Последние комментарии

  • Александр Кузнецов16 декабря, 19:35
    Этто не намажеь, да и маслом селёдочным не пахнет. Закус  ленивой хозяйки. Закуска-намазка с сельдью
  • Любовь Борисова16 декабря, 14:23
    Ну почему любое блюдо с рисом так и  норовят назвать "пловом"? Ведь не называют же любой суп, где присутствует картоф...Неправильный, но очень вкусный плов с грибами
  • Ирина Юрчик15 декабря, 12:09
    Ой, нет, только не плавленные сырки. НЕ-Е-Т!!! Салат с крабовыми палочками «Новинка»

Омлет "Ароматный"

Вам понадобится :

1) Яйца куриные 2 шт.

2) Сливочное масло 30 г.

3) Горсть ароматных трав: шнитт-лук, петрушка, тимьян, кервель, тархун, кинза - по вкусу.

4) Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:

1) Разбейте яйца в миску, слегка взбейте вилкой и добавьте к ним травы, соль и перец.

2) На сковороде растопите сливочное масло.

Дайте ему ровным слоем распределиться по дну сковороды.

3) Вылейте в сковороду смесь для омлета, распределите по дну ровным слоем, чтобы он пропекался равномерно. Накройте крышкой.

4) Готовый омлет сложите пополам и выложите на тарелочку. Подавайте с чашечкой горячего кофе или чая.

Используйте для омлета только свежие травы, чтобы с утра ощутить аромат весны и приближающегося лета!

Источник ➝