Последние комментарии

  • Людмила милая24 мая, 22:08
    Молодцы ! Видно, что вкусные рогалики !  Очень аппетитные на картинке !Булочки с оливками по-гречески (элиопитес)
  • дмитрий23 мая, 22:01
    Из томатов)))) Правильно - помидоров. Салат из помидор и брынзы
  • дмитрий23 мая, 22:00
    Высший класс - просто, вкусно, красиво! Салат из помидор и брынзы

Картофельные роллы с фаршем

Картофельные роллы с фаршем Драники, Рецепт, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Покорят ваши сердца однозначно — получается невероятно вкусно и сытно. Я просто обожаю их есть горячими со сметаной.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель +5шт. (600гр)

Яйцо -1шт.

Луковица -1шт.

Соль -1/2ч.л.

Мука – 100гр.

Для начинки:

Фарш -400гр.

Чеснок -2-3зуб.

Соль -1/3ч.л.

Черный перец –по вкусу

Приправа для фарша –по вкусу

Зелень – по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Натрем на мелкой терке сначала одну большую луковицу, так картофель не потемнеет, затем 5 средних клубней картофеля весом 600гр.

Можно все измельчить блендером.

 

Разбиваем 1 яйцо, кладем половину ч.л. соли и перемешиваем.

 

Добавляем муку 5 ст.л без горки., по весу 100 грамм. Перемешиваем, тесто готово.

 

Разогреваем сковороду. Наливаем картофельное тесто 1 половник и распределяем равномерно по сковороде половником или ложкой. Жарим на среднем огне, до золотистого цвета с двух сторон. Из данного количества теста получается 6 блинов.

 

Приготовим начинку. Берем 400 грамм фарша, измельчим 3 зубчика чеснока и добавим к фаршу. Добавляем соль, приправы у меня черный перец, приправа к фаршу и сушенный укроп.

 

Все перемешиваем. Для удобства фарш разделим на 6 частей.

 

Берем блин, распределяем фарш и сворачиваем рулетик. Форму смазываем растительным маслом.

 

Кладем картофельные рулетики на противень. Все тоже самое проделываем с оставшимися блинами.

 

Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах 30-35 минут до готовности.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх