Последние комментарии

  • natann2319 августа, 9:58
    Это прикладное творчество было и в 70-е годы, когда в магазинах на прилавках не сильно шикарный ассортимент сладостей...Рецепты популярных советских сладостей
  • Лидия Луцишина18 августа, 20:00
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БРЫНЗА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ (РЕЦЕПТЫ)
  • Марина Борисова17 августа, 20:46
    Просто восхищаюсь вашей изобретательностью. Зимой обязательно попробую. Большое спасибо! Оладьи из кабачковой икры с луком

Макаронные гнезда с фаршем на сковороде

Макаронные гнезда с фаршем на сковороде Видео, Еда, Рецепт, Макароны, Фарш, Кулинария

Один из самых любимых рецептов с фаршем, который я готовлю уже третий день подряд на ужин. Вкусные, аппетитные, сытные и сочные гнезда с фаршем на сковороде никого не оставят равнодушными. Это один из любимых рецептов на скорую руку.
Ингредиенты- 11-12 шт гнезд из макаронДля фарша- 500 гр фарша- 0,5 ч.

л. соли- перец по вкусу- 1 лукДля подливы- 1 лук - 1 морковь- 200 гр помидор - 3 ст.л. растительного масла- 0,5 ч.л. соли- 0,5 ч.л. прованских трав- 0,5 ч.л. паприки- перец по вкусу- 500 мл воды

 

Способ приготовления1. Измельчить 1 репчатый лук и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Сформируйте котлетки. Я сформировала 11 штук, так как такое количество гнезд из макарон я буду готовить. 2. На мелкой терке натереть морковь и помидор. У меня в этот раз замороженные помидоры. Лук нарезать кубиками.3. Сковороду поставить на огонь, добавить растительное масло и поджарить до мягкости лук с морковью.4. Затем добавить помидор, соль, перец, прованских трав, паприку, немного потушить, и налить половины воды.5. Выложите на верх подливы гнезда из макарон, а сверху котлетки и залейте оставшейся водой. Тушите под крышкой 25 минут.Гнезда с фаршем на сковороде готовы! Всем приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх