Последние комментарии

  • Михаил Шестаков19 июня, 20:52
    А что такое "камень для пиццы"?Пицца с курицей и соусом "Альфредо"
  • Светлана Ларионова19 июня, 19:44
    Яйцо среднего размера примерно 65 г.  Но я согласна с Вами,  просто надо было написать "1 яйцо", в крайнем случае доб...ТАРТ *ЗОЛОТЫЕ ЯБЛОКИ*
  • Alentinka18 июня, 23:10
    Может быть это и вкусно,но как отмерить 50 или 75 грамм яиц?Пожалуйста научите!ТАРТ *ЗОЛОТЫЕ ЯБЛОКИ*

ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

 

998421_original (700x466, 82Kb)

Ингредиенты:

Лист слоеного теста — 1 шт.Яйца куриные — 6 шт.Шампиньоны — 200 гВетчина — 200 гСыр — 100 гУкроп — небольшой пучок Сливочное масло — 1 ст. л.Соль и перец — по вкусу Яйцо для смазки

Приготовление:

1. В сковороде сначала обжариваем грибы.

 

2. Режем кубиками ветчину.3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр трем на терке.5. Укроп мелко нарезаем.6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.8. Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы.9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 С духовке 20-25 минут.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх