Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

Эмпанада (испанский пирог)

развернуть
Эмпанада (испанский пирог) рецепт, пирог, фоторецепт, кулинария, еда, длиннопост

ПОНАДОБИТСЯ:

[маринование мяса]

Вырезка свиная

Перец сладкий (паприка)

Орегано (душица) сушеный

Чеснок свежий

Масло оливковое

Сахар

Соль

[соус]

Перец болгарский

Лук репчатый

Чеснок

Помидоры

Чили

Сахар

Соль

Яйца куриные

Петрушка

[тесто]

Дрожжи

Мука

Вода

Оливковое масло

Сахар

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Свиную вырезку нарезаем поперёк волокон на полоски 3-4 см, и добавляем всё из блока [маринование мяса]. Перемешиваем и оставляем мариноваться.

Паприки кладём довольно много, пусть мясо станет красным.

Эмпанада (испанский пирог) рецепт, пирог, фоторецепт, кулинария, еда, длиннопост

2. Куриные яйца отвариваем вкрутую.

3. Делаем тесто. Тесто простейшее. В воде растворяем дрожжи, сахар и соль, после чего добавляем муку, пока не получится тесто. Откладываем его в сторону. Для этого пирога не важно, подойдет оно или не подойдет - когда до него дело дойдет - тогда и раскатали.

Эмпанада (испанский пирог) рецепт, пирог, фоторецепт, кулинария, еда, длиннопост

4. За это время мясо слегка подмариновалось, бросаем на разогретую сковородку и жарим почти до готовности. Не пересушите !!! Это вырезка ! — очень нежное мясо, и готовится быстро.

5. Пока жарится мясо, подготавливаем овощи для соуса. Болгарский перец, лук и чеснок нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем произвольным кубиком. Чили колечками.

В той же сковороде, где жарилось мясо, !не моем её! на оливковом масле жарим перец, лук и чеснок. Корочка нам не нужна, поэтому готовим их на среднем огне. Когда перец и лук будут готовы, добавляем помидоры, чили, соль и сахар. Тушим соус под крышкой. Тушим пока овощи не размегчатся и не потеряют форму, можно им помочь и растолочь в сковороде лопаткой. Соус не должен быть сухим, соус должен быть сочным.

6. Яйца нарезаем "колечками"

7. Тесто раскатываем большего размера, чем форма (не важно, в чем готовить, будь то круглая форма или противень), укладываем тесто в форму, и закладываем начинку пирога.

Начинку укладываем слоями: мясо / соус / чуть-чуть рубленой петрушки / мясо / соус / чуть-чуть рубленой петрушки / вареные яйца колечками / чили

Эмпанада (испанский пирог) рецепт, пирог, фоторецепт, кулинария, еда, длиннопост

8. Заворачиваем края теста внутрь, чтобы закрыть пирог.

9. Смазываем пирог сырым яйцом, и отправляем выпекаться в духовку на 30 минут, при температуре 180°.

После выпекания даём пирогу остыть пару минут.

Эмпанада, закусочный пирог, который хорош как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита.

Эмпанада (испанский пирог) рецепт, пирог, фоторецепт, кулинария, еда, длиннопост

Источник →

Опубликовано 11.09.2017 в 21:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

ВКУСНЯШЕЧКИ СО ШКВАРКАМИ

ВКУСНЯШЕЧКИ СО ШКВАРКАМИ

19 окт, 00:09
0 0
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЁЦКИ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЁЦКИ

19 окт, 00:08
0 0
ВКУСНЕЙШАЯ ХАШЛАМА

ВКУСНЕЙШАЯ ХАШЛАМА

19 окт, 00:07
+3 2
ВСЯ ПРАВДА О САЛЕ

ВСЯ ПРАВДА О САЛЕ

19 окт, 00:04
+3 0
Торт "МИКАДО"

Торт "МИКАДО"

18 окт, 16:49
+3 2
ПРИГОТОВИВ РАЗ ЭТО СЕЛЕДОЧНО…

ПРИГОТОВИВ РАЗ ЭТО СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО, ВЫ НАВСЕГДА ОТКАЖЕТЕСЬ ОТ МАГАЗИННОГО

18 окт, 14:26
+38 8
Салат "Гнездо глухаря"

Салат "Гнездо глухаря"

18 окт, 10:30
+5 3
Картофель в рукаве к праздни…

Картофель в рукаве к праздничному столу – вкусно, быстро и красиво!

18 окт, 00:10
+16 3
Как приготовить по-настоящем…

Как приготовить по-настоящему вкусную селедку

17 окт, 16:41
+22 0
Домашний "коньячок". Мягкий …

Домашний "коньячок". Мягкий ароматный напиток с нотками винограда и ванили

17 окт, 14:47
+11 10
ПИЦЦА С КУРИНЫМ ФИЛЕ, МАРИНО…

ПИЦЦА С КУРИНЫМ ФИЛЕ, МАРИНОВАННОМ В СОЕВОМ СОУСЕ

17 окт, 10:39
+4 0
Полезный Легкий Мусс «ТЫКВЕН…

Полезный Легкий Мусс «ТЫКВЕННОЕ ФУЭТЕ». Хит Осеннего Сезона!

16 окт, 16:34
+1 0
ДОМАШНЯЯ ПЕРЦОВКА С МЕДОМ

ДОМАШНЯЯ ПЕРЦОВКА С МЕДОМ

16 окт, 14:36
+4 0
УЗБЕКСКАЯ ЛЕПЕШКА

УЗБЕКСКАЯ ЛЕПЕШКА

16 окт, 14:32
+6 0
Рецепт хачапури с сыром на сковороде

Рецепт хачапури с сыром на сковороде

16 окт, 10:38
+7 0
Узбекский рыбный суп

Узбекский рыбный суп

16 окт, 00:07
+1 2
Рубленные котлеты из куриног…

Рубленные котлеты из куриного филе с сыром

15 окт, 12:37
+4 0
Минтай в томатной заливке на…

Минтай в томатной заливке на сковороде

14 окт, 23:59
+9 0
Запеканка "Ленивая жена"

Запеканка "Ленивая жена"

14 окт, 23:57
+25 2
Салат "Обжорка"

Салат "Обжорка"

14 окт, 23:56
+5 0
Чудо-закуска за 10 минут "Аб…

Чудо-закуска за 10 минут "Абсолютное удовольствие"

14 окт, 18:12
+17 1

Последние комментарии

Ольга Демидова
Спасибо!
Ольга Демидова ПРИГОТОВИВ РАЗ ЭТО СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО, ВЫ НАВСЕГДА ОТКАЖЕТЕСЬ ОТ МАГАЗИННОГО
Людмила Горбунова
вкус моего детства!
Людмила Горбунова ВКУСНЕЙШАЯ ХАШЛАМА
МамаПапа Шестаковы
Читать
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+372 185
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+357 80
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+168 72