Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

КАЧЧИАТОРИ ИЗ КУРИЦЫ

развернуть

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.

Это популярное блюдо итальянской кухни готовится из курицы в томатном соусе с добавлением грибов и бекона.

3067 (700x466, 492Kb)

Ингредиенты:
куриные голени - 4 шт.
куриные бедра - 4 шт.
консервированные томаты без кожицы, измельченные - 800 мл
бекон - 150 г
шампиньоны - 150 г
лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
сухой вермут или белое вино - 100 мл
веточка орегано - 1 шт.
веточка розмарина - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
сахар - 1 ч. л. или по вкусу
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - 3 ст. л.
базилик - для украшения
маслины - 1 горсть
Приготовление:
1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в сотейнике с половиной разогретого оливкового масла, время от времени помешивая, в течение 8 минут. Бекон нарезать небольшими кусочками, шампиньоны – тонкими пластинами. Добавить бекон и грибы к луку с чесноком, перемешать и готовить на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость, примерно 5 минут. Переложить на тарелку.
2. На оставшемся масле подрумянить куски курицы.
3. Влить вермут, увеличить огонь и готовить, пока жидкость полностью не выпарится.
4. Добавить измельченные помидоры, сахар, лавровый лист, орегано и розмарин. Влить 1/3 стакана холодной воды, довести до кипения.
5. Добавить отложенную смесь бекона, грибов, лука и чеснока. Перемешать и готовить на небольшом огне под крышкой 20 минут. В конце добавить маслины без косточек, прогреть.
6. Вынуть из сотейника с курицей лавровый лист, веточки орегано и розмарина. Приправить по вкусу и подавать, по желанию украсив свежим базиликом.
Приятного аппетита!

Опубликовано 19.04.2017 в 02:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский 19 апреля 17, в 12:39 не вдохновило.... за 8 минут чеснок превратиться в угли.......автор где то, чего то не доучил...... Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 19 апреля 17, в 19:58 С чесноком явно намудрили, а в остальном - заманчиво. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Павел Андреев
Павел Андреев 20 апреля 17, в 00:52 Может на очень маленьком огне?! Иначе - за 8 мин... И почему добавлять воду холодную? Гасится весь процесс приготовления... Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 апреля 17, в 11:33 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Светлана Ларионова
Светлана Ларионова 20 апреля 17, в 13:57 Готовить не буду однозначно. Сочетание свинины с курятиной не нравится. Да и мороки много. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

ГРЕЧНЕВАЯ КАША ПО-СМОЛЕНСКИ

ГРЕЧНЕВАЯ КАША ПО-СМОЛЕНСКИ

26 апр, 23:55
0 0
ВКУСНЯШКИ ИЗ СОВЕТСКОГО ДЕТСТВА

ВКУСНЯШКИ ИЗ СОВЕТСКОГО ДЕТСТВА

26 апр, 23:54
0 0
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

26 апр, 23:48
0 0
ЧЕСНОЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ

ЧЕСНОЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ

26 апр, 23:47
+2 0
ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА С ЛУКОМ

ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА С ЛУКОМ

26 апр, 16:55
+4 0
ЭТИ СТРАННЫЕ РУССКИЕ ЛЮБЯТ В…

ЭТИ СТРАННЫЕ РУССКИЕ ЛЮБЯТ ВАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ

26 апр, 14:16
+8 2
САЛАТ ИЗ ТУНЦА С ЯЙЦАМИ И ЛУКОМ

САЛАТ ИЗ ТУНЦА С ЯЙЦАМИ И ЛУКОМ

26 апр, 10:49
+2 1
БАКЛАЖАНЫ ПО-АРМЯНСКИ

БАКЛАЖАНЫ ПО-АРМЯНСКИ

25 апр, 22:09
+7 1
Закусочный торт с тонкими блинчиками

Закусочный торт с тонкими блинчиками

25 апр, 15:48
+2 0
ПИРОГ НА КЕФИРЕ С АНАНАСАМИ

ПИРОГ НА КЕФИРЕ С АНАНАСАМИ

25 апр, 14:13
+10 0
Прессованная рулька

Прессованная рулька

25 апр, 10:41
+4 0
ПАРИЖСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП: ИСТОР…

ПАРИЖСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП: ИСТОРИЯ И РЕЦЕПТ

24 апр, 23:40
+5 0
ОРЕХОВО-СМЕТАННЫЙ ТОРТИК

ОРЕХОВО-СМЕТАННЫЙ ТОРТИК

24 апр, 00:27
+3 0
ВКУСНЕЙШИЙ БЛИННЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ТОРТ

ВКУСНЕЙШИЙ БЛИННЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ТОРТ

24 апр, 00:25
+9 0
ВКУСНЕЙШИЕ КОРЗИНКИ ИЗ ЛАВАША

ВКУСНЕЙШИЕ КОРЗИНКИ ИЗ ЛАВАША

23 апр, 23:49
+12 2
Пирожки "Минутки" из Чудо теста!

Пирожки "Минутки" из Чудо теста!

23 апр, 22:58
+5 0
Вкуснейшие картофельно-сырные слойки

Вкуснейшие картофельно-сырные слойки

23 апр, 17:14
+4 0
Гуляш с нокедли

Гуляш с нокедли

23 апр, 14:22
+2 0
Чудесная картофельная запека…

Чудесная картофельная запеканка с грибами и фаршем

23 апр, 10:25
+4 0
Крестьянская Затирка

Крестьянская Затирка

22 апр, 21:55
+4 0
Грудинка горячего засола в л…

Грудинка горячего засола в луковой шелухе

22 апр, 17:57
+2 1

Последние комментарии

Ася
ahzazil harsh
роман дубининин
вареные пирожки-таки ж варэники  это!)))
роман дубининин ЭТИ СТРАННЫЕ РУССКИЕ ЛЮБЯТ ВАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ
Ольга Адамова
А сыр, наверное, можно не добавлять,
Ольга Адамова САЛАТ ИЗ ТУНЦА С ЯЙЦАМИ И ЛУКОМ
Людмила милая
О-о-о- ! Какой прогрЭсс : уже ТРИ слова !!!
Людмила милая САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО
Читать
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+405 190
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+386 83
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+176 70