Последние комментарии

  • Валентина Хорошева26 июня, 13:31
    Спасибо! Предпочту вместо варенья яблоки. ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
  • Сагитова Айнагуль26 июня, 12:53
    выглядит потрясающе!ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
  • Ольга Рогова25 июня, 23:12
    Клубничное варенье тут явно лишнее.  Прослойку из варенья, конечно же, можно, но я бы использовала без ягод. Просто ж...ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

Адыгейский сливочный суп-пюре «Хантус». Рецепт в инфографике

 

Готовим ароматный суп на основе муки и сливок.

  •  
 

Сливочный суп-пюре «Хантус» – традиционное адыгейское блюдо, которое готовят на основе муки и сливок. Некоторые хозяйки заменяют муку молотой пшенной или кукурузной крупой. «Хантус» по консистенции напоминает густой кисель. Его подают на стол в горячем виде с поджаренными гренками и адыгейской простоквашей «Шхыу».  ADIGEA.AIF.RU публикует пошаговый рецепт национального блюда: 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх