Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...
  • Баушка Бабушкина
    что за нужная температура???? это же ключевой фактор!!!Как сделать идеал...
  • Михаил Pavlyukovets
    А получается печёная собака . А у швейцарцев ещё и коты .Рецепт рыбы, кото...

Макаронные гнезда с фаршем на сковороде

Макаронные гнезда с фаршем на сковороде

Один из самых любимых рецептов с фаршем, который я готовлю уже третий день подряд на ужин. Вкусные, аппетитные, сытные и сочные гнезда с фаршем на сковороде никого не оставят равнодушными. Это один из любимых рецептов на скорую руку.
Ингредиенты- 11-12 шт гнезд из макаронДля фарша- 500 гр фарша- 0,5 ч.л. соли- перец по вкусу- 1 лукДля подливы- 1 лук - 1 морковь- 200 гр помидор - 3 ст.л. растительного масла- 0,5 ч.л. соли- 0,5 ч.л. прованских трав- 0,5 ч.л. паприки- перец по вкусу- 500 мл воды

 

Способ приготовления1. Измельчить 1 репчатый лук и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Сформируйте котлетки. Я сформировала 11 штук, так как такое количество гнезд из макарон я буду готовить. 2. На мелкой терке натереть морковь и помидор. У меня в этот раз замороженные помидоры. Лук нарезать кубиками.3. Сковороду поставить на огонь, добавить растительное масло и поджарить до мягкости лук с морковью.4. Затем добавить помидор, соль, перец, прованских трав, паприку, немного потушить, и налить половины воды.5. Выложите на верх подливы гнезда из макарон, а сверху котлетки и залейте оставшейся водой. Тушите под крышкой 25 минут.Гнезда с фаршем на сковороде готовы!

Всем приятного аппетита!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх