Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

КАЧЧИАТОРИ ИЗ КУРИЦЫ

развернуть

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.

Это популярное блюдо итальянской кухни готовится из курицы в томатном соусе с добавлением грибов и бекона.

3067 (700x466, 492Kb)

Ингредиенты:
куриные голени - 4 шт.
куриные бедра - 4 шт.
консервированные томаты без кожицы, измельченные - 800 мл
бекон - 150 г
шампиньоны - 150 г
лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
сухой вермут или белое вино - 100 мл
веточка орегано - 1 шт.
веточка розмарина - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
сахар - 1 ч. л. или по вкусу
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - 3 ст. л.
базилик - для украшения
маслины - 1 горсть
Приготовление:
1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в сотейнике с половиной разогретого оливкового масла, время от времени помешивая, в течение 8 минут. Бекон нарезать небольшими кусочками, шампиньоны – тонкими пластинами. Добавить бекон и грибы к луку с чесноком, перемешать и готовить на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость, примерно 5 минут. Переложить на тарелку.
2. На оставшемся масле подрумянить куски курицы.
3. Влить вермут, увеличить огонь и готовить, пока жидкость полностью не выпарится.
4. Добавить измельченные помидоры, сахар, лавровый лист, орегано и розмарин. Влить 1/3 стакана холодной воды, довести до кипения.
5. Добавить отложенную смесь бекона, грибов, лука и чеснока. Перемешать и готовить на небольшом огне под крышкой 20 минут. В конце добавить маслины без косточек, прогреть.
6. Вынуть из сотейника с курицей лавровый лист, веточки орегано и розмарина. Приправить по вкусу и подавать, по желанию украсив свежим базиликом.
Приятного аппетита!

Опубликовано 19.04.2017 в 02:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский 19 апреля, в 12:39 не вдохновило.... за 8 минут чеснок превратиться в угли.......автор где то, чего то не доучил...... Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 19 апреля, в 19:58 С чесноком явно намудрили, а в остальном - заманчиво. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Павел Андреев
Павел Андреев 20 апреля, в 00:52 Может на очень маленьком огне?! Иначе - за 8 мин... И почему добавлять воду холодную? Гасится весь процесс приготовления... Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 апреля, в 11:33 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Светлана Ларионова
Светлана Ларионова 20 апреля, в 13:57 Готовить не буду однозначно. Сочетание свинины с курятиной не нравится. Да и мороки много. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

САЛАТ «МИМОЗА» - ИНТЕРЕСНЫЕ …

САЛАТ «МИМОЗА» - ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ И КРАСИВОЙ ЗАКУСКИ

28 июн, 01:20
0 0
ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ- …

ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ- КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!

28 июн, 01:19
0 0
РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ СО СЛАД…

РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

28 июн, 01:18
0 0
ТАКАЯ РАЗНАЯ ЖАРЕНАЯ КАРТОШК…

ТАКАЯ РАЗНАЯ ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА. РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ СТРАН

27 июн, 23:39
0 0
САЛАТ С КУРИЦЕЙ «ОЧАРОВАНИЕ»

САЛАТ С КУРИЦЕЙ «ОЧАРОВАНИЕ»

27 июн, 01:30
+7 1
СДОБНЫЙ СПИРАЛЬНЫЙ ПИРОГ С Ч…

СДОБНЫЙ СПИРАЛЬНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ И МАКОМ

27 июн, 01:29
+2 1
БРИЗОЛИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

БРИЗОЛИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

27 июн, 01:28
+5 0
Ароматное яблочное печенье: …

Ароматное яблочное печенье: видео-рецепт

26 июн, 18:20
+4 0
Пугливый мужской взгляд на кухню

Пугливый мужской взгляд на кухню

25 июн, 21:48
0 0
Ленивая кухня. Оякодон. Япон…

Ленивая кухня. Оякодон. Японский фастфуд

25 июн, 15:54
+5 4
РЕЦЕПТ НАСТОЯЩЕЙ ИРАНСКОЙ ПА…

РЕЦЕПТ НАСТОЯЩЕЙ ИРАНСКОЙ ПАХЛАВЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА

25 июн, 15:16
+5 1
КУХНЯ ИМПЕРАТОРСКОГО КИТАЯ. …

КУХНЯ ИМПЕРАТОРСКОГО КИТАЯ. ТРИ ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТА

25 июн, 02:31
+5 1
ОМЛЕТНЫЙ РУЛЕТ С ПОМИДОРАМИ

ОМЛЕТНЫЙ РУЛЕТ С ПОМИДОРАМИ

25 июн, 00:38
+5 1
ПЕНЕЧКИ С КУРИЦЕЙ, СЛАДКИМ П…

ПЕНЕЧКИ С КУРИЦЕЙ, СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И СЫРОМ

25 июн, 00:37
+4 1
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ГОРОХОМ

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ГОРОХОМ

24 июн, 23:59
+3 0
ПЕСТО ИЗ ЛИСТЬЕВ РЕДИСКИ

ПЕСТО ИЗ ЛИСТЬЕВ РЕДИСКИ

24 июн, 23:57
+2 0
НЕМЕЦКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ

НЕМЕЦКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ

24 июн, 00:40
+18 6
КОТЛЕТЫ «СМЕТАННЫЕ»

КОТЛЕТЫ «СМЕТАННЫЕ»

24 июн, 00:39
+6 1
Латышские пирожки. Не черств…

Латышские пирожки. Не черствеют, Воздушные и Невероятно Вкусные!

24 июн, 00:00
+4 0
Быстрые булочки для полноцен…

Быстрые булочки для полноценного завтрака

23 июн, 22:06
+1 0
ОСТРАЯ КЛУБНИЧНАЯ САЛЬСА

ОСТРАЯ КЛУБНИЧНАЯ САЛЬСА

23 июн, 00:10
+5 3
Читать
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+359 185
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+344 81
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+166 71