Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

Последние комментарии

Константин
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Маринованные перцы. Вкуснейшая закуска к мясным блюдам и картофельному пюре
Эди-Сон ХХХ
минусов наставили - ужас! мдяяяя.... или у меня с юмором напряги или у них.... :)
Эди-Сон ХХХ СТРАННАЯ РУССКАЯ ЕДА
lmash
*
lmash ВОТ ЭТО РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ, А НЕ НЕПОНЯТНО ЧТО
ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
16 авг, 15:27
+5 1
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+419 191
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+396 84
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+176 70
Читать

Картошка по-царски

развернуть

Картошка по-царски

Ингредиенты:

Филе курицы 500 г
Картофель 3 шт.
Майонез по вкусу
Сыр 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления:

Подготавливаем все ингредиенты и начинаем готовить безумно вкусную картошку по-царски.

-Филе курицы нарезаем тонкими кусочками и отбиваем при помощи молоточка, укладываем филе на дно формы для выпечки, чтобы оно заполнило все дно. Солим и перчим по вкусу.

-Моем и очищаем картофель. Нарезаем его тонкими колечками, пересыпаем солью с перцем по вкусу и перемешиваем. Укладываем поверх филе.

-Картофель поливаем обильно майонезом.

-Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем им картофель.

-Разогреваем духовку до 200°C, ставим в нее картошку по-царски накрытую фольгой и выпекаем около 1 часа.

В конце приготовления снимаем фольгу и даем сыру подрумяниться.


Источник →

Опубликовано 10.04.2018 в 10:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Толмачева
Татьяна Толмачева 10 апреля, в 10:59 Вряд ли царям был необходим майонез а таких количествах. Никогда не понимала - зачем брать куриное филе и топить его в майонезном жире? Только ради того, чтобы картофель в нем "пропрел"? А ведь можно поступать проще - отваривать предварительно картофель до полуготовности - в лаврушкой, перчиком и чесночком. Затем резать кружочками, пересыпать специями, полить чуть-чуть оливковым маслом и пересыпать сыром. И не нужен никакой майонез. Это в советские времена за неимением качественного мяса, то, что удавалось достать сдабривали майонезом... Сейчас-то зачем? Текст скрыт развернуть
3
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский 10 апреля, в 11:00 был бы царем - посадил бы на кол, за такой рецепт! Текст скрыт развернуть
4
елена елена
елена елена 10 апреля, в 14:18 Филе приготовится быстрее чем картофель, зачем же есть подошву?
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ В КАСТРЮЛЕ

ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ В КАСТРЮЛЕ

17 авг, 00:32
0 0
Чисанчи - закуска из баклажа…

Чисанчи - закуска из баклажанов с картофелем по-китайски

16 авг, 19:01
+1 0
ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА

ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА

16 авг, 15:27
+5 1
ПЕРЛОВКА С ТУШЕНКОЙ ПО-АРМЕЙСКИ

ПЕРЛОВКА С ТУШЕНКОЙ ПО-АРМЕЙСКИ

16 авг, 10:17
+5 0
АЗИАТСКАЯ КЛАССИКА: КУРИЦА И…

АЗИАТСКАЯ КЛАССИКА: КУРИЦА И КИСЛО-СЛАДКИЙ СОУС

15 авг, 18:48
+3 0
КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ БАНАНЫ

КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ БАНАНЫ

15 авг, 15:26
+1 0
Момо - Непальские пельмени н…

Момо - Непальские пельмени на пару с грибами

14 авг, 22:24
+1 0
Консервированный перец в сла…

Консервированный перец в сладко-масляной заливке (готовится быстро, есть можно после первого снега)

14 авг, 22:21
+1 0
Маринованные перцы. Вкуснейш…

Маринованные перцы. Вкуснейшая закуска к мясным блюдам и картофельному пюре

14 авг, 22:13
+1 1
Безе без яиц

Безе без яиц

14 авг, 21:44
0 0
ОЛИВЬЕ КАК В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ

ОЛИВЬЕ КАК В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ

14 авг, 14:32
+4 0
СТУДЕНЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ ВЕЧЕРИНКИ

СТУДЕНЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ ВЕЧЕРИНКИ

14 авг, 10:17
+1 0
АПЕЛЬСИНОВО-ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ…

АПЕЛЬСИНОВО-ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ ЗА 10 МИНУТ

14 авг, 00:05
+4 0
Заготавливаем на зиму помидо…

Заготавливаем на зиму помидоры в желе

12 авг, 22:43
+1 0
Фиалковые конфеты

Фиалковые конфеты

12 авг, 22:07
+2 0
Пирог с сердечками и грибами

Пирог с сердечками и грибами

12 авг, 21:08
0 0
Мясной пирог на подушке из к…

Мясной пирог на подушке из картофельного теста

12 авг, 21:04
-1 0
Шоколадно-медовый торт

Шоколадно-медовый торт

12 авг, 20:54
0 0
ОХ УЖ ЭТИ СТАРИННЫЕ РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ

ОХ УЖ ЭТИ СТАРИННЫЕ РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ

12 авг, 17:26
+5 1
ЛИМОННОЕ МАСЛО

ЛИМОННОЕ МАСЛО

12 авг, 14:16
+3 0
ВОТ ЭТО  РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ, А …

ВОТ ЭТО РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ, А НЕ НЕПОНЯТНО ЧТО

12 авг, 12:05
+6 7