Рулет из кабачка с ветчиной и сыром

Рулет из кабачка с ветчиной и сыром еда, закуска, ветчина, сыр, вкусно, рецепт, длиннопост, другая кухня, как приготовить кабачки, видео

Интересный рецепт, отличная подача! Все, что я люблю, собрали в рулет! Приготовьте и удивите своих гостей!
Подготовим продукты, вместо ветчины, отлично подойдет ваша любимая колбаса.

кабачки 2 шт

мука 70-100 гр

яйца 4 шт

зеленый лук

ветчина (колбаса) 200 гр

сыр 200 гр

зелень петрушки

соль по вкусу
Кабачки молодые, натираем на крупной терке вместе со шкуркой.

В яйца добавляем щепотку соли (сыр, ветчина соленые, так что с солью поаккуратней) и хорошо перемешиваем. Кабачок отжали и отправили в чашку с яйцами.

Рулет из кабачка с ветчиной и сыром еда, закуска, ветчина, сыр, вкусно, рецепт, длиннопост, другая кухня, как приготовить кабачки, видео

Зеленый лук мелко-мелко порежем и туда же к кабачку. Постепенно добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Духовку разогрели до 200 градусов. На подготовленный противень (застеленный пергаментом) выливаем подготовленную массу и выравниваем.

Рулет из кабачка с ветчиной и сыром еда, закуска, ветчина, сыр, вкусно, рецепт, длиннопост, другая кухня, как приготовить кабачки, видео

В нашей духовке кабачок запекался 25 минут, при 200 градусах. Даем остыть и убираем пергамент, это было наверное самое сложное, так что используйте силиконовый коврик для выпечки.

Рулет из кабачка с ветчиной и сыром еда, закуска, ветчина, сыр, вкусно, рецепт, длиннопост, другая кухня, как приготовить кабачки, видео

Теперь нарезаем ветчину и сыр, все тонкими пластинками. На основание из кабачка выкладываем ветчину, сыр, посыпаем порезанной петрушкой.

Рулет из кабачка с ветчиной и сыром еда, закуска, ветчина, сыр, вкусно, рецепт, длиннопост, другая кухня, как приготовить кабачки, видео

Аккуратно заворачиваем рулет, когда кабачковая основа хорошо остынет с ней очень хорошо работать.

Рулет из кабачка с ветчиной и сыром еда, закуска, ветчина, сыр, вкусно, рецепт, длиннопост, другая кухня, как приготовить кабачки, видео

Такой рулет можно поставить в холодильник, до прихода гостей. А можно, сразу отправить в духовку (микроволновку)и прогреть несколько минут, пока сыр не расплавиться. Получилось очень ароматно и вкусно!

Источник ➝