Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...
  • Баушка Бабушкина
    что за нужная температура???? это же ключевой фактор!!!Как сделать идеал...
  • Михаил Pavlyukovets
    А получается печёная собака . А у швейцарцев ещё и коты .Рецепт рыбы, кото...

Шоколадное печенье «Crinkles»

Шоколадное печенье «Crinkles»

Шоколадное печенье покрытое кондитерским сахаром, очень вкусное и красивое. Это печенье трескается в процессе приготовления, отсюда и название (Crinkles — морщинка, извилина, изгиб).

 

Рассчитано на 72 порции

Время приготовления: 5 часов

Пищевая ценность: 58 ккал

 

Ингредиенты: 

1 чашка какао-порошка 

2 чашки белого сахара 

1/2 стакана растительного масла 

4 яйца 

2 чайных ложки ванильного экстракта 

2 чашки муки общего назначения 

2 чайных ложки разрыхлителя 

1/2 чайной ложки соли 

1/2 чашки кондитерского сахара

 

Способ приготовления: 

В средней миске смешайте какао, белый сахар и растительное масло. Взбейте, постепенно добавляя по одному яйцу. Затем добавьте ваниль. Добавьте и перемешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в смесь какао и размешайте. Накрыть тесто и остудить не менее 4 часов. 

 

Разогреть духовку до 175 градусов C. Накрыть противень пергаментной бумагой. Раскатать тесто в шарики размером 2,5 см. Покройте каждый шарик кондитерским сахаром перед тем, как выложить на подготовленный противень. 

 

Выпекать в предварительно разогретой духовке от 10 до 12 минут. Дайте постоять на пергаментной бумаге в течение минуты, а затем перенесите на решетку для охлаждения.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх