Последние комментарии

  • Любовь Лютик19 февраля, 21:08
    Огромное спасибо !!!!!! Как испечь вкусный новый кулич Краффин на Пасху
  • Любовь Лютик19 февраля, 21:07
    спасибоКак испечь вкусный новый кулич Краффин на Пасху
  • Людмила милая19 февраля, 20:08
    https://youtu.be/sZ9I5YOmNhsИнтересный рецепт из китайской кухни

НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ АРОМАТЫ ГРИБНОГО ПИРОГА


Ох, как же он вкусен этот кекс, ароматы были непередаваемые!

Надо:

300 г шампиньонов
50 г сухих белых грибов
2 яйца
3-4 кусочка белого хлеба
пучок зелени
200 мл молока
1 морковка
1 луковица
1 зубчик чеснока
растительность масло
соль/перец

Белый хлеб наломать и залить молоком. Дать постоять.

Белые грибы помыть, залить кипятком и дать постоять им примерно 15-20 минут.



Морковь натереть на крупной терке, лук крупно нарубить.

Шампиньоны нарезать пластинками.

Разогреть растительное масло в глубоком сотейнике, обжарить на среднем огне морковь и лук.

Добавить белые грибы и жарить еще 10 минут. Затем добавить шампиньоны и тушить все вместе еще 10 минут на среднем огне.

В хлеб добавляем зелень, яйца и чеснок, пропущенный через пресс. Как следует размешиваем.

Добавляем грибную смесь и размешиваем, как следует солим, перчим, можно добавить тимьян или другие приправы по вкусу.

Перекладываем в форму для запекания или для кекса. Выпекаем 45 минут при 200 гр.

Кекс вкусен и теплым и холодным, идеален со сметаной! Очень вкусно!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх