат из пасты, куриные фрикадельки, маринованный дайкон, суп мисо, тяван-муси, зеленый чай.

Женщина, родившая в Японии, поделилась, чем кормят в больнице. Теперь все хотят рожать в ЯпонииОмурайсу (жареный рис, завернутый в омлет и украшенный кетчупом), макаронный салат, куриный бульон, кольца из кальмаров, фрукты, зеленый чай.


Источник →

Опубликовано 09.10.2017 в 23:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Красильникова
Галина Красильникова 10 октября 17, в 01:35 И это все несоленое Текст скрыт развернуть
-1
Наталия Макарова
Наталия Макарова Галина Красильникова 10 октября 17, в 08:27 ...по крайней мере понятно из чего это приготовлено, в отличии от нашей больничной бесформенной и безвкусной массы, приготовленной из неизвестно чего...и сколько это варили и в каком году.... Текст скрыт развернуть
0
Екатерина Горбунова
Екатерина Горбунова Наталия Макарова 10 октября 17, в 08:52 Рис и капуста в период лактации? Может у нас где то и бесформенное - зато безопасное... Текст скрыт развернуть
2
Наталия Макарова
Наталия Макарова Екатерина Горбунова 10 октября 17, в 09:22 ...ну рис.... они его едят круглосуточно....а что капуста?!... я ела...и ничего... у моих ни аллергий ни расстройств не было... да и потом это пример, что не надо всё месить в кучу....я например рис не ем.... не люблю....кто-то не ест капусту....как это разделить в общей мешанине.... Текст скрыт развернуть
0
Екатерина Горбунова
Екатерина Горбунова Наталия Макарова 10 октября 17, в 10:09 Капуста вызывает вздутие кишечника у младенца, а рис запор у матери.... Текст скрыт развернуть
0
Наталия Макарова
Наталия Макарова Екатерина Горбунова 10 октября 17, в 10:32 .... это если есть раз в год, то да, если люди едят это всю жизнь, на этом зачаты и выращены, я думаю никаких последствий привычная еда не вызывает...у моих не вызывало...ни вздутий ни расстройств ни запоров, это кто к чему с рождения приучен...как и японцы с рождения рис едят...и беременные и кормящие.... я вообще считаю, что надо есть то, что организм требует.... например с девочкой я всё время хотела селёдки с шоколадом... а с мальчиками - апельсин, яйца всмятку и капусты... если этого дома не было - то есть нечего....другого мне не надо было - ешьте сами...и никаких расстройств и аллергий у детей не было... слава Богу все выросли здоровыми... Текст скрыт развернуть
1
Екатерина Горбунова
Екатерина Горбунова Наталия Макарова 10 октября 17, в 12:17 Вам повезло. Текст скрыт развернуть
0
Галина Красильникова
Галина Красильникова Наталия Макарова 10 октября 17, в 17:02 И даже мини кукуруза! Охренеть. И морская капуста - вот это деликатес Текст скрыт развернуть
1
Галина Красильникова
Галина Красильникова 10 октября 17, в 16:57 Рыба (скумбрия) по 100 руб за кг и рис, кусочек грейпфрута. Можно подумать, что севрюга с черной икрой Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

Попробовал сделать щи

Попробовал сделать щи

18 фев, 00:10
+1 0
Картофель в духовке в чесноч…

Картофель в духовке в чесночном масле с сыром

17 фев, 21:23
0 0
Чизкейк "Нью-Йорк"

Чизкейк "Нью-Йорк"

16 фев, 23:37
0 0
Пражский Торт на скорую руку

Пражский Торт на скорую руку

16 фев, 23:36
+1 0
Морковный торт

Морковный торт

16 фев, 23:34
+5 0
Сладкий пирог из блинчиков

Сладкий пирог из блинчиков

16 фев, 23:33
+1 0
Супер сочные куриные грудки

Супер сочные куриные грудки

16 фев, 23:32
+2 0
ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА" ИЗ БЛИНОВ

ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА" ИЗ БЛИНОВ

16 фев, 23:28
+2 0
Куриная печень с фасолью

Куриная печень с фасолью

16 фев, 16:57
+3 0
Пироги "поп-арт"

Пироги "поп-арт"

16 фев, 14:24
+3 0
Курица, фаршированная блинами

Курица, фаршированная блинами

15 фев, 22:57
+2 1
Ватрушка "Королевская" по-новому

Ватрушка "Королевская" по-новому

15 фев, 22:44
+12 1
Лучшая куриная грудка

Лучшая куриная грудка

15 фев, 17:17
+4 3
Пастуший пирог, который ниче…

Пастуший пирог, который ничего не стоит

15 фев, 14:09
+8 10
Запеченные яблоки — 5 вкусне…

Запеченные яблоки — 5 вкуснейших рецептов

14 фев, 23:59
+19 1
КУРИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ. ТРИ РЕ…

КУРИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ. ТРИ РЕЦЕПТА ЛЕГЕНДАРНОГО ПОВАРА ПОЛЯ БОКЮЗА

14 фев, 22:32
+6 1
Куриная грудка - «sous vide»…

Куриная грудка - «sous vide» технология в домашних условиях

14 фев, 18:48
+1 2
Шикарные Кружевные БЛИНЫ с Ю…

Шикарные Кружевные БЛИНЫ с Юбочкой. В них Влюбляешься с первого взгляда!

13 фев, 23:47
+1 0
Какие бывают блины? Гид по б…

Какие бывают блины? Гид по блинам разных стран

13 фев, 23:40
+8 0
ЯЙЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ. РЕЦЕПТЫ …

ЯЙЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ. РЕЦЕПТЫ ПОВАРА ПОЛЯ БОКЮЗА

13 фев, 22:41
+4 1
БАКЛАЖАНЫ ПО-АРМЯНСКИ

БАКЛАЖАНЫ ПО-АРМЯНСКИ

13 фев, 22:36
+8 11

Последние комментарии

Роксолана Харчук
Ольга
Хочу попробовать ватрушку
Ольга Ватрушка "Королевская" по-новому
Лоло Ивская
гадость какая-то и извращение!
Лоло Ивская Курица, фаршированная блинами
ОЛЬГА ПАСЮК-SEAWIFE ღ★ (Чупова)
Точно,запеканка и есть)))
ОЛЬГА ПАСЮК-SEAWIFE ღ★ (… Пастуший пирог, который ничего не стоит
Светлана Даниловна
горячая духовка...а градусов сколько??.
Светлана Даниловна Лучшая куриная грудка
Читать
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+394 188
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+372 82
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+175 71