Последние комментарии

  • Глеб Глебыч22 января, 0:05
    возни много, а в итоге та же яичница...) Пышный омлет на сковороде. Омлет Пуляр
  • Кашинин Вадим21 января, 22:56
    Драники из сырой картошки гораздо вкуснее. Простые картофельные лепешки на сковороде
  • Ирина Хабарова21 января, 19:44
    мама моя делала катламу, очень вкусноКатлама

Картошка по-царски

Ингредиенты:

Филе курицы 500 г
Картофель 3 шт.
Майонез по вкусу
Сыр 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления:

Подготавливаем все ингредиенты и начинаем готовить безумно вкусную картошку по-царски.

-Филе курицы нарезаем тонкими кусочками и отбиваем при помощи молоточка, укладываем филе на дно формы для выпечки, чтобы оно заполнило все дно.

Солим и перчим по вкусу.

-Моем и очищаем картофель. Нарезаем его тонкими колечками, пересыпаем солью с перцем по вкусу и перемешиваем. Укладываем поверх филе.

-Картофель поливаем обильно майонезом.

-Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем им картофель.

-Разогреваем духовку до 200°C, ставим в нее картошку по-царски накрытую фольгой и выпекаем около 1 часа.

В конце приготовления снимаем фольгу и даем сыру подрумяниться.

Источник ➝