Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

развернуть

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться в качестве закуски, хранится от 3 до 4 дней. 

fs_image_resized85542 (700x557, 157Kb)





104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

куриное филе 300 г
морковь 100 г
лук репчатый 100 г
готовая приправа для хе из курицы 0,5 пакета

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)Куриное филе нарезать длинными кусочками

fs_image_resized85514 (235x194, 19Kb)опустить в кипящую несоленую воду и варить в течение 15-20 минут. Время варки филе я увеличила (вместо 5-10 минут).

fs_image_resized85517 (235x228, 28Kb)Готовое филе охладить.

fs_image_resized85520 (235x153, 26Kb)Морковь нашинковать на корейской терке или нашинковать ножом соломкой.

fs_image_resized85523 (235x214, 22Kb)Лук репчатый нарезать полукольцами.

fs_image_resized85526 (235x211, 26Kb)Морковь и лук смешать

fs_image_resized85529 (235x211, 30Kb)и тщательно размять руками

fs_image_resized85532 (235x204, 29Kb)В емкость положить овощи и курицу.

fs_image_resized85535 (235x202, 30Kb)Залить половиной содержимого пакета готовой корейской заправки. Если кто любит поострее, можно использовать весь пакетик. Содержимое пакетика рассчитано на 600 г готового салата.

fs_image_resized85538 (235x229, 42Kb)Тщательно все перемешать и оставить салат настаиваться на один час.

fs_image_resized85541 (235x187, 26Kb)Для большей сочности в готовый салат хе можно добавить 50 -100 г куриного бульона. 

fs_image_resized85508 (450x355, 83Kb)


Источник →

Опубликовано 06.04.2015 в 02:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
надежда борисова
надежда борисова 12 февраля 16, в 21:52 благодарю за рецепт,но все-таки курочку отварю,ведь она покупная и невесть -какая и обязательно добавлю соевый соус.Эссенция-это страшно для желудка. Текст скрыт развернуть
0
лилия фогель
лилия фогель надежда борисова 15 июня 16, в 18:07 ну почему вы так плохо читаете- там написано- не эссенцию.
Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Уланова (Ковалева)
Татьяна Уланова (Ковалева) 17 февраля 16, в 08:18 Класс!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ткаченко (Ускова)
Любовь Ткаченко (Ускова) 13 марта 16, в 16:31 Действительно вкусный салат,только морковь я беру готовую и не много спаржи соевой. Текст скрыт развернуть
1
Анна Мачкова
Анна Мачкова 14 апреля 16, в 23:50 Заманчиво,обязательно приготовлю. Текст скрыт развернуть
1
Екатерина Гончарова (Сечко)
Екатерина Гончарова (Сечко) 4 июня 16, в 11:39 Вкусно. Только беру готовую морковь по корейски ( можно овощное ассорти). А для мяса все таки достаточно 5 мин. Текст скрыт развернуть
2
Галина Т.
Галина Т. 28 июля 16, в 17:55 Обязательно нужно полить раскаленным растительным маслом. Хорошо добавить чеснок и соевый соус, кунжут. Текст скрыт развернуть
20
Татьяна Рябова
Татьяна Рябова 1 августа 16, в 07:47 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Линда Линда
Линда Линда 12 октября 16, в 15:48 Хе не варится в воде,а зали вается уксусной эссенцией. Текст скрыт развернуть
9
Lilia
Lilia Линда Линда 10 апреля, в 21:04 согласна Текст скрыт развернуть
0
Марина бОБРОВСКИХ
Марина бОБРОВСКИХ 23 ноября 16, в 10:12 Это конечно не ХЕ, но иначе нельзя, курицу надо отварить. Видимо будет вкусно. Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Марина бОБРОВСКИХ 5 января 17, в 07:23 Безопаснее - это точно !
Текст скрыт развернуть
3
Любовь Лютик
Любовь Лютик Марина бОБРОВСКИХ 27 января, в 03:19 Если все правильно сделать,будет очень вкусно А курицу можно не только отварить но и обжарить
Текст скрыт развернуть
1
Ольга Власова
Ольга Власова 23 ноября 16, в 19:44 О том, что хе обычно делается из сырых продуктов уже писали. Я хочу выразить сомнение по поводу готовой приправы. Сколько ни смотрела в магазинах различные приправы для корейских блюд (как пишут, прямо секреты от корейских поваров), везде присутствует ГЛЮТАМАТ НАТРИЯ! Оно вам надо? Текст скрыт развернуть
5
Мария Соколова
Мария Соколова Ольга Власова 3 февраля 17, в 01:07 Испокон веков они едят этот глютамат и ничего. У нс он тоже разрешен, раз продаётся. Текст скрыт развернуть
4
Нина Живило
Нина Живило Ольга Власова 22 апреля 17, в 22:36 А кто вам мешает самостоятельно сделать корейскую морковь не используя пакетики с приправой? Я давно это делаю сама. Получается даже вкуснее! Текст скрыт развернуть
5
Иозеф Швейх
Иозеф Швейх Ольга Власова 25 декабря 17, в 02:59 Лет 20 назад я добавлял глютамат в морковь по не знанию. Потом не стал добавлять, ничего не изменилось, такая же отменная сочная морковь. Есть секрет, немногие знают. Раньше делал всякими разными терками, всё было тщетно, не получалась морковь. Потом купил настоящую самодельную корейскую терку. И сразу получилось, все друзья восхищаются, а мы то как!
Текст скрыт развернуть
0
наталья безукланикова
наталья безукланикова 14 мая 17, в 08:46 Я готовлю морковь без глютамата. Замечательно. А вот острую приправу готовлю немного по другому. 1 кг чеснока, 1 кг острого перца и 1 кг сладкого красного перца. Также сол и в банки. Эту смесь использую для приготовлен кимчхи, или чимчи. Она получается супер. Одобрение получила от настоящих корейцев. Желаю вам успехов и приятного аппетита. Спасибо всем. Текст скрыт развернуть
11
Лидия
Лидия 23 мая 17, в 23:49 сделаю - спасибо Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бадюкова (Кучерова)
Татьяна Бадюкова (Кучерова) 22 января, в 00:25 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 190

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

Крестьянская Затирка

Крестьянская Затирка

22 апр, 21:55
0 0
Грудинка горячего засола в л…

Грудинка горячего засола в луковой шелухе

22 апр, 17:57
+1 1
Закуска"Загадка хозяйки"

Закуска"Загадка хозяйки"

21 апр, 21:29
+5 1
Вкусный пирог из батона. Все…

Вкусный пирог из батона. Всего 30 минут в духовке

21 апр, 21:20
+9 0
Горячая закуска «Буржуй в те…

Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» - хит любого застолья. Разлетается на «ура»

21 апр, 21:19
+35 3
Печень " Королевская"

Печень " Королевская"

21 апр, 20:54
+2 0
Творожный торт без выпечки «Улитка»

Творожный торт без выпечки «Улитка»

21 апр, 18:48
+1 0
ВКУСНЯШКИ ИЗ ОКОРОЧКОВ

ВКУСНЯШКИ ИЗ ОКОРОЧКОВ

20 апр, 23:24
+6 0
КОТЛЕТКИ НЕОБЫЧНЫЕ ИЗ ОБЫЧНЫ…

КОТЛЕТКИ НЕОБЫЧНЫЕ ИЗ ОБЫЧНЫХ ПРОДУКТОВ

20 апр, 18:56
+2 1
НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО С КОТЛЕТНЫ…

НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО С КОТЛЕТНЫМ ФАРШЕМ, КАК КАЖЕТСЯ

20 апр, 16:19
+3 0
Идея вкусного ужина

Идея вкусного ужина

20 апр, 14:38
+2 0
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПОКУПАТЬ ЗАМАРИН…

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПОКУПАТЬ ЗАМАРИНОВАННЫЙ ШАШЛЫК

20 апр, 10:46
0 0
РУССКИЕ ГРИБНЫЕ ЩИ

РУССКИЕ ГРИБНЫЕ ЩИ

20 апр, 00:16
+3 1
Паста «Тосканская»

Паста «Тосканская»

19 апр, 15:16
0 1
Вкуснейшие кутабы за 50 рублей!

Вкуснейшие кутабы за 50 рублей!

19 апр, 15:08
+6 0
Капустные треугольники

Капустные треугольники

19 апр, 00:21
0 0
Паштет из Туссентской таверны

Паштет из Туссентской таверны

18 апр, 19:10
+2 0
Лосось запеченный на кедрово…

Лосось запеченный на кедровой дощечке

18 апр, 18:01
+1 0
Курица на сковороде

Курица на сковороде

18 апр, 15:02
+4 0
Лимонный Курд (Lemon Curd) З…

Лимонный Курд (Lemon Curd) Заварной Лимонный крем

18 апр, 00:00
+3 1
ЧЕТЫРЕ РЕЦЕПТА ТАПАС ОТ ИСПА…

ЧЕТЫРЕ РЕЦЕПТА ТАПАС ОТ ИСПАНСКОГО ШЕФ-ПОВАРА

17 апр, 23:04
+1 0

Последние комментарии

Ольга Демидова
Спасибо!
Ольга Демидова Закуска"Загадка хозяйки"
Сергей
Всенепременнейше попробую!
Сергей Грудинка горячего засола в луковой шелухе
Марина Корякина
Александр Глущенко
Антон Писиканцев
Читать
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+404 190
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+385 82
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+176 70