Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

15 рецептов самых вкусных блинчиков

развернуть

Блин – плоская круглая лепешка, испеченная из жидкого теста на сковороде. Есть множество рецептов приготовления блинов, но всех их объединяют главные ингредиенты – мука, яйца и молоко.

Блины – идеальное блюдо для завтрака! Их можно подавать с сиропом, кусочками фруктов, шоколадной стружкой и даже взбитыми сливками. Эти 15 рецептов сделают вашу кулинарную жизнь еще вкуснее!

blin01

  1. Яблочные блины

Время приготовления: 10 минут. Смешайте яйца с маслом, молоком, сахаром, добавьте щепотку соли и мелко нарезанные кусочки яблока. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем, сахаром и корицей. Соедините две смеси и хорошенько перемешайте. Жарьте блины на медленном огне.

blin02

  1. Домашние блины

Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте сахар, масло и щепотку соли. Можно добавить в тесто кусочки яблока или банана. Тщательно смешайте ингредиенты, а затем жарьте блины на разогретой сковороде.

blin03

  1. Домашний черничный сироп и блины

Время приготовления: 15 минут. В воде растворите сахар, добавьте перетертую через сито чернику, а затем прокипятите сироп 10 минут.

blin04

  1. Старый рецепт

Время приготовления: 20 минут. Просейте муку, чтобы она стала однородной. Добавьте разрыхлитель, соль и сахар. В центре муки сделайте углубление и влейте молоко, яйца и топленое масло. Смешайте все ингредиенты, и жарьте блины с двух сторон до коричневого цвета.

blin05

  1. Булочка-блин с корицей

Сначала нужно приготовить начинку: смешайте масло с коричневым сахаром и корицей. В отдельной посуде добавьте в муку разрыхлитель и соль, влейте молоко, яйца и немного подсолнечного масла. Затем наливайте на разогретую сковороду тесто, а потом уже спиралькой начинку.

blin06

  1. Блины «Красный бархат»

Смешайте муку, разрыхлитель, сахарную пудру, соль, пахту, какао-порошок, сахар, примерно 2 столовые ложки жидкого пищевого красителя красного цвета и яйца. Выпекайте блины на противне примерно 30 минут.

blin07

  1. Блины с клубникой и кондитерской посыпкой

Смешайте молоко, яйца, муку, разрыхлитель, пищевую соду и ванильный экстракт. Сделайте в муке углубление и влейте молоко с растопленным маслом, добавьте кусочки клубники и кондитерскую посыпку. Жарьте блины на среднем огне.

blin09

8. Блины с беконом

Время приготовления: 30 минут.

Пожарьте бекон. Замешайте тесто в бутылке. Хорошо разогрейте сковороду, вылейте блин продолговатой формы, затем положите в его центр бекон и полейте поверх него тесто. Обжарьте блин с обеих сторон.

blin10

9. Маленькие блинчики с морковью

Смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, корицу, соль и коричневый сахар. Добавьте натертую морковь и подсолнечное масло, слегка перемешайте, но не переусердствуйте, иначе блины получатся жесткими.

blin15

10. Блины-корзиночки с фруктами

Разогрейте духовку до 200 °C. Смешайте муку, сахар, соль, яйца, молоко и растопленное масло. Влейте тесто в формочки для теста и выпекайте 25 минут. Корзиночки можно украсить карамелизованными фруктами и ягодами.

blin18

11. Блины с рикоттой и лимоном

Смешайте в миске муку, сахар и соль. В другой миске смешайте желтки, рикотту, сливочное масло, лимонный сок, цедру и ваниль. Взбейте яичные белки, а затем добавьте их в мучную смесь. Не забудьте добавить цедру лимона, она придает блинам вкусный цитрусовый аромат.

blin19

12. Блины с корицей и глазированным беконом

В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу, затем добавьте кефир, яйца, масло, сыр, ванильный экстракт. Положите бекон в разогретую духовку, посыпьте его коричневым сахаром и корицей. Через 15-20 минут он уже будет готов. Пожарьте блины, затем посыпьте их кусочками бекона и полейте шоколадным соусом.

blin23

13. Блины «Орео»

Для приготовления кремовой начинки смешайте 1,5 стакана кокосовой стружки с 2-3 столовыми ложками кокосового молока, добавьте 2-3 столовые ложки сахарной пудры и щепотку ванильного экстракта. Блины с добавлением какао-порошка обжарьте с двух сторон, а соорудите из них и крема сэндвичи.

blin24

14. Блины без молока и яиц

Рецепт для вегетарианцев. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль, щепотку корицы, растительное масло и 2,5 чашки воды. Тесто для блинов готово.

blin27

15. Блины с творогом

Время приготовления: 15 минут.

Смешайте муку, пищевую соду, соль и сахар в большой миске. В отдельной миске взбейте яйца, творог, молоко и масло. Соедините смеси и перемешайте их до однородного теста.


Опубликовано 09.09.2017 в 00:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ

САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ

24 сен, 23:58
0 0
Простой рецепт очень вкусног…

Простой рецепт очень вкусного яблочного штруделя

24 сен, 20:17
+1 0
Булочки "Челси"

Булочки "Челси"

24 сен, 00:43
+11 1
Запеченный минтай с лимоном

Запеченный минтай с лимоном

24 сен, 00:38
+1 0
5 ВКУСНЫХ И НЕОБЫЧНЫХ КАРТОФ…

5 ВКУСНЫХ И НЕОБЫЧНЫХ КАРТОФЕЛЬНЫХ БЛЮД

24 сен, 00:35
+7 0
Идеальные до неприличия торт…

Идеальные до неприличия тортики русской мастерицы кондитерского дела

23 сен, 22:49
+5 2
Шикарный торт без выпечки за…

Шикарный торт без выпечки за 20 минут

22 сен, 23:33
+6 0
Пять необычных закусок на пр…

Пять необычных закусок на праздничный стол

22 сен, 23:28
+23 3
Рыба "По-французски" на ужин

Рыба "По-французски" на ужин

22 сен, 23:22
+9 2
Диетический ужин: жульен с к…

Диетический ужин: жульен с куриной грудкой

22 сен, 23:18
+4 0
Особый уйгурский лагман «Кра…

Особый уйгурский лагман «Красный Император»

22 сен, 12:12
+9 0
Пельмешки на помидорном соку…

Пельмешки на помидорном соку (без воды)

22 сен, 01:07
+6 4
Можно ли выжить, питаясь в о…

Можно ли выжить, питаясь в основном одной картошкой?

22 сен, 00:08
+4 1
КЕФИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАКОМ

КЕФИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАКОМ

22 сен, 00:04
+8 2
Капустный заливной пирог

Капустный заливной пирог

20 сен, 23:40
+6 0
Скумбрия, запечённая с овощами

Скумбрия, запечённая с овощами

20 сен, 23:28
+5 0
Запеченная фаршированная тыква

Запеченная фаршированная тыква

20 сен, 23:28
+10 1
Чизкейк, который всегда получается

Чизкейк, который всегда получается

20 сен, 23:26
+6 0
Супер Влажный ШОКОЛАДНЫЙ ТОР…

Супер Влажный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без Яиц. Бюджетный торт!

20 сен, 18:19
0 0
Скумбрия с овощами в сметанном соусе

Скумбрия с овощами в сметанном соусе

20 сен, 16:37
+4 2
Творожный торт ″Слёзы ангела″

Творожный торт ″Слёзы ангела″

20 сен, 01:37
+8 0

Последние комментарии

Наталия
Как же их есть? Жалко ведь!
Наталия Идеальные до неприличия тортики русской мастерицы кондитерского дела
Елена Скрыльникова
Вкусные получатся булочки!
Елена Скрыльникова Булочки "Челси"
Ася
фантастика!!!!
Ася Идеальные до неприличия тортики русской мастерицы кондитерского дела
Читать
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+368 185
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+353 80
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+168 72