Последние комментарии

  • Глеб Глебыч22 января, 0:05
    возни много, а в итоге та же яичница...) Пышный омлет на сковороде. Омлет Пуляр
  • Кашинин Вадим21 января, 22:56
    Драники из сырой картошки гораздо вкуснее. Простые картофельные лепешки на сковороде
  • Ирина Хабарова21 января, 19:44
    мама моя делала катламу, очень вкусноКатлама

НЕМЕЦКИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ

 

Майонезный салатик для традиционного новогоднего стола. Солирует в нем сырокопченая колбаса, поэтому выбирайте вкусную. Подача может быть как порционная, так и в большом салатнике.

30963391912_067661c020_o (700x465, 353Kb)

 

Ингредиенты (на 4-6 порций):
 
Морковь – 1 шт.
Колбаса сырокопченая – 100 г
Огурцы маринованные – 100 г
Салатные листья – небольшой пучок
Петрушка – небольшой пучок
Фасоль консервированная – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – 2 ст.
л. (или по вкусу)
Сухарики ржаные готовые – 1 пакетик
 
Приготовление:
 
1. Отварите морковь. Очистите ее и нарежьте кубиками.
2. Колбасу и огурцы также нарежьте кубиками.
3. Салатные листья нарвите небольшими кусочками, петрушку мелко нарежьте.
4. С фасоли слейте жидкость, выложите в салатник к остальным ингредиентам.
5. Добавьте майонез, поперчите по вкусу. Перемешайте.
6. Выложите в сервировочное кольцо, утрамбуйте. Аккуратно снимите кольцо.
7. Сверху на салат выложите сухарики.
 
Приятного аппетита!
Источник ➝