Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

Мясо для бутербродов

развернуть
Мясо для бутербродов
Рецепт из интернета этого мяса - простой, а результат отличный. Такое мясо для бутербродов намного лучше всякой покупной колбасы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо
  • чеснок
  • соль
  • горчица (желательно зернами)
  • перец
  • пищевая пленка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Первое, что нужно сделать — замариновать наше мяско. У меня это свинина, так как я ее очень люблю. Итак, маринуем нашу свинику горчицеЙ, солью, перцем, можно добавить туда немножко молотого перца чили. Раздавливаем на мясо чесночок. Заматываем наше мяско в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться.

    Следующий этап — бумажные листы. Тут своя технология. Нам нужно из пергамента для выпечки вырезать два листа так, чтобы мясо положить в серединку и собрать концы бумаги сверху мешочком (как на манты собирают тесто).

    Берем один лист пергамента, смачиваем его водой (можно просто в мойке расстелить и намочить). Дальше кладем на середину этого мокрого листа мясо и собираем концы в узелочек.

    Второй лист тоже смачиваем водой и кладем туда наше мясо в первом листе. Опять собираем концы в узелочек.

    Два листа бумаги нужно обязательно!

    Теперь отправляем мясо в бумаге в форму для выпечки и накрываем крышкой. Запекаем в течение часа в духовке при 200 градусах.

    Соус от мяса тоже очень вкусный, и его можно использовать к гарниру. А само мяско получается вкусным и сочным. А главное, натуральным, без всяких добавок!

Источник →

Опубликовано 11.10.2017 в 01:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский 11 октября, в 10:36 время запекания, зависит от веса сырого куска.....поэтому время в рецепте, указано не корректно.... Текст скрыт развернуть
6
Лана
Лана 11 октября, в 12:22 Спасибо, хороший вариант. В копилку. Текст скрыт развернуть
1
Ирина
Ирина 11 октября, в 13:47 А если в фольге? Текст скрыт развернуть
0
Dina Adi
Dina Adi Ирина 12 октября, в 04:55 Я запекаю в фольге. В конце можно её открыть, минут за 10 до окончания запекания, тогда румяный кусок получается. Текст скрыт развернуть
1
Fleck 1
Fleck 1 11 октября, в 14:50 в казане запекаю без проблем.. и пергамента.. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

Полезный Легкий Мусс «ТЫКВЕН…

Полезный Легкий Мусс «ТЫКВЕННОЕ ФУЭТЕ». Хит Осеннего Сезона!

16 окт, 16:34
0 0
ДОМАШНЯЯ ПЕРЦОВКА С МЕДОМ

ДОМАШНЯЯ ПЕРЦОВКА С МЕДОМ

16 окт, 14:36
+1 0
УЗБЕКСКАЯ ЛЕПЕШКА

УЗБЕКСКАЯ ЛЕПЕШКА

16 окт, 14:32
+3 0
Рецепт хачапури с сыром на сковороде

Рецепт хачапури с сыром на сковороде

16 окт, 10:38
+4 0
Узбекский рыбный суп

Узбекский рыбный суп

16 окт, 00:07
+1 2
Рубленные котлеты из куриног…

Рубленные котлеты из куриного филе с сыром

15 окт, 12:37
+3 0
Минтай в томатной заливке на…

Минтай в томатной заливке на сковороде

14 окт, 23:59
+9 0
Запеканка "Ленивая жена"

Запеканка "Ленивая жена"

14 окт, 23:57
+23 2
Салат "Обжорка"

Салат "Обжорка"

14 окт, 23:56
+5 0
Чудо-закуска за 10 минут "Аб…

Чудо-закуска за 10 минут "Абсолютное удовольствие"

14 окт, 18:12
+17 1
Куриные бедрышки в томатном соусе

Куриные бедрышки в томатном соусе

14 окт, 12:22
+4 0
Яблочный пирог

Яблочный пирог

14 окт, 12:20
+21 3
Кабачковая икра

Кабачковая икра

14 окт, 01:31
+1 0
Сельский пирог с кабачками и сыром

Сельский пирог с кабачками и сыром

14 окт, 01:30
+3 0
Багет с курицей, сыром и чес…

Багет с курицей, сыром и чесночным маслом

13 окт, 13:22
+10 1
ПЫШНЫЙ КЕКС С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

ПЫШНЫЙ КЕКС С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

13 окт, 10:47
+3 1
СЕЛЕДКА: РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ ЗАСОЛКИ

СЕЛЕДКА: РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ ЗАСОЛКИ

13 окт, 10:46
+5 0
ЗАКУСКА ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА С…

ЗАКУСКА ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА С КОРИЦЕЙ И ВЯЛЕНОЙ КЛЮКВОЙ

13 окт, 10:41
+2 3
Немецкие пончики "Берлинки"

Немецкие пончики "Берлинки"

12 окт, 23:57
+2 0
Цукаты из тыквы - волшебный вкус

Цукаты из тыквы - волшебный вкус

12 окт, 16:52
+22 2
Куриные шарики в сливочно-сы…

Куриные шарики в сливочно-сырном соусе

12 окт, 14:37
+1 0

Последние комментарии

Валентина
Я тоже так подумала , и как она к нам заплыла . Наверное через магазин .
Валентина Узбекский рыбный суп
Галина Гутикова
Интересно, как это красная рыба "заплыла" в Узбекистан.....?
Галина Гутикова Узбекский рыбный суп
Ольга Демидова
Спасибо!
Ольга Демидова Запеканка "Ленивая жена"
Читать
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+372 185
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+357 80
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+168 72