Последние комментарии

  • Александр Глущенко14 февраля, 17:10
    жарить на СУХОЙ сковороде,до корочки...масло не нужно..ВООБЩЕ...залить соусом и в духовку мин на 30-40.Чкмерули | Шкмерули | Грузинская кухня
  • Людмила Гашина14 февраля, 11:24
    ИнтересноСелёдка в йогурте с горчицей
  • liutik Федотова13 февраля, 13:01
    Спасибо. Так вкусно написано. Вот только я лучше рыбу на филе разделаю. Рыба в капусте

Классический бисквит - простой рецепт

Классический бисквит - простой рецепт Бисквит, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Классический бисквит – это кондитерская азбука. При всей простоте рецепта, бисквит довольно капризен, поэтому в него часто добавляют разрыхлитель или разделяют яйца на белки и желтки. Это не нужно. Технология приготовления очень проста. Важно просто соблюдать правила.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 шт. яйцо первой категории (50-55 г)

30 г сахар

24 г мука

6 г крахмал

¼ ч.

л. ванильный сахар

Желательно, чтобы яйца были комнатной температуры.

Взбить яйцо, при появлении пены – ввести сахар и ванильный сахар.

Взбивать пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза.

Сахар должен полностью растворится и на поверхности должен оставаться четкий рисунок.

Классический бисквит - простой рецепт Бисквит, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Во взбитую массу просеять муку с крахмалом и быстро перемешать.

Сразу вылить в подготовленную форму и выпекать при 175°С градусах.

Дать готовому бисквиту немного остыть, вырезать из формы и оставить на 6 – 8 часов для расстаивания.

Приятного аппетита.

Детали приготовления смотрите в видео ролике.

Классический бисквит - простой рецепт Бисквит, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх