Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

Ленивые пельмени

развернуть

Ленивые пельмени

Ингредиенты:


Тесто


Мука 400 г
Яйца 2 шт.
Вода 100 г
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.


Начинка


Свинина 500 г
Говядина 300 г
Репчатый лук 2 шт.
Соль по вкусу

Перец по вкусу


Соус


Сладкий перец 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Помидоры 4 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу


Способ приготовления:


Перед приготовлением самого блюда нам надо замесить тесто на пельмени. Для этого в миску просеиваем муку, добавляем теплую воду, яйца, соль и растительное масло. Замешиваем из всего этого плотное эластичное тесто, накрываем его влажным полотенцем и даем постоять около 30 минут.


Пока отдыхает тесто приготовим фарш. Пропускаем через мясорубку мясо свинины и говядины, солим и перчим по вкусу.


На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и добавляем его в фарш. Туда же добавляем яйцо и все хорошо перемешиваем.


Теперь нам надо приготовить соус. Мелко нарезаем репчатый лук вместе с паприкой и слегка их обжариваем. Нарезаем на небольшие кусочки помидоры, добавляем их к луку и тушим около 5 минут. Очищаем чеснок от шелухи и очень мелко его рубим, добавляем в соус вместе с сахаром, солью, специями и мелко нарезанной зеленью. Доводим все до кипения и выключаем.


-Посыпаем мукой стол и раскатываем на нем тесто в тонкий пласт. Равномерным слоем накладываем на тесто фарш.


-Сворачиваем пласт теста с фаршем в рулет и нарезаем его на кусочки по 5 см. Каждый кусочек защипываем с одной стороны, так у нас получатся розочки.


-Выкладываем готовые пельмени в форму для выпекания с высокими краями и делаем между ними промежутки. В соус из овощей добавляем стакан кипятка и при необходимости подсаливаем. Заливаем им пельмени, овощи аккуратно распределяем между пельменями.


-Разогреваем духовку до 200°C, ставим в нее наши ленивые пельмени на 40 минут. Подавая к столу посыпьте зеленью и полейте сметаной.


Источник →

Опубликовано 14.04.2018 в 12:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

Крестьянская Затирка

Крестьянская Затирка

22 апр, 21:55
0 0
Грудинка горячего засола в л…

Грудинка горячего засола в луковой шелухе

22 апр, 17:57
+1 1
Закуска"Загадка хозяйки"

Закуска"Загадка хозяйки"

21 апр, 21:29
+5 1
Вкусный пирог из батона. Все…

Вкусный пирог из батона. Всего 30 минут в духовке

21 апр, 21:20
+9 0
Горячая закуска «Буржуй в те…

Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» - хит любого застолья. Разлетается на «ура»

21 апр, 21:19
+35 3
Печень " Королевская"

Печень " Королевская"

21 апр, 20:54
+2 0
Творожный торт без выпечки «Улитка»

Творожный торт без выпечки «Улитка»

21 апр, 18:48
+1 0
ВКУСНЯШКИ ИЗ ОКОРОЧКОВ

ВКУСНЯШКИ ИЗ ОКОРОЧКОВ

20 апр, 23:24
+6 0
КОТЛЕТКИ НЕОБЫЧНЫЕ ИЗ ОБЫЧНЫ…

КОТЛЕТКИ НЕОБЫЧНЫЕ ИЗ ОБЫЧНЫХ ПРОДУКТОВ

20 апр, 18:56
+2 1
НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО С КОТЛЕТНЫ…

НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО С КОТЛЕТНЫМ ФАРШЕМ, КАК КАЖЕТСЯ

20 апр, 16:19
+3 0
Идея вкусного ужина

Идея вкусного ужина

20 апр, 14:38
+2 0
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПОКУПАТЬ ЗАМАРИН…

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПОКУПАТЬ ЗАМАРИНОВАННЫЙ ШАШЛЫК

20 апр, 10:46
0 0
РУССКИЕ ГРИБНЫЕ ЩИ

РУССКИЕ ГРИБНЫЕ ЩИ

20 апр, 00:16
+3 1
Паста «Тосканская»

Паста «Тосканская»

19 апр, 15:16
0 1
Вкуснейшие кутабы за 50 рублей!

Вкуснейшие кутабы за 50 рублей!

19 апр, 15:08
+6 0
Капустные треугольники

Капустные треугольники

19 апр, 00:21
0 0
Паштет из Туссентской таверны

Паштет из Туссентской таверны

18 апр, 19:10
+2 0
Лосось запеченный на кедрово…

Лосось запеченный на кедровой дощечке

18 апр, 18:01
+1 0
Курица на сковороде

Курица на сковороде

18 апр, 15:02
+4 0
Лимонный Курд (Lemon Curd) З…

Лимонный Курд (Lemon Curd) Заварной Лимонный крем

18 апр, 00:00
+3 1
ЧЕТЫРЕ РЕЦЕПТА ТАПАС ОТ ИСПА…

ЧЕТЫРЕ РЕЦЕПТА ТАПАС ОТ ИСПАНСКОГО ШЕФ-ПОВАРА

17 апр, 23:04
+1 0

Последние комментарии

Ольга Демидова
Спасибо!
Ольга Демидова Закуска"Загадка хозяйки"
Сергей
Всенепременнейше попробую!
Сергей Грудинка горячего засола в луковой шелухе
Марина Корякина
Александр Глущенко
Антон Писиканцев
Читать
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+404 190
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+385 82
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+176 70