Последние комментарии

  • Александр Кузнецов16 декабря, 19:35
    Этто не намажеь, да и маслом селёдочным не пахнет. Закус  ленивой хозяйки. Закуска-намазка с сельдью
  • Любовь Борисова16 декабря, 14:23
    Ну почему любое блюдо с рисом так и  норовят назвать "пловом"? Ведь не называют же любой суп, где присутствует картоф...Неправильный, но очень вкусный плов с грибами
  • Ирина Юрчик15 декабря, 12:09
    Ой, нет, только не плавленные сырки. НЕ-Е-Т!!! Салат с крабовыми палочками «Новинка»

И быстро, и Вкус отменный! Попробуйте, это того стоит!

Кулечки с грибами. Это безумно вкусная и простая выпечка на скорую руку. Кулечки получаются вкусные, мягкие и съедаются в один присест.

Ингредиенты

Тесто слоенное – 500гр.

Шампиньоны – 350гр.

Луковица – 2 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – 1/3ч.л.

Перец черный – по вкусу.

Сыр – 100гр.

Укроп – 3 веточки

Яйцо – 1 шт.

Приготовление

Приготовим начинку. Обжарим на растительном масл лук, добавим шампиньоны.

Тушим все вместе до испарения жидкости. Солим, перчим. Добавляем сыр, зелень.

Тесто раскатываем на прямоугольники.

Формируем кулечки, как завернуть кулечки смотрите в видео.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео

Приятного аппетита!

Источник ➝