Последние комментарии

  • Иван Захава26 мая, 20:09
    А откуда взялся "горячий овощной бульон" И ЧТО ЭТО ТАКОЕ?ИТАЛЬЯНСКИЙ ГРИБНОЙ СУП
  • Людмила милая24 мая, 22:08
    Молодцы ! Видно, что вкусные рогалики !  Очень аппетитные на картинке !Булочки с оливками по-гречески (элиопитес)
  • дмитрий23 мая, 22:01
    Из томатов)))) Правильно - помидоров. Салат из помидор и брынзы

КРУАССАН-СЭНДВИЧ *ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ*

57411_600 (600x400, 61Kb)

Требуется:
2 круассана
100–150 г куриного филе (сырого либо использовать запечённую курицу, что я и сделал)
половина авокадо
1 небольшой помидор
30 г тертого твердого сыра
листья салата
растительное масло – для жарки

Заправка:
1 ст.л. густого натурального йогурта
1 ч.л. оливкового масла
0,5 ч.л. горчицы
несколько капель лимонного сока
соль, перец – по вкусу

Как готовить:
1. Куриное филе отбить и быстро обжарить на минимальном количестве растительного масла (но лучше запечь с вечера, мы ведь не хотим есть жаренное?

). Нарезать кубиками. Авокадо нарезать кубиками аналогичного размера.



2. Для заправки смешать все ингредиенты до однородности.



3. Круассаны надрезать сбоку. Внутрь сперва положить лист салата, затем тонкую пластину помидора, сверху - курицу с авокадо, полить заправкой и посыпать тертым сыром. Готово! :)

Рекомендую попробовать в двух вариациях: с горячим круассаном и холодным, из холодильника. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх