Последние комментарии

  • Светлана Чебыкина18 апреля, 9:52
    Класс!КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
  • Галина17 апреля, 16:02
    Покойная мать моей подруги называла это блюдо *серево-месево*...Шакшука с грибами - Королевская восточная яичница
  • Любовь Лютик14 апреля, 21:03
    хочу попробовать как это будет звучать без молока ,яиц и сл масла. ПРОЩЕ ПРОСТОГО: РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ПИРОГА БЕЗ ЯИЦ, МОЛОКА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА

Треугольники из лаваша с плавленым сырком

Треугольники из лаваша с плавленым сырком Лаваш, Закуска из лаваша, Видео рецепт, Видео, Кулинария, Еда, Рецепт

Очень вкусная закуска из лаваша с плавленым сырком. Я частенько готовлю такие треугольнички в качестве быстрого перекуса или вместо бутербродов. Они получаются очень нежными и сытными. А время для приготовления необходимо совсем немного. Это очень вкусно!

 

Ингредиенты

- 1 лаваш

- 1 плавленый сырок

- 2 яйца

- щепотка соли

- 2 ст.л. растительного масла

 

Способ приготовления

1. Разрежьте лаваш на полоски длиной 20-25 см, а шириной 5-6- см.

У меня из одного лаваша получилось 7 полосок.

2. Плавленый сырок разрежьте на 7 частей.

3. Заверните сырок в лаваше в виде треугольничка.

4. В яйца добавьте щепотку соли и взбейте вилкой.

5. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло.

6. Обмакните каждый треугольник в яйце и выложите на сковороду.

7. Жарьте треугольнички из лаваша с двух сторон до золотистого цвета.

8. Закуска из лаваша очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Всем приятного аппетита.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх