Последние комментарии

  • Галина Бакчижова19 марта, 16:38
    шарлотка и проще и вкуснее!!!Немецкий яблочный пирог типа шарлотка
  • Аурелия Запсенко19 марта, 16:28
    И почему же он легче готовится,чем шарлотка?По-моему,наоборот,возни больше.И масла много.Немецкий яблочный пирог типа шарлотка
  • Лилия17 марта, 22:50
    Какой еще сыр можно использовать?Рецепт классического чизкейка "Нью Йорк". Вкус стоит всех сложностей

Омлет "Ароматный"

Вам понадобится :

1) Яйца куриные 2 шт.

2) Сливочное масло 30 г.

3) Горсть ароматных трав: шнитт-лук, петрушка, тимьян, кервель, тархун, кинза - по вкусу.

4) Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:

1) Разбейте яйца в миску, слегка взбейте вилкой и добавьте к ним травы, соль и перец.

2) На сковороде растопите сливочное масло. Дайте ему ровным слоем распределиться по дну сковороды.

3) Вылейте в сковороду смесь для омлета, распределите по дну ровным слоем, чтобы он пропекался равномерно. Накройте крышкой.

4) Готовый омлет сложите пополам и выложите на тарелочку. Подавайте с чашечкой горячего кофе или чая.

Используйте для омлета только свежие травы, чтобы с утра ощутить аромат весны и приближающегося лета!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх