Последние комментарии

  • Александр Кузнецов16 декабря, 19:35
    Этто не намажеь, да и маслом селёдочным не пахнет. Закус  ленивой хозяйки. Закуска-намазка с сельдью
  • Любовь Борисова16 декабря, 14:23
    Ну почему любое блюдо с рисом так и  норовят назвать "пловом"? Ведь не называют же любой суп, где присутствует картоф...Неправильный, но очень вкусный плов с грибами
  • Ирина Юрчик15 декабря, 12:09
    Ой, нет, только не плавленные сырки. НЕ-Е-Т!!! Салат с крабовыми палочками «Новинка»

Оливье по-мексикански

Оливье по-мексикански

Оливье по-мексикански - это рецепт всеми любимого и известного салата оливье, с новым, слегка необычным сочетанием ингредиентов. Попробуйте, и вам уже никогда не захочется готовить обычный оливье!

Описание приготовления:

Исследовать мир - это так увлекательно, а еще увлекательнее готовить старые привычные блюда по-новому.

Этот рецепт - хорошая возможность совершить гастрономическое путешествие в мир другой страны и прекрасная возможность удивить ваших друзей и знакомых необычной подачей давно знакомого и поднадоевшего блюда! Готовим и пробуем!


Ингредиенты:

  • Сыр "Фета" — 100 Грамм
  • Йогурт — 150 Грамм (натуральный)
  • Горошек консервированный — 250 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм (маринованные)
  • Авокадо — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Яйца — 4 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Красный перец — По вкусу


Оливье по-мексикански - фото шаг 1
1. Для приготовления оливье по-мексикански нам потребуются именно эти ингредиенты.
Оливье по-мексикански - фото шаг 2
2. Отвариваем морковь и яйца, остужаем.
Оливье по-мексикански - фото шаг 3
3. Пока варятся яйца и морковь, нарезаем другие ингредиенты. Маринованные шампиньоны, если они небольшие, достаточно разрезать на 4 части.
Оливье по-мексикански - фото шаг 4
4. Шинкуем мелкими кубиками луковицу.
Оливье по-мексикански - фото шаг 5
5. Приготовьте заправку. Смешайте фету и йогурт со щепоткой соли и и красного перца.
Оливье по-мексикански - фото шаг 6
6. Очистим остывшие вареные яйца и нарезаем кубиками.
Оливье по-мексикански - фото шаг 7
7. Очистим морковь и нарежем кубиками.
Оливье по-мексикански - фото шаг 8
8. В самую последнюю очередь нарезаем авокадо, чтобы он не потемнел.
Оливье по-мексикански - фото шаг 9
9. Заправляем подготовленным соусом и перемешиваем.
Оливье по-мексикански - фото шаг 10
10. Выкладываем в салатник и подаем! Оливье по-мексикански готов! Приятного аппетита!
Источник ➝