Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

Последние комментарии

Михаил Пилявский
Фрося Бурлакова
liutik Федотова
Спасибо. Как раз вовремя.
liutik Федотова ГРЕЧНЕВЫЙ РАССОЛЬНИК
Полина Романова (железова)
Яндекс.Метрика
Cуп из запечённых помидор в лодочке с запеченным сыром
23 сен, 21:30
-1 1
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+421 191
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+399 84
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+177 70
Читать

Мясо, приготовленное дома, как шашлык

развернуть

Мясо, приготовленное дома, как шашлык

Я знаю, что вы сейчас скажите, вот дает, какой шашлык дома, а я вам скажу, что можно сделать мясо, приготовленное дома, как шашлык.

Я попробовала, и у меня получилось, конечно, не пахнет дымком, но все равно сходство по вкусовым качествам есть.

Когда готовила, то думала, дурная затея, но когда мои родные начали, есть, то они сказали, мама ты супер.

Согласитесь, очень приятно, когда тебя хвалят. Готовится, блюдо можно сказать быстро, ведь вам надо всего-то порезать мясо, лук, посолить и поперчить, а остальное делает духовка.

Попробуйте приготовить это блюдо, я в вас верю, у вас все получится, и родные вас поблагодарят за это блюдо.

Не забудьте, пожалуйста, поставить свой красивый пальчик вверх, если рецепт Вам понравился - тогда я пойму, что я угодила моим любимым читателям и подписчикам!
А если Вы не подписались - подпишитесь, тогда в ленте рекомендаций ЯндекДзена мы будет встречаться чаще и я постараюсь Вас не подвести!

Нам понадобится:

1.Свиная шея – 2 кг.
2.Лук – 1 кг.
3.Майонез – 1 маленькая упаковка.
4.Соевый соус – 3 ч. ложки.
5.Специи для шашлыков – 1 пакетик.
6.Соль, перец по вкусу.

Начинаем готовить:

1.Мясо нарезаем на куски, как на шашлыки.

2.Берем глубокую миску.

3.Выкладываем в нее мясо.

4.Посыпаем специями для шашлыков.

5.Чистим лук.

6.Нарезаем полукольцами.

7.Кладем лук к мясу и руками мнем мясо вместе с луком.

8.Вливаем соевый соус, все перемешиваем.

8.Заправляем майонезом и все перемешиваем. Даем мясу настояться 3-4 часа, а лучше оставить его на ночь.

9.Разогреваем духовку на 220 градусов, пусть греется.

10.Промаринованное мясо перекладываем в форму для запекания, форма должна быть большой, мясо выкладываем в один слой. Форму на 20 минут накрыть полностью фольгой, а потом снять фольгу.

11.Ставим мясо в разогретую духовку, уменьшаем температуру до 180 градусов и запекаем 40 минут.


Источник →

Опубликовано 08.02.2018 в 00:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский 8 февраля, в 13:14 шашлык - мясо на шампуре или шпажке..... Текст скрыт развернуть
3
Vиктор Гуляка
Vиктор Гуляка 8 февраля, в 19:53 Состав маринада - дело вкуса каждого индивида, а запекать все-таки лучше на шампурах или шпажках, Михаил прав. Я делал, даже шампуры специально для дома прикупил. Единственное - вниз приходится ставить противень, иначе то, что вспыхивает на угольном мангале, засохнет в духовке.
Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 8 февраля, в 23:56 Спасибо. Чудненький рецепт. Надо сделать. Так порой хочется шашлычка, а не сезон или погоды совсем нет. Прекрасная альтернатива.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

Как использовать специи: сла…

Как использовать специи: слабосолёный «лосось» с пряностями

24 сен, 15:24
0 0
Сочные куриные котлеты

Сочные куриные котлеты

23 сен, 22:43
0 0
Закуска "Грибная поляна"

Закуска "Грибная поляна"

23 сен, 21:40
0 0
Cуп из запечённых помидор в …

Cуп из запечённых помидор в лодочке с запеченным сыром

23 сен, 21:30
-1 1
РОМОВАЯ БАБА: ИСТОРИЯ И КОРО…

РОМОВАЯ БАБА: ИСТОРИЯ И КОРОЛЕВСКИЙ РЕЦЕПТ

23 сен, 20:25
+1 1
ГРЕЧНЕВЫЙ РАССОЛЬНИК

ГРЕЧНЕВЫЙ РАССОЛЬНИК

23 сен, 15:16
+4 1
ЯЙЦА ПО-КИТАЙСКИ: ТРИ РЕЦЕПТА

ЯЙЦА ПО-КИТАЙСКИ: ТРИ РЕЦЕПТА

22 сен, 23:48
+2 1
ЧЕТЫРЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТА ИЗ ТЫКВЫ

ЧЕТЫРЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТА ИЗ ТЫКВЫ

22 сен, 22:48
+2 1
Ржаная яблочная галета с кор…

Ржаная яблочная галета с корицей и грецкими орехами

21 сен, 23:30
+1 0
Готовим открытый пирог с кур…

Готовим открытый пирог с курицей, помидорами и болгарским перцем

21 сен, 23:07
+5 0
5 необыкновенно вкусных реце…

5 необыкновенно вкусных рецептов маринованного перца

21 сен, 22:46
+3 1
СЫРНАЯ ЛАВКА

СЫРНАЯ ЛАВКА

21 сен, 22:03
+3 0
Мясные гнездышки с сыром

Мясные гнездышки с сыром

21 сен, 14:32
+1 0
ВАРЁНЫЕ ПИРОЖКИ

ВАРЁНЫЕ ПИРОЖКИ

20 сен, 23:04
+4 3
ЯЙЦА С ЛУКОМ

ЯЙЦА С ЛУКОМ

20 сен, 23:03
+3 1
Яблочно-грушевый пирог

Яблочно-грушевый пирог

20 сен, 15:29
+1 0
ТАРТ "ЗОЛОТЫЕ ЯБЛОКИ"

ТАРТ "ЗОЛОТЫЕ ЯБЛОКИ"

19 сен, 23:56
+2 0
Израильская шакшука классиче…

Израильская шакшука классический рецепт пошагово

19 сен, 23:45
+1 0
ТРИ РЕЦЕПТА КРЕОЛЬСКОЙ КУХНИ

ТРИ РЕЦЕПТА КРЕОЛЬСКОЙ КУХНИ

19 сен, 22:25
+1 0
Американский тыквенный пирог

Американский тыквенный пирог

19 сен, 16:56
+1 1
Свиные ребра на гриле

Свиные ребра на гриле

19 сен, 16:50
+2 1