Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

Последние комментарии

Михаил Пилявский
Фрося Бурлакова
liutik Федотова
Спасибо. Как раз вовремя.
liutik Федотова ГРЕЧНЕВЫЙ РАССОЛЬНИК
Полина Романова (железова)
Яндекс.Метрика
Cуп из запечённых помидор в лодочке с запеченным сыром
23 сен, 21:30
-1 1
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+421 191
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+399 84
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+177 70
Читать

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

развернуть

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться в качестве закуски, хранится от 3 до 4 дней. 


fs_image_resized85542 (700x557, 157Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

куриное филе 300 г
морковь 100 г
лук репчатый 100 г
готовая приправа для хе из курицы 0,5 пакета

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)Куриное филе нарезать длинными кусочками

fs_image_resized85514 (235x194, 19Kb)опустить в кипящую несоленую воду и варить в течение 15-20 минут. Время варки филе я увеличила (вместо 5-10 минут).

fs_image_resized85517 (235x228, 28Kb)Готовое филе охладить.

fs_image_resized85520 (235x153, 26Kb)Морковь нашинковать на корейской терке или нашинковать ножом соломкой.

fs_image_resized85523 (235x214, 22Kb)Лук репчатый нарезать полукольцами.

fs_image_resized85526 (235x211, 26Kb)Морковь и лук смешать

fs_image_resized85529 (235x211, 30Kb)и тщательно размять руками

fs_image_resized85532 (235x204, 29Kb)В емкость положить овощи и курицу.

fs_image_resized85535 (235x202, 30Kb)Залить половиной содержимого пакета готовой корейской заправки. Если кто любит поострее, можно использовать весь пакетик. Содержимое пакетика рассчитано на 600 г готового салата.

fs_image_resized85538 (235x229, 42Kb)Тщательно все перемешать и оставить салат настаиваться на один час.

fs_image_resized85541 (235x187, 26Kb)Для большей сочности в готовый салат хе можно добавить 50 -100 г куриного бульона. 

fs_image_resized85508 (450x355, 83Kb)


Источник →

Опубликовано 06.04.2015 в 02:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
лилия фогель
лилия фогель надежда борисова 15 июня 16, в 18:07 ну почему вы так плохо читаете- там написано- не эссенцию.
Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Уланова (Ковалева)
Татьяна Уланова (Ковалева) 17 февраля 16, в 08:18 Класс!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ткаченко (Ускова)
Любовь Ткаченко (Ускова) 13 марта 16, в 16:31 Действительно вкусный салат,только морковь я беру готовую и не много спаржи соевой. Текст скрыт развернуть
1
Анна Мачкова
Анна Мачкова 14 апреля 16, в 23:50 Заманчиво,обязательно приготовлю. Текст скрыт развернуть
1
Екатерина Гончарова (Сечко)
Екатерина Гончарова (Сечко) 4 июня 16, в 11:39 Вкусно. Только беру готовую морковь по корейски ( можно овощное ассорти). А для мяса все таки достаточно 5 мин. Текст скрыт развернуть
1
Галина Т.
Галина Т. 28 июля 16, в 17:55 Обязательно нужно полить раскаленным растительным маслом. Хорошо добавить чеснок и соевый соус, кунжут. Текст скрыт развернуть
24
Татьяна Рябова
Татьяна Рябова 1 августа 16, в 07:47 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Умница красавица
Умница красавица 12 октября 16, в 15:48 Хе не варится в воде,а зали вается уксусной эссенцией. Текст скрыт развернуть
12
Lilia
Lilia Умница красавица 10 апреля, в 21:04 согласна Текст скрыт развернуть
0
Марина бОБРОВСКИХ
Марина бОБРОВСКИХ 23 ноября 16, в 10:12 Это конечно не ХЕ, но иначе нельзя, курицу надо отварить. Видимо будет вкусно. Спасибо. Текст скрыт развернуть
4
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Марина бОБРОВСКИХ 5 января 17, в 07:23 Безопаснее - это точно !
Текст скрыт развернуть
4
Любовь Лютик
Любовь Лютик Марина бОБРОВСКИХ 27 января, в 03:19 Если все правильно сделать,будет очень вкусно А курицу можно не только отварить но и обжарить
Текст скрыт развернуть
1
Ольга Власова
Ольга Власова 23 ноября 16, в 19:44 О том, что хе обычно делается из сырых продуктов уже писали. Я хочу выразить сомнение по поводу готовой приправы. Сколько ни смотрела в магазинах различные приправы для корейских блюд (как пишут, прямо секреты от корейских поваров), везде присутствует ГЛЮТАМАТ НАТРИЯ! Оно вам надо? Текст скрыт развернуть
7
Мария Соколова
Мария Соколова Ольга Власова 3 февраля 17, в 01:07 Испокон веков они едят этот глютамат и ничего. У нс он тоже разрешен, раз продаётся. Текст скрыт развернуть
3
Нина Живило
Нина Живило Ольга Власова 22 апреля 17, в 22:36 А кто вам мешает самостоятельно сделать корейскую морковь не используя пакетики с приправой? Я давно это делаю сама. Получается даже вкуснее! Текст скрыт развернуть
5
Иозеф Швейх
Иозеф Швейх Ольга Власова 25 декабря 17, в 02:59 Лет 20 назад я добавлял глютамат в морковь по не знанию. Потом не стал добавлять, ничего не изменилось, такая же отменная сочная морковь. Есть секрет, немногие знают. Раньше делал всякими разными терками, всё было тщетно, не получалась морковь. Потом купил настоящую самодельную корейскую терку. И сразу получилось, все друзья восхищаются, а мы то как!
Текст скрыт развернуть
0
наталья безукланикова
наталья безукланикова 14 мая 17, в 08:46 Я готовлю морковь без глютамата. Замечательно. А вот острую приправу готовлю немного по другому. 1 кг чеснока, 1 кг острого перца и 1 кг сладкого красного перца. Также сол и в банки. Эту смесь использую для приготовлен кимчхи, или чимчи. Она получается супер. Одобрение получила от настоящих корейцев. Желаю вам успехов и приятного аппетита. Спасибо всем. Текст скрыт развернуть
17
Лидия
Лидия 23 мая 17, в 23:49 сделаю - спасибо Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бадюкова (Кучерова)
Татьяна Бадюкова (Кучерова) 22 января, в 00:25 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Макеева
Светлана Макеева 24 мая, в 07:59 салатик вкусный Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 191

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

Как использовать специи: сла…

Как использовать специи: слабосолёный «лосось» с пряностями

24 сен, 15:24
0 0
Сочные куриные котлеты

Сочные куриные котлеты

23 сен, 22:43
0 0
Закуска "Грибная поляна"

Закуска "Грибная поляна"

23 сен, 21:40
0 0
Cуп из запечённых помидор в …

Cуп из запечённых помидор в лодочке с запеченным сыром

23 сен, 21:30
-1 1
РОМОВАЯ БАБА: ИСТОРИЯ И КОРО…

РОМОВАЯ БАБА: ИСТОРИЯ И КОРОЛЕВСКИЙ РЕЦЕПТ

23 сен, 20:25
+1 1
ГРЕЧНЕВЫЙ РАССОЛЬНИК

ГРЕЧНЕВЫЙ РАССОЛЬНИК

23 сен, 15:16
+4 1
ЯЙЦА ПО-КИТАЙСКИ: ТРИ РЕЦЕПТА

ЯЙЦА ПО-КИТАЙСКИ: ТРИ РЕЦЕПТА

22 сен, 23:48
+2 1
ЧЕТЫРЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТА ИЗ ТЫКВЫ

ЧЕТЫРЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТА ИЗ ТЫКВЫ

22 сен, 22:48
+2 1
Ржаная яблочная галета с кор…

Ржаная яблочная галета с корицей и грецкими орехами

21 сен, 23:30
+1 0
Готовим открытый пирог с кур…

Готовим открытый пирог с курицей, помидорами и болгарским перцем

21 сен, 23:07
+5 0
5 необыкновенно вкусных реце…

5 необыкновенно вкусных рецептов маринованного перца

21 сен, 22:46
+3 1
СЫРНАЯ ЛАВКА

СЫРНАЯ ЛАВКА

21 сен, 22:03
+3 0
Мясные гнездышки с сыром

Мясные гнездышки с сыром

21 сен, 14:32
+1 0
ВАРЁНЫЕ ПИРОЖКИ

ВАРЁНЫЕ ПИРОЖКИ

20 сен, 23:04
+4 3
ЯЙЦА С ЛУКОМ

ЯЙЦА С ЛУКОМ

20 сен, 23:03
+3 1
Яблочно-грушевый пирог

Яблочно-грушевый пирог

20 сен, 15:29
+1 0
ТАРТ "ЗОЛОТЫЕ ЯБЛОКИ"

ТАРТ "ЗОЛОТЫЕ ЯБЛОКИ"

19 сен, 23:56
+2 0
Израильская шакшука классиче…

Израильская шакшука классический рецепт пошагово

19 сен, 23:45
+1 0
ТРИ РЕЦЕПТА КРЕОЛЬСКОЙ КУХНИ

ТРИ РЕЦЕПТА КРЕОЛЬСКОЙ КУХНИ

19 сен, 22:25
+1 0
Американский тыквенный пирог

Американский тыквенный пирог

19 сен, 16:56
+1 1
Свиные ребра на гриле

Свиные ребра на гриле

19 сен, 16:50
+2 1