Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×

Ничто так не объединяет людей...

ПИРОГ С КУРИНО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ И СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

развернуть

 

Рецепт из арсенала правильного питания, стограммовый кусочек имеет энергетическую ценность в 121 ккал.

1471862967__dfxcmb3o2u (700x394, 50Kb)

 

Состав:
 
Для теста:
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1 яйцо
- оливковое масло
- 50 г нежирного сыра
- соль 
 
Для начинки:
- 500 г грибов (у нас шампиньоны)
- 1 куриная грудка
- 150 г натурального йогурта
- 150 г обезжиренного молока
- 1 столовая ложка муки или крахмала
- 1 лук репчатый
- 150 г нежирного сыра
- зелень, соль, перец
 
Приготовление:
 
1. Хорошенько замешать из муки, щепотки соли, ложечки масла сорта virgin оливкового, яйца, тертого сыра тесто. Должно быть и мягким, и тянущимся. 
2. Тесто, обернутое в пленку для пищи или целлофан, отправить в холодильное отделение на час.
3. В этот период готовим начинку. Порезанную меленько луковицу пассеровать до золотистости, добавить резанные грибочки и еще прожарить немного.
4. Нарезанное отварное куриное филе добавить к смеси на сковородке и еще обжарить.
5. Соединить йогурт с молоком и вылить в начинку. Присолить, всыпать муку и протушить немного до густой консистенции.
6. Распластать тесто и выстелить жаропрочную промасленную форму. 
7. Печь в прогретом до 180° духовом шкафу четверть часа.
8. Вытащить будущий пирог из печи, разложить начинку, щедро притрусить натертым сыром. Еще около получаса печь в духовом шкафу.
 
Уже на блюде пирог украсить рубленной зеленью по вкусу.
 
Кушайте на здоровье!

Опубликовано 04.01.2017 в 20:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Георгин .
Георгин . Хлеб с курицей и грибами. Черти-что. Текст скрыт развернуть
0
4 января, в 21:50
Маргарита Р
Маргарита Р интересно, нужно попробовать Текст скрыт развернуть
0
5 января, в 13:30
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

23 фев, 01:18
0 0
ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ

ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ

23 фев, 01:17
0 0
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕНЫЙ С МОРКОВЬЮ

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕНЫЙ С МОРКОВЬЮ

23 фев, 01:16
0 0
БЛИНЫ В БУТЫЛКЕ

БЛИНЫ В БУТЫЛКЕ

22 фев, 16:53
+1 0
ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ ШЕЙКА С…

ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ ШЕЙКА С ОВОЩАМИ И ГРИБНЫМ СОТЕ

22 фев, 00:19
+2 0
ПОПОВЕРЫ С СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫМ САЛАТОМ

ПОПОВЕРЫ С СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫМ САЛАТОМ

22 фев, 00:18
+5 0
ЛОСОСЬ СЛАБОСОЛЁНЫЙ

ЛОСОСЬ СЛАБОСОЛЁНЫЙ

22 фев, 00:18
+7 1
Венгерский блинный закусочный торт

Венгерский блинный закусочный торт

21 фев, 16:58
+3 0
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ БЛИНЫ

КАК КРАСИВО ПОДАТЬ БЛИНЫ

21 фев, 13:06
0 0
БАНАНЫ В ШОКОЛАДНОЙ ЗАЛИВКЕ

БАНАНЫ В ШОКОЛАДНОЙ ЗАЛИВКЕ

21 фев, 01:58
+14 3
ШАШЛЫЧКИ ПИКАНТНЫЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

ШАШЛЫЧКИ ПИКАНТНЫЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

21 фев, 01:57
+11 3
Блины на масленицу – простые рецепты

Блины на масленицу – простые рецепты

20 фев, 22:57
+7 2
Пышные оладьи

Пышные оладьи

20 фев, 02:38
+17 2
Куриные грудки запеченные с …

Куриные грудки запеченные с картофельными гармошками

20 фев, 02:25
+6 0
ДВОЙНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

ДВОЙНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

20 фев, 00:50
+15 2
ТОРТЫ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ: 3 РЕЦЕПТА…

ТОРТЫ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ: 3 РЕЦЕПТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ

20 фев, 00:49
+6 0
КОКОСОВЫЕ ПИРАМИДКИ "ПОДАРОК…

КОКОСОВЫЕ ПИРАМИДКИ "ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ"

20 фев, 00:47
+3 1
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ, РИСОМ И ТЫКВОЙ

ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ, РИСОМ И ТЫКВОЙ

19 фев, 23:54
+3 0
САЛАТ "8 МАРТА"

САЛАТ "8 МАРТА"

19 фев, 00:52
+7 6
ПОДБОРКА РЫБНЫХ БЛЮД

ПОДБОРКА РЫБНЫХ БЛЮД

19 фев, 00:50
+13 1
6 САЛАТОВ С КАЛЬМАРАМИ И 7 С…

6 САЛАТОВ С КАЛЬМАРАМИ И 7 САЛАТОВ С КРЕВЕТКАМИ

19 фев, 00:49
+6 1
Читать
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+339 180
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+321 76
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+162 72