Последние комментарии

  • ирина морозова20 января, 18:51
    !!!!!!!!!!ФРИТТАТА, ИЛИ ЯИЧНИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
  • 妖怪 .20 января, 15:11
    И готовят из грудинки,и варят мясо с томатом...Суп харчо с говядиной и рисом
  • Глеб Глебыч18 января, 9:59
    а я мясо предварительно слегка обжариваю... Суп харчо с говядиной и рисом

Мясо по-мельничьи

Мясо по-мельничьи Рецепт, Мясо, Еда, Кулинария, Видео, Горячее блюдо, Вторые блюда, Длиннопост

Предлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступное каждому. Мясо получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.

 

Ингредиенты:

Свинина – 400 г

Квашеная капуста – 500 г

Томатная паста – 30 г

Жир свиной топленый – 40 г

Лук – 1 шт.

Перец черный молотый – 0,5 ч. л.

Перец красный молотый – 1 щеп.

Рассол капустный - 75 мл

Вода – 75 мл

Соль, сахар – по вкусу

 

Шаги приготовления:

1. Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.

2. Измельчаем лук.

3. Нарезаем мясо кусочками.

4. Мясо обжариваем в оставшемся свином жире.

5. Обжариваем лук.

6. Капустный рассол разводим водой в отношении 1:1 и добавляем к капусте.

7. Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и тушим мясо на медленном огне под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Источник ➝