Свежие комментарии

  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУЛИНАРА
  • Баушка Бабушкина
    что за нужная температура???? это же ключевой фактор!!!Как сделать идеальные взбитые белки? Есть секрет
  • Михаил Pavlyukovets
    А получается печёная собака . А у швейцарцев ещё и коты .Рецепт рыбы, которому меня научили друзья корейцы

ТРИ ПОСТНЫХ РЕЦЕПТА АЗИАТСКОЙ КУХНИ

  В Великий пост не принято есть мясо, яйца, молоко и молочные продукты. И только изредка, в большие праздники, дозволяются рыбные блюда. В России традиционно в эти дни готовили каши, постные супы и овощные блюда. Но рецепты постных блюд можно найти не только в отечественной кухне. В азиатскихЧитать далее

ПЛОВ ПО-ФЕРГАНСКИ: ЧТО ЕСТЬ ЧТО

Плов по-фергански, несмотря на то что у него есть сугубо местные названия, считается образцом узбекского плова. Почему? Потому что несколько десятков разновидностей, и не только узбекских, пловов за редким исключением складываются, как правило, по технологическому сценарию ферганского. Причем дажеЧитать далее

Яблочный пирог - любимый десерт литераторов: три оригинальных рецепта

Яблочный пирог - любимое лакомство Александра Пушкина, Марины Цветаевой и Астрид Линдгрен. «Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом», - так перефразировал известную пословицу Александр Пушкин. И действительно, поэт отличался хорошим аппетитом, правда, гастрономических изысков неЧитать далее

ТРИ ДОРЕВОЛЮЦИОННЫХ РЕЦЕПТА СОЛЕНИЯ ГРИБОВ

  В России сбор и заготовка грибов с давних пор приравниваются к одному из национальных видов спорта. От грибника требуется проявить терпение, выносливость и как минимум внимание
И конечно же, у каждого грибника есть свой излюбленный способ соления, сушения, маринования добытых трофеев.  
Читать далее

Тосканский хлеб

Ещё один хлеб из книги: "Richemont. Хлеб - школа эксклюзивных рецептур". На сей раз хлеб непростой. Он на "старом тесте"  и заварке на семолине (крупчатка). Требует подготовки. Однако, результат вас вознаградит великолепным ароматом и непревзойдённым вкусом. Рецепт:   ЗАКВАСКА (Fermented dough -Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх