Свежие комментарии

  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУЛИНАРА
  • Баушка Бабушкина
    что за нужная температура???? это же ключевой фактор!!!Как сделать идеальные взбитые белки? Есть секрет
  • Михаил Pavlyukovets
    А получается печёная собака . А у швейцарцев ещё и коты .Рецепт рыбы, которому меня научили друзья корейцы

КАБАЧКОВЫЕ ПАЛЬЧИКИ В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ

 

Это блюдо - кабачковые пальчики в сырной корочке - просто бомба! Идеально и в виде закуски, и в качестве начинки для сэндвича в лепёшке, а если запекаете в духовке, то и детей можно побаловать.

11348378_1866336450258646_448866559_n (640x640, 131Kb)

Требуется:

2 средних кабачка 1 яйцо 1 стакан панировочных сухарей 1/2 стакана натёртого пармезана или другого твёрдого сыра  чесночный порошок (по желанию) соль, перец по вкусу

Как готовить:

 

1. Нагреть духовку до 200°С. 2. Кабачки хорошо промыть, очистить от кожуры, если требуется и нарезать палочками.

 3. В маленькой миске смешать яйцо, соль и перец. 4. В другой миске смешать панировочные сухари, натёртый на мелкой тёрке сыр, чесночный порошок и немного соли.5. Окунать кабачковые палочки сначала в яйцо, затем в сухарную смесь и выкладывать на застеленный пергаментом противень. 6. Выпекать 25-35 минут до румяного золотистого цвета.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх