Последние комментарии

  • Valeriy18 июля, 2:17
    Не хочу спорить, потому что я не большой, уж, специалист в национальной украинской кухне, но... Все рецепты, выложенн...15 украинских блюд, о которых начали забывать даже на Украине
  • Любовь Лютик17 июля, 22:27
    спасибоОвсяное печенье хрустящее с трещинками
  • liutik Федотова17 июля, 19:41
    А зачем так долго варить рис? я его обычно только запариваю. Ведь потом он будет готовиться еще до готовности мяса ... Фаршированный перец с рисом и фаршем

САЛАТ С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ

 

Vkusnejshij-salat-s-gribami (660x480, 156Kb)

 

Ингредиенты:
 
200 г ветчины,
200 г шампиньонов,
1 пучок зеленого лука,
1 пучок рукколы,
2-3 ст. ложки оливкового масла,
щепотка молотой паприки,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
 
Приготовление:
 
Ветчину порезать тонкими слайсами и слегка обжарить в растительном масле с обеих сторон.
Помыть и обсушить зелень. Мелко нашинковать зеленый лук.
Шампиньоны порезать вдоль пластинками. Обжарить грибы в разогретом оливковом масле примерно 5-7 минут, чтобы из них выпарилась жидкость. В конце добавить зеленый лук, посолить, посыпать специями и перемешать.
На широкое блюдо выложить слой рукколы. Сверху положить обжаренную ветчину, а на нее – остывшие жареные шампиньоны.
 
Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх