Последние комментарии

  • Любовь Лютик16 июля, 20:50
    спасибоВаренье из вишни с желатином
  • Лидия Луцишина16 июля, 13:31
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Духовые пирожки на безопарном дрожжевом тесте
  • Лидия Луцишина16 июля, 12:59
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!Варенье из вишни с желатином

ЛИМОННЫЕ ПОДУШЕЧКИ ПОД ЛИМОННОЙ ГЛАЗУРЬЮ

image (2) (525x700, 49Kb)

 

120г муки
120г сахара
120г слив.масла
2 яйца
щепотка соли
7г рахрыхлителя
сок и цедра 1 лимона
 
Глазурь:
 
40г лимонного сока
70г сахарной пудры
 
Размягченное масло взбить с сахаром. Ввести по одному яйца, продолжая взбивать. Затем просеять муку и добавить сок и цедру лимона. В конце добавить разрыхлитель.
Выпекать при 180º 15-17 минут в зависимости от размера формы. Не передержите. Можно выпекать в силиконовых формах для маффинов, по ст л теста в каждую ячейку, вышло 12 шт. 
Покрыть смесью сахарной пудры и лимонного сока в несколько слоев до образования тонкой, хрустящей, прозрачной корочки. 
Подаем ароматнейшую выпечку под чашечку чая с лимоном!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх