Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

развернуть

3937385_salat_iz_fasoli_struchkovoi321251 (585x450, 123Kb)

Стручковая фасоль содержит много полезных веществ: медь, магний, фолиевую кислоту, цинк, калий.

В этом блюде вкус стручковой фасоли не перебивается другими ингредиентами. Варится она недолго, поэтому будет хрустящей. Также фасоль сохранит почти все важные микроэлементы. Не забудем и про то, что в блюде содержится много белков.

Это идеальный сбалансированный салат для вегетарианского питания.

Ингредиенты:

  • Стручковая зелёная фасоль — 350 Грамм
  • Уксус яблочный — 3 Ст. ложки
  • Сок лимона — 1 Ст. ложка
  • Вода — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Грецкий орех измельчённый — 0,5 Стакана
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Зелёный лук — 1 Пучок
  • Укроп и петрушка — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Салат из фасоли стручковой"
3937385_salat_iz_fasoli_struchkovoi321242 (586x450, 122Kb)
Приготовьте соус. Для этого очистите и измельчите чеснок.
3937385_salat_iz_fasoli_struchkovoi321244 (586x450, 159Kb)
В миске смешайте орехи с чесноком, уксусом, маслом, лимонным соком, водой. Оставьте заправку на 30 минут.
3937385_salat_iz_fasoli_struchkovoi321245 (586x450, 133Kb)
В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Отварите в ней фасоль в течение 4-х минут.
3937385_salat_iz_fasoli_struchkovoi321247 (584x450, 121Kb)
Дайте стечь воде с фасоли через дуршлаг. Охладите фасоль водой.
3937385_salat_iz_fasoli_struchkovoi321248 (585x450, 125Kb)
Зелёный лук и другую зелень промойте. Затем мелко нашинкуйте.
3937385_salat_iz_fasoli_struchkovoi321249 (584x450, 163Kb)
Смешайте все ингредиенты в салатнице вместе с соусом, перцем и солью.
3937385_salat_iz_fasoli_struchkovoi321250 (585x450, 123Kb)
Оставьте салат на 45 минут в холодильнике. Затем подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Источник →

Опубликовано 14.05.2017 в 00:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
наталья безукланикова
наталья безукланикова 14 мая, в 13:39 Спасибо. Очень вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Ольга
Ольга 14 мая, в 18:20 Очень люблю стручковую фасоль. И делаю из неё салат круглый год. Но мне не понятно зачем в этом рецепте и уксус, и лимонный сок. По-моему, или одно, или другое. Текст скрыт развернуть
4
妖怪 .
妖怪 . Ольга 15 мая, в 16:41 попробуйте отварить стручковую фасоль в подсоленой воде минут 7,откинуть на дуршлаг, а потом обжарить на подсолнечном масле,и залить как омлетом (т.е. яйца 3 шт. на 500 кг фасоли) и посолить на вкус.. Текст скрыт развернуть
1
Ольга
Ольга 妖怪 . 15 мая, в 16:44 нет, спасибо! Мне больше нравится салат, наподобие этого. :) Текст скрыт развернуть
0
妖怪 .
妖怪 . Ольга 20 мая, в 18:31 Главное ,что нравиться,удачи Вам и счастья,и много стручковой фасоли,))я её всегда морожу на зиму...люблю её!!! Текст скрыт развернуть
0
Ольга
Ольга 妖怪 . 23 мая, в 12:29 Cегодня сделала салат из стручковой фасоли, помидоров, зелёного чеснока, укропа и брынзы. Заправила солью, бальзамич. уксусом и подсолнечным маслом. Очень вкусно получилось. :) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Устиненко
Оксана Устиненко 16 мая, в 08:37 + Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

Львовский сырник

Львовский сырник

19 сен, 23:38
0 0
Мини-чизкейк за 5 минут

Мини-чизкейк за 5 минут

19 сен, 22:13
0 0
Плов "ПАТРИАРХ"

Плов "ПАТРИАРХ"

19 сен, 16:41
+1 1
Настойка из черноплодной рябины

Настойка из черноплодной рябины

19 сен, 14:03
0 0
СОЛЯНКА ДОМАШНЯЯ

СОЛЯНКА ДОМАШНЯЯ

19 сен, 10:47
+3 0
ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА

ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА

18 сен, 23:57
+5 1
МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО: 12 САМЫХ…

МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО: 12 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ БЛЮД ИЗ РИСА СО ВСЕГО СВЕТА

18 сен, 17:11
+2 0
БУРЕКАСЫ с Интересной Начинк…

БУРЕКАСЫ с Интересной Начинкой невероятно Оригинально и Вкусно!

18 сен, 15:35
+1 0
Пышные сырники в духовке

Пышные сырники в духовке

18 сен, 14:21
+3 0
ХЕ ИЗ ОСЕТРА

ХЕ ИЗ ОСЕТРА

18 сен, 11:06
0 1
Какие блюда любили советские вожди

Какие блюда любили советские вожди

17 сен, 23:33
+7 4
21 вариант приготовления нео…

21 вариант приготовления необычных тостов на завтрак

17 сен, 16:39
+2 5
Вкуснейшая запеканка из тыквы

Вкуснейшая запеканка из тыквы

16 сен, 23:29
+15 1
Курица в молоке от Джейми Оливера

Курица в молоке от Джейми Оливера

16 сен, 23:25
+1 0
Деликатесы индонезийского рынка

Деликатесы индонезийского рынка

16 сен, 22:56
+1 8
Заготовки из яблок на зиму –…

Заготовки из яблок на зиму – лучшие рецепты

16 сен, 19:00
+16 0
ТЕМАКИ СУШИ С АВОКАДО И ФОЕЛЬЮ

ТЕМАКИ СУШИ С АВОКАДО И ФОЕЛЬЮ

16 сен, 18:02
+1 1
КТО ПРИДУМАЛ БЕФСТРОГАНОВ?

КТО ПРИДУМАЛ БЕФСТРОГАНОВ?

15 сен, 23:31
+6 0
20 рецептов теста для самых …

20 рецептов теста для самых нежных и вкусных пирогов

15 сен, 18:53
+19 1
Пармиджана из баклажанов

Пармиджана из баклажанов

15 сен, 15:29
+5 1
Картофельные Палочки с Сыром…

Картофельные Палочки с Сыром МИНИМУМ Ингредиентов и Времени на приготовление!

15 сен, 13:37
0 0

Последние комментарии

роман дубининин
Константин
Чашка какая, для кофе или как у меня, пол-литровая...?
Константин ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА
nata.nekrasova46
ммммммммм!!!!!!!!!!!!!!спасибо.
nata.nekrasova46 Плов "ПАТРИАРХ"
Читать
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+368 185
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+353 80
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+168 72