Последние комментарии

  • Светлана Чебыкина18 апреля, 9:52
    Класс!КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
  • Галина17 апреля, 16:02
    Покойная мать моей подруги называла это блюдо *серево-месево*...Шакшука с грибами - Королевская восточная яичница
  • Любовь Лютик14 апреля, 21:03
    хочу попробовать как это будет звучать без молока ,яиц и сл масла. ПРОЩЕ ПРОСТОГО: РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ПИРОГА БЕЗ ЯИЦ, МОЛОКА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА

Адыгейский сливочный суп-пюре «Хантус». Рецепт в инфографике

 

Готовим ароматный суп на основе муки и сливок.

  •  
 

Сливочный суп-пюре «Хантус» – традиционное адыгейское блюдо, которое готовят на основе муки и сливок. Некоторые хозяйки заменяют муку молотой пшенной или кукурузной крупой. «Хантус» по консистенции напоминает густой кисель. Его подают на стол в горячем виде с поджаренными гренками и адыгейской простоквашей «Шхыу».  ADIGEA.AIF.RU публикует пошаговый рецепт национального блюда: 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх