Последние комментарии

  • Александр Кузнецов16 декабря, 19:35
    Этто не намажеь, да и маслом селёдочным не пахнет. Закус  ленивой хозяйки. Закуска-намазка с сельдью
  • Любовь Борисова16 декабря, 14:23
    Ну почему любое блюдо с рисом так и  норовят назвать "пловом"? Ведь не называют же любой суп, где присутствует картоф...Неправильный, но очень вкусный плов с грибами
  • Ирина Юрчик15 декабря, 12:09
    Ой, нет, только не плавленные сырки. НЕ-Е-Т!!! Салат с крабовыми палочками «Новинка»

Быстрые булочки для полноценного завтрака

 

Для приготовления калорийных аппетитных и полезных булочек к утреннему кофе не требуется больших затрат времени и средств.  Для приготовления душистых булок Вам потребуется не более 20 минут  и минимальный набор кухонной посуды. Прежде всего, подготовьте необходимые для продукты (количество булочек зависит от состава Вашей семьи, будем исходить из стандартной семьи из 3 человек и одну булочку приготовим про запас):

Четыре готовые булочки диаметром от 10 см.

Четыре яйца.

Четыре ломтика ветчины или бекона.

Пол стакана сыра  натертого на терке (сыр должен хорошо плавиться).

По вкусу и по сезону подбираем зелень.

Пекарская фольга.

Этапы приготовления:

  1. Подготовим духовку. Температура должна быть 180 градусов.
  2. Срезаем верхнюю часть булки и выбираем  мякиш, оставляя около стенок и дна булочки около сантиметра мякиша.
  3. Укладываем ветчину в самый низ получившегося «гнезда» и сверху разбиваем яйцо.
  4. Посыпать смесью тертого сыра и зелени.
  5. Накрыть отрезанной ранее верхушкой булочки.
  6. Заворачиваем каждую булочку отдельно в пекарскую фольгу.
  7.  Запекаем в духовке на протяжении 10 минут.

bulochki

Источник ➝