Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

Последние комментарии

шурави
Ольга Адамова
Кроме сыра надо добавить  ломтик ветчины
Ольга Адамова КОРДОН БЛЮ
Лада Крымова
===
Лада Крымова ПАЛОЧКА О ДВУХ КОНЦАХ, ИЛИ ПРОТИВОРЕЧИВАЯ ИСТОРИЯ КОРИЦЫ
Эди-Сон ХХХ
не денутся
Эди-Сон ХХХ Закуска-намазка из сельди
ЧТОБЫ ЯЙЦА ПАШОТ ПОЛУЧАЛИСЬ ИДЕАЛЬНЫМИ
19 июл, 10:59
0 1
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+417 191
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+394 84
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+176 70
Читать

СОУС "ТРИ СЫРА"

развернуть

ee850b4b69 (640x427, 72Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 ст. л. муки
50 г сливочного масла
200 мл сливок жирностью 33%
400 мл молока
300 г чеддера
120 г маскарпоне
50 г твердого выдержанного сыра
маленькая щепотка кайенского перца
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1.Смешайте в кастрюле муку и размягчённое сливочное масло. Прогрейте на среднем огне, постоянно помешивая, до однородности, 2 мин.
Шаг 2.Перемешайте сливки и молоко. Постепенно влейте в кастрюлю, не прекращая перемешивать. Варите на слабом огне, пока соус не загустеет, 5-6 мин.
Шаг 3.Натрите на мелкой терке чеддер и твердый сыр. Добавьте вместе с маскарпоне в кастрюлю. Быстро и энергично перемешайте и как только сыр начнет плавится, снимите с огня. Перемешивайте до однородности. Приправьте солью и кайенским перцем. Сразу подавайте.

Опубликовано 05.12.2017 в 14:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

Быстрый пирог со щавелем

Быстрый пирог со щавелем

19 июл, 16:40
0 0
Профитроли с мясом и грибами

Профитроли с мясом и грибами

19 июл, 16:36
+1 0
Тан и/или Айран

Тан и/или Айран

19 июл, 16:28
+4 0
КОРДОН БЛЮ

КОРДОН БЛЮ

19 июл, 15:42
+2 1
ЧТОБЫ ЯЙЦА ПАШОТ ПОЛУЧАЛИСЬ …

ЧТОБЫ ЯЙЦА ПАШОТ ПОЛУЧАЛИСЬ ИДЕАЛЬНЫМИ

19 июл, 10:59
0 1
ПАЛОЧКА О ДВУХ КОНЦАХ, ИЛИ П…

ПАЛОЧКА О ДВУХ КОНЦАХ, ИЛИ ПРОТИВОРЕЧИВАЯ ИСТОРИЯ КОРИЦЫ

18 июл, 23:36
+2 1
ПРАВИЛА ХОРОШИХ ПЛОВОВАРОВ

ПРАВИЛА ХОРОШИХ ПЛОВОВАРОВ

18 июл, 16:49
+12 0
Закуска-намазка из сельди

Закуска-намазка из сельди

17 июл, 22:34
0 3
Слоеный салат "Грибная поляна"

Слоеный салат "Грибная поляна"

17 июл, 22:32
0 0
ВКУСНАЯ МИНИ-ПИЦЦА

ВКУСНАЯ МИНИ-ПИЦЦА

17 июл, 22:15
+3 0
ОРИГИНАЛЬНЫЕ, ПРОСТЫЕ МИНИ-Б…

ОРИГИНАЛЬНЫЕ, ПРОСТЫЕ МИНИ-БУТЕРБРОДЫ СВОИМИ РУКАМИ

17 июл, 18:16
+1 0
ВОЗДУШНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРОНИ

ВОЗДУШНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРОНИ

17 июл, 14:31
+2 2
ЗАПЕЧЕНЫЙ ЛУК С ОТТЕНКОМ КАР…

ЗАПЕЧЕНЫЙ ЛУК С ОТТЕНКОМ КАРАМЕЛИ, БЕЗ ЛУКОВОГО ЗАПАХА

17 июл, 10:38
+4 0
Еда как произведение искусст…

Еда как произведение искусства: Детские завтраки, перед которыми не устоит ни один ребёнок

17 июл, 00:00
+1 0
ВКУСНОТИЩА ИЗ ДУХОВКИ

ВКУСНОТИЩА ИЗ ДУХОВКИ

16 июл, 22:18
+18 3
РАГУ (ГУСТОЙ СУП) ПО-ИСПАНСК…

РАГУ (ГУСТОЙ СУП) ПО-ИСПАНСКИ. ПРОСТО И ВКУСНО

16 июл, 16:05
+8 3
Имбирное печенье

Имбирное печенье

15 июл, 22:43
0 0
Острый салат из огурцов на зиму

Острый салат из огурцов на зиму

15 июл, 21:48
+7 2
Кармашки с курицей – закрыты…

Кармашки с курицей – закрытые бутерброды

15 июл, 17:16
+2 0
ЗАПЕКАНОЧКИ ДЛЯ ВЫХОДНЫХ

ЗАПЕКАНОЧКИ ДЛЯ ВЫХОДНЫХ

15 июл, 15:46
+3 0
ПИРОГ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ С ЯБЛОКАМИ

ПИРОГ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ С ЯБЛОКАМИ

15 июл, 02:06
+4 1