Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

Последние комментарии

Константин
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Маринованные перцы. Вкуснейшая закуска к мясным блюдам и картофельному пюре
Эди-Сон ХХХ
минусов наставили - ужас! мдяяяя.... или у меня с юмором напряги или у них.... :)
Эди-Сон ХХХ СТРАННАЯ РУССКАЯ ЕДА
lmash
*
lmash ВОТ ЭТО РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ, А НЕ НЕПОНЯТНО ЧТО
ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
16 авг, 15:27
+5 1
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+419 191
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+396 84
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+176 70
Читать

Ленивые пельмени

развернуть

Ленивые пельмени

Ингредиенты:


Тесто


Мука 400 г
Яйца 2 шт.
Вода 100 г
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.


Начинка


Свинина 500 г
Говядина 300 г
Репчатый лук 2 шт.
Соль по вкусу

Перец по вкусу


Соус


Сладкий перец 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Помидоры 4 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу


Способ приготовления:


Перед приготовлением самого блюда нам надо замесить тесто на пельмени. Для этого в миску просеиваем муку, добавляем теплую воду, яйца, соль и растительное масло. Замешиваем из всего этого плотное эластичное тесто, накрываем его влажным полотенцем и даем постоять около 30 минут.


Пока отдыхает тесто приготовим фарш. Пропускаем через мясорубку мясо свинины и говядины, солим и перчим по вкусу.


На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и добавляем его в фарш. Туда же добавляем яйцо и все хорошо перемешиваем.


Теперь нам надо приготовить соус. Мелко нарезаем репчатый лук вместе с паприкой и слегка их обжариваем. Нарезаем на небольшие кусочки помидоры, добавляем их к луку и тушим около 5 минут. Очищаем чеснок от шелухи и очень мелко его рубим, добавляем в соус вместе с сахаром, солью, специями и мелко нарезанной зеленью. Доводим все до кипения и выключаем.


-Посыпаем мукой стол и раскатываем на нем тесто в тонкий пласт. Равномерным слоем накладываем на тесто фарш.


-Сворачиваем пласт теста с фаршем в рулет и нарезаем его на кусочки по 5 см. Каждый кусочек защипываем с одной стороны, так у нас получатся розочки.


-Выкладываем готовые пельмени в форму для выпекания с высокими краями и делаем между ними промежутки. В соус из овощей добавляем стакан кипятка и при необходимости подсаливаем. Заливаем им пельмени, овощи аккуратно распределяем между пельменями.


-Разогреваем духовку до 200°C, ставим в нее наши ленивые пельмени на 40 минут. Подавая к столу посыпьте зеленью и полейте сметаной.


Источник →

Опубликовано 14.04.2018 в 12:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ В КАСТРЮЛЕ

ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ В КАСТРЮЛЕ

17 авг, 00:32
0 0
Чисанчи - закуска из баклажа…

Чисанчи - закуска из баклажанов с картофелем по-китайски

16 авг, 19:01
+1 0
ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА

ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА

16 авг, 15:27
+5 1
ПЕРЛОВКА С ТУШЕНКОЙ ПО-АРМЕЙСКИ

ПЕРЛОВКА С ТУШЕНКОЙ ПО-АРМЕЙСКИ

16 авг, 10:17
+5 0
АЗИАТСКАЯ КЛАССИКА: КУРИЦА И…

АЗИАТСКАЯ КЛАССИКА: КУРИЦА И КИСЛО-СЛАДКИЙ СОУС

15 авг, 18:48
+3 0
КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ БАНАНЫ

КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ БАНАНЫ

15 авг, 15:26
+1 0
Момо - Непальские пельмени н…

Момо - Непальские пельмени на пару с грибами

14 авг, 22:24
+1 0
Консервированный перец в сла…

Консервированный перец в сладко-масляной заливке (готовится быстро, есть можно после первого снега)

14 авг, 22:21
+1 0
Маринованные перцы. Вкуснейш…

Маринованные перцы. Вкуснейшая закуска к мясным блюдам и картофельному пюре

14 авг, 22:13
+1 1
Безе без яиц

Безе без яиц

14 авг, 21:44
0 0
ОЛИВЬЕ КАК В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ

ОЛИВЬЕ КАК В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ

14 авг, 14:32
+4 0
СТУДЕНЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ ВЕЧЕРИНКИ

СТУДЕНЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ ВЕЧЕРИНКИ

14 авг, 10:17
+1 0
АПЕЛЬСИНОВО-ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ…

АПЕЛЬСИНОВО-ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ ЗА 10 МИНУТ

14 авг, 00:05
+4 0
Заготавливаем на зиму помидо…

Заготавливаем на зиму помидоры в желе

12 авг, 22:43
+1 0
Фиалковые конфеты

Фиалковые конфеты

12 авг, 22:07
+2 0
Пирог с сердечками и грибами

Пирог с сердечками и грибами

12 авг, 21:08
0 0
Мясной пирог на подушке из к…

Мясной пирог на подушке из картофельного теста

12 авг, 21:04
-1 0
Шоколадно-медовый торт

Шоколадно-медовый торт

12 авг, 20:54
0 0
ОХ УЖ ЭТИ СТАРИННЫЕ РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ

ОХ УЖ ЭТИ СТАРИННЫЕ РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ

12 авг, 17:26
+5 1
ЛИМОННОЕ МАСЛО

ЛИМОННОЕ МАСЛО

12 авг, 14:16
+3 0
ВОТ ЭТО  РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ, А …

ВОТ ЭТО РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ, А НЕ НЕПОНЯТНО ЧТО

12 авг, 12:05
+6 7