Последние комментарии

  • Глеб Глебыч22 января, 0:05
    возни много, а в итоге та же яичница...) Пышный омлет на сковороде. Омлет Пуляр
  • Кашинин Вадим21 января, 22:56
    Драники из сырой картошки гораздо вкуснее. Простые картофельные лепешки на сковороде
  • Ирина Хабарова21 января, 19:44
    мама моя делала катламу, очень вкусноКатлама

Холодная закуска «Маринованные баклажаны»

Сезонный рецепт — ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ. Съедаются в нашей семье очень быстро!

Ингредиенты:

— 5-6 средних баклажанов;

— 10 зубчиков чеснока;

— 100 мл уксуса 9 %;

— 2 стакана воды;

— 5 шт. гвоздики;

— 5 шт. лавровых листа;

— 10 шт. перца горошком;

— 3 стол. ложки сахара;

-1,5 стол. л. соли;

-1 ложка растит.

масла.

Приготовление:

Баклажаны очистить и порезать на пластины. Обжарить на растительном масле до желтого цвета. Приготовить маринад: в воду положить соль, сахар, уксус, растительное масло и специи. Всё вскипятить, остудить. Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить маринадом. Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Холодная закуска «Маринованные баклажаны» Рецепт, Видео, Закуска из баклажанов, Маринованные баклажаны, Длиннопост, Еда, Закуска, Кулинария, Баклажан
Холодная закуска «Маринованные баклажаны» Рецепт, Видео, Закуска из баклажанов, Маринованные баклажаны, Длиннопост, Еда, Закуска, Кулинария, Баклажан
Источник ➝