Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

развернуть

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться в качестве закуски, хранится от 3 до 4 дней. 

fs_image_resized85542 (700x557, 157Kb)





104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

куриное филе 300 г
морковь 100 г
лук репчатый 100 г
готовая приправа для хе из курицы 0,5 пакета

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)Куриное филе нарезать длинными кусочками

fs_image_resized85514 (235x194, 19Kb)опустить в кипящую несоленую воду и варить в течение 15-20 минут. Время варки филе я увеличила (вместо 5-10 минут).

fs_image_resized85517 (235x228, 28Kb)Готовое филе охладить.

fs_image_resized85520 (235x153, 26Kb)Морковь нашинковать на корейской терке или нашинковать ножом соломкой.

fs_image_resized85523 (235x214, 22Kb)Лук репчатый нарезать полукольцами.

fs_image_resized85526 (235x211, 26Kb)Морковь и лук смешать

fs_image_resized85529 (235x211, 30Kb)и тщательно размять руками

fs_image_resized85532 (235x204, 29Kb)В емкость положить овощи и курицу.

fs_image_resized85535 (235x202, 30Kb)Залить половиной содержимого пакета готовой корейской заправки. Если кто любит поострее, можно использовать весь пакетик. Содержимое пакетика рассчитано на 600 г готового салата.

fs_image_resized85538 (235x229, 42Kb)Тщательно все перемешать и оставить салат настаиваться на один час.

fs_image_resized85541 (235x187, 26Kb)Для большей сочности в готовый салат хе можно добавить 50 -100 г куриного бульона. 

fs_image_resized85508 (450x355, 83Kb)


Источник →

Опубликовано 06.04.2015 в 02:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Антон Купин
Антон Купин 15 января 16, в 12:17 Рецепт " вкусный ", но , люди , любое ХЕ делается из сырых продуктов ! Текст скрыт развернуть
33
Светлана Дроздова
Светлана Дроздова Антон Купин 12 февраля 16, в 20:52 эТО хЕ ПО РУССКИ ! Текст скрыт развернуть
8
наталья безукланикова
наталья безукланикова Светлана Дроздова 14 мая, в 08:48 Это просто салат. Очень вкусный. Текст скрыт развернуть
1
дима кондюрин
дима кондюрин 20 января 16, в 12:03 Надо пробовать. Текст скрыт развернуть
0
надежда борисова
надежда борисова 12 февраля 16, в 21:52 благодарю за рецепт,но все-таки курочку отварю,ведь она покупная и невесть -какая и обязательно добавлю соевый соус.Эссенция-это страшно для желудка. Текст скрыт развернуть
-1
лилия фогель
лилия фогель надежда борисова 15 июня 16, в 18:07 ну почему вы так плохо читаете- там написано- не эссенцию.
Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Уланова (Ковалева)
Татьяна Уланова (Ковалева) 17 февраля 16, в 08:18 Класс!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ткаченко (Ускова)
Любовь Ткаченко (Ускова) 13 марта 16, в 16:31 Действительно вкусный салат,только морковь я беру готовую и не много спаржи соевой. Текст скрыт развернуть
1
Анна Мачкова
Анна Мачкова 14 апреля 16, в 23:50 Заманчиво,обязательно приготовлю. Текст скрыт развернуть
0
Екатерина Гончарова (Сечко)
Екатерина Гончарова (Сечко) 4 июня 16, в 11:39 Вкусно. Только беру готовую морковь по корейски ( можно овощное ассорти). А для мяса все таки достаточно 5 мин. Текст скрыт развернуть
1
Галина Т.
Галина Т. 28 июля 16, в 17:55 Обязательно нужно полить раскаленным растительным маслом. Хорошо добавить чеснок и соевый соус, кунжут. Текст скрыт развернуть
15
Татьяна Рябова
Татьяна Рябова 1 августа 16, в 07:47 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Кара
Кара 12 октября 16, в 15:48 Хе не варится в воде,а зали вается уксусной эссенцией. Текст скрыт развернуть
6
Марина бОБРОВСКИХ
Марина бОБРОВСКИХ 23 ноября 16, в 10:12 Это конечно не ХЕ, но иначе нельзя, курицу надо отварить. Видимо будет вкусно. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Марина бОБРОВСКИХ 5 января, в 07:23 Безопаснее - это точно !
Текст скрыт развернуть
2
Ольга Власова
Ольга Власова 23 ноября 16, в 19:44 О том, что хе обычно делается из сырых продуктов уже писали. Я хочу выразить сомнение по поводу готовой приправы. Сколько ни смотрела в магазинах различные приправы для корейских блюд (как пишут, прямо секреты от корейских поваров), везде присутствует ГЛЮТАМАТ НАТРИЯ! Оно вам надо? Текст скрыт развернуть
5
Мария Соколова
Мария Соколова Ольга Власова 3 февраля, в 01:07 Испокон веков они едят этот глютамат и ничего. У нс он тоже разрешен, раз продаётся. Текст скрыт развернуть
2
Нина Живило
Нина Живило Ольга Власова 22 апреля, в 22:36 А кто вам мешает самостоятельно сделать корейскую морковь не используя пакетики с приправой? Я давно это делаю сама. Получается даже вкуснее! Текст скрыт развернуть
1
наталья безукланикова
наталья безукланикова 14 мая, в 08:46 Я готовлю морковь без глютамата. Замечательно. А вот острую приправу готовлю немного по другому. 1 кг чеснока, 1 кг острого перца и 1 кг сладкого красного перца. Также сол и в банки. Эту смесь использую для приготовлен кимчхи, или чимчи. Она получается супер. Одобрение получила от настоящих корейцев. Желаю вам успехов и приятного аппетита. Спасибо всем. Текст скрыт развернуть
3
Лидия
Лидия 23 мая, в 23:49 сделаю - спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 185

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

Булочки "Челси"

Булочки "Челси"

24 сен, 00:43
0 0
Запеченный минтай с лимоном

Запеченный минтай с лимоном

24 сен, 00:38
0 0
5 ВКУСНЫХ И НЕОБЫЧНЫХ КАРТОФ…

5 ВКУСНЫХ И НЕОБЫЧНЫХ КАРТОФЕЛЬНЫХ БЛЮД

24 сен, 00:35
0 0
Идеальные до неприличия торт…

Идеальные до неприличия тортики русской мастерицы кондитерского дела

23 сен, 22:49
+2 1
Шикарный торт без выпечки за…

Шикарный торт без выпечки за 20 минут

22 сен, 23:33
+6 0
Пять необычных закусок на пр…

Пять необычных закусок на праздничный стол

22 сен, 23:28
+23 3
Рыба "По-французски" на ужин

Рыба "По-французски" на ужин

22 сен, 23:22
+9 2
Диетический ужин: жульен с к…

Диетический ужин: жульен с куриной грудкой

22 сен, 23:18
+4 0
Особый уйгурский лагман «Кра…

Особый уйгурский лагман «Красный Император»

22 сен, 12:12
+8 0
Пельмешки на помидорном соку…

Пельмешки на помидорном соку (без воды)

22 сен, 01:07
+6 4
Можно ли выжить, питаясь в о…

Можно ли выжить, питаясь в основном одной картошкой?

22 сен, 00:08
+4 1
КЕФИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАКОМ

КЕФИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАКОМ

22 сен, 00:04
+8 2
Капустный заливной пирог

Капустный заливной пирог

20 сен, 23:40
+6 0
Скумбрия, запечённая с овощами

Скумбрия, запечённая с овощами

20 сен, 23:28
+5 0
Запеченная фаршированная тыква

Запеченная фаршированная тыква

20 сен, 23:28
+10 1
Чизкейк, который всегда получается

Чизкейк, который всегда получается

20 сен, 23:26
+6 0
Супер Влажный ШОКОЛАДНЫЙ ТОР…

Супер Влажный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без Яиц. Бюджетный торт!

20 сен, 18:19
0 0
Скумбрия с овощами в сметанном соусе

Скумбрия с овощами в сметанном соусе

20 сен, 16:37
+4 2
Творожный торт ″Слёзы ангела″

Творожный торт ″Слёзы ангела″

20 сен, 01:37
+8 0
Львовский сырник

Львовский сырник

19 сен, 23:38
+2 0
Мини-чизкейк за 5 минут

Мини-чизкейк за 5 минут

19 сен, 22:13
+6 0

Последние комментарии

Ася
фантастика!!!!
Ася Идеальные до неприличия тортики русской мастерицы кондитерского дела
liutik Федотова
Отлично. Спасибо за вкусный и простой рецепт.
liutik Федотова Рыба "По-французски" на ужин
Эди-Сон ХХХ
Читать
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+368 185
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+353 80
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+168 72