Последние комментарии

  • Михаил Шестаков19 июня, 20:52
    А что такое "камень для пиццы"?Пицца с курицей и соусом "Альфредо"
  • Светлана Ларионова19 июня, 19:44
    Яйцо среднего размера примерно 65 г.  Но я согласна с Вами,  просто надо было написать "1 яйцо", в крайнем случае доб...ТАРТ *ЗОЛОТЫЕ ЯБЛОКИ*
  • Alentinka18 июня, 23:10
    Может быть это и вкусно,но как отмерить 50 или 75 грамм яиц?Пожалуйста научите!ТАРТ *ЗОЛОТЫЕ ЯБЛОКИ*
  • liutik Федотова17 июня, 8:38
    Надо попробовать. Кабачковые язычки в кляре
  • Ася16 июня, 17:47
    потрясающе!БАКЛАЖАНЫ ПО-ВОСТОЧНОМУ

Бутерброд с армянским акцентом

  Собственно, в пятницу было решено делать люля и пожарить их на костре. Но МКАД в 18-00 внес свои коррективы, и пришлось поворачивать домой, так и не попав на дачу.   С утра в субботу решили сделать себе гамбургеры, но булочек в ближайших магазинах нет, печь - не вариант (ну лень в субботу с...

РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ (РЕЦЕПТЫ)

Рыбные тефтели – основные технологические принципы Какое бы блюдо из рубленой рыбы или фарша не было запланировано на завтрак, обед или ужин, работа начинается с подготовки рыбных полуфабрикатов. Для рыбных тефтелей необходимо приготовить филе, из которого готовится фарш...

6 самых быстрых шоколадных десертов

  Когда внезапно захотелось порадовать себя чем-то сладеньким, или гости уже на пороге, что может быть лучше шоколадного угощения? Буквально за несколько минут своими руками можно приготовить горячий и ароматный десерт...

ЧЕСНОЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Простой чеснок далеко не прост — он и лекарь, и вкуснейшее дополнение ко многим блюдам из мяса, рыбы и овощей, вкус которых был бы далек от совершенства без такого пикантного компонента.Чеснок маринуют и квасят, сушат и замораживают; а еще из чеснока готовят соусы, приправы, желе и даже варенья...

Рафаэлки из кукурузных палочек. Очень вкусные

Ингредиенты: Палочки кукурузные – 100 г. (1- 2 пачки в зависимости от веса)1 банка молока сгущенногоКокосовая стружка 1 упаковка ( 1 кокос)Орехи – фундук ( можно и обжаренные грецкие орехи) несколько штук В мясорубки измельчить кукурузные палочки до мелкой крошки...

НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНИХ ЧЕБУРЕКОВ

Чебуреки – хрустящие пирожки с сочной душистой начинкой, жаренные во фритюре. Ароматная золотистая корочка, нежная и свежая начинка, густой бульон внутри – вот, что такое идеальный чебурек. Для того чтобы понять вкус этого блюда и полюбить его, нужно попробовать именно свежий пирожок, слепленный и...

Кололаки. Тефтельки армянских домомучительниц

Или как лепила бы тефтельки Фрекен Бок, проживая в Армении.Кололаки- это такие армянские тефтельки, приготовляемые из баранины или говядины с добавлением молока, перцев и базилика.Древние армянские домомучительницы (это которые еще до исторического материализма родились) перетирали сырое мясо в...

РИСОВЫЕ ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ

  Печеночные оладушки – это прекрасная легкая закуска! Моя свекровь всегда жарит их на различные торжества и подает на праздничный стол.И вы знаете, они всегда уходят быстрее всех. Просто как семечки! И никаких колбасных нарезок не надо! Я иногда их жарю, когда у меня остается сырая печень...

САЛАТ СО СКУМБРИЕЙ НА ЗИМУ

  Очень интересный вариант заготовки рыбы на зиму - салат со скумбрией и овощами. В дальнейшем ее можно использовать по-разному, например, быстро и просто приготовить вкусный рыбный суп, всего лишь добавив картофель и воду...

СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ С ИКРОЙ + ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ КРЕМ-ПАШТЕТА ИЗ СЕЛЬДИ!

Это мои самые любимые селёдочные паштеты из всех, какие я пробовала. Делаются просто, съедается быстро, выглядят симпатично. Селедочный паштет - это она из лучших закусок, на мой взгляд!!Ингредиенты:5 шт...

Пельмени с форелью

  Для фарша: 0,5-0,6 кг форели, 150 г свиного сала, 2 луковки Для теста:  1 яйцо, 250 мл молока, 2 стакана муки, соль, черный молотый перец. Сделать рыбные пельмени с форелью легко. А как вкусно! Нарежьте рыбу и репчатый лук, а также подмороженное сало кусочками...

Люля кебаб в домашних условиях

Люля-кебаб - блюдо азербайджанской кухни, хоть и готовят его на всей территории России.Поделюсь с вами своим рецептом люля кебаба, приготовленного в домашних условиях в духовке. Мясо я использовал не баранину, а свинину, так как баранины в моем городе практически нет и качественное мясо баранины...

Сардельки по-домашнему

  Вдохновленный успехом изготовления домашней колбасы решил не останавливаться на достигнутом, а продолжить колбасонабивательство теперь уже в виде сарделек.Чтобы не затягивать разговор и не испытывать терпение моих читателей, перейду сразу к делу...

ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНИХ ЧЕБУРЕКОВ

Чебуреки – хрустящие пирожки с сочной душистой начинкой, жаренные во фритюре. Ароматная золотистая корочка, нежная и свежая начинка, густой бульон внутри – вот, что такое идеальный чебурек. Для того чтобы понять вкус этого блюда и полюбить его, нужно попробовать именно свежий пирожок, слепленный и...

КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРИК ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

"Аль денте" - В переводе с итальянского "на зуб". Этот термин означает хорошо приготовленные макаронные изделия или овощи. Если макароны приготовлены «аль денте», значит, они пружинят при укусе. Барбекю - Способ приготовления мяса, рыбы или овощей на решетке на углях или на электрической жаровне...

Популярное

))}
Loading...
наверх