Последние комментарии

  • Михаил Шестаков19 июня, 20:52
    А что такое "камень для пиццы"?Пицца с курицей и соусом "Альфредо"
  • Светлана Ларионова19 июня, 19:44
    Яйцо среднего размера примерно 65 г.  Но я согласна с Вами,  просто надо было написать "1 яйцо", в крайнем случае доб...ТАРТ *ЗОЛОТЫЕ ЯБЛОКИ*
  • Alentinka18 июня, 23:10
    Может быть это и вкусно,но как отмерить 50 или 75 грамм яиц?Пожалуйста научите!ТАРТ *ЗОЛОТЫЕ ЯБЛОКИ*

Горячие бутерброды с сыром и яйцом

 

Горячие бутерброды с сыром и яйцом Горячие бутерброды, Бутерброд, Видео рецепт, Видео, Рецепт

Обожаю эти горячие бутерброды с сыром и яйцом. Они частенько выручают меня когда на пороге неожиданный гость. Да и любим мы их готовить на завтрак, пикник или в качестве быстрого перекуса. Они вкусный даже в холодном виде.

Ингредиенты

- 1 плавленый сырок

- 2 яйца

- 1 ст.л. майонеза

- 1-2 зубчика чеснока

- 1 ст.

л. мороженого или свежего укропа

- 6 ломтиков батона

 
 

Способ приготовления

1. Предварительно оставьте плавленый сырок в морозилке на 20 минут. В глубокой емкости натрите сырок на мелкой терке.

2. Отварите яйца, остудите и натрите на мелкой терке.

3. Добавьте к яйцам и сыру майонез и укроп. Я в этот раз добавила мороженный.

4. Через пресс выдавите чеснок.

5. Тщательно перемешайте яично-сырную смесь.

6. Нарежьте батон. На это количество ингредиентов я использую 6 ломтиков батона. Обязательно перережьте каждый ломтик пополам, так будет намного удобнее кушать, да и красивее выглядит.

7. Намажьте намазку на батон.

8. Противень смажьте растительным маслом и разложите бутерброды с сыром и яйцом.

9. Отправьте выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 10-12 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх