Последние комментарии

  • juri black
    Свекла (размером с бабский кулак) .............................................................. а вот тут поподробне...Altibariai или холодный борщ
  • наталья безукланикова
    Спасибо.  Я пробовала, это просто и очень  вкусно.Кутабы
  • Ефим Белов
    Из соленой. В оригинальном рецепте - из свежей, но достаточно долго ждать когда просолится. На мой взгляд - томатная ...Селедочка по-корейски

Закусочное пирожное с грибами и брынзой

Закусочное пирожное с грибами и брынзой Закуска, Рецепт, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Праздничный стол, Пирожное, Видео

Что мы только не придумываем, что бы удивить гостей за праздничным столом! И вот вам отличный рецепт, вкусный, красивый! Готовится легко, из обычных продуктов. Украсит любой праздничный стол, можно брать с собой, если празднуете у друзей! Короче, рецепт находка! Обязательно приготовьте, потом спасибо скажете!

Для начала подготовим продукты для теста.

яйца 6 шт

растительное масло 6 ст.лож

сметана 3 ст.лож

мука 6 ст.лож

морковь 1 шт

соль

начинка:

творог (пастообразный 9%) 250 гр

брынза 100 гр

сметана 3 ст.лож

грибы маринованные 200 гр

зелень укропа

желатин 1,5 ч.лож

кетчуп, майонез, соль по вкусу
Морковь натрем на мелкой терке и потушим до готовности, в небольшом количестве масла.

Закусочное пирожное с грибами и брынзой Закуска, Рецепт, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Праздничный стол, Пирожное, Видео

Яйца разделим на желтки и белки. Белки со щепоткой соли отправляем в чашу миксера и взбиваем до устойчивых пиков. 
Желтки растираем с солью, добавляем сметану, остывшую морковку и остатки растительного масла. Перемешиваем и вводим муку.
Остается соединить тесто с белками. Добавляем взбитый белок и перемешиваем складывающими движениями.

Закусочное пирожное с грибами и брынзой Закуска, Рецепт, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Праздничный стол, Пирожное, Видео

Распределяем тесто на подготовленный противень (застелен пекарской бумагой). Размер моего противня 35*26 см.

Закусочное пирожное с грибами и брынзой Закуска, Рецепт, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Праздничный стол, Пирожное, Видео

Выпекаем при температуре 180 градусов, 12 минут. После выпечки даем хорошо остыть на решетке.
Самое время приготовить начинку. Грибы лучше взять маринованные. Первым делом замочим желатин в трех столовых ложках кипяченой(холодной) воды.  Брынзу, творог и сметану перемешиваем миксером. Попробуйте на соль, если надо подсолите.

Закусочное пирожное с грибами и брынзой Закуска, Рецепт, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Праздничный стол, Пирожное, Видео

Добавляем порезанные грибочки и мелко рубленую зелень. Вводим растопленный желатин.
Остывший пласт разрезаем на три ровные части. Начинку делим пополам и распределяем между коржами.

Закусочное пирожное с грибами и брынзой Закуска, Рецепт, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Праздничный стол, Пирожное, Видео

Даем пару часов на пропитку и нарезаем порционно на пирожные.

Закусочное пирожное с грибами и брынзой Закуска, Рецепт, Вкусно, Приготовление, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Праздничный стол, Пирожное, Видео

Перед подачей украшаем сеточкой из кетчупа и майонеза. И праздничные закусочное пирожное готово! Очень вкусно и красиво получилось!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх