Последние комментарии

  • Михаил Шестаков19 июня, 20:52
    А что такое "камень для пиццы"?Пицца с курицей и соусом "Альфредо"
  • Светлана Ларионова19 июня, 19:44
    Яйцо среднего размера примерно 65 г.  Но я согласна с Вами,  просто надо было написать "1 яйцо", в крайнем случае доб...ТАРТ *ЗОЛОТЫЕ ЯБЛОКИ*
  • Alentinka18 июня, 23:10
    Может быть это и вкусно,но как отмерить 50 или 75 грамм яиц?Пожалуйста научите!ТАРТ *ЗОЛОТЫЕ ЯБЛОКИ*

Куриное филе в пергаменте на сковороде

 

Куриное филе в пергаменте на сковороде Куриное филе, Рецепт, Видео, Длиннопост

Куриное филе, приготовленное по этому рецепту на сковороде, получается, как запеченное в духовке. Рецепт без заморочек, очень простой, быстрый и вкусный. Таким способом можно приготовить куриное филе без масла и других жиров, выйдет идеальное блюдо для ужина или легкого обеда.

Дижонская горчица – 1 ч.

л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Мед – 1 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Петрушка – несколько веточек

Куриное филе – 350 гр

1. Для маринада: измельчить петрушку и чеснок. Добавить соевый соус, мед и дижонскую горчицу.

2. Куриное филе разрезать на 2-3 части вдоль. Отбить молоточком с обеих сторон.

Куриное филе в пергаменте на сковороде Куриное филе, Рецепт, Видео, Длиннопост

3. Смазать куриное филе маринадом с обеих сторон.

 

4. Переложить на пергамент, формируя из пергамента конверт. Завернуть края 3-4 раза, чтобы конверт не раскрылся. Дать промариноваться 10 минут. Пергамент нужно брать качественный со специальным покрытием, иначе он размокнет и порвется.

Куриное филе в пергаменте на сковороде Куриное филе, Рецепт, Видео, Длиннопост

5. Обжарить конверты на сковороде без масла обеих сторон по 3-4 минуты. Не передерживайте куриное филе, кусочки тонкие, готовятся быстро, иначе куриное филе получится сухим.

 

6. Дать отдохнуть 5-10 минут, не открывая конверт, чтобы все соки внутри разошлись. Подавать с отварным рисом или свежими овощами и салатом.

Куриное филе в пергаменте на сковороде Куриное филе, Рецепт, Видео, Длиннопост
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх