Последние комментарии

  • Велена Филатова21 августа, 19:27
    На 1 литр молока муки слишком много. В конце надо добавить кипяток (до нужной консистенции). Блины вкусные, но не все...Блины кружевные
  • Olga Gorodilova21 августа, 12:48
    Как то слишком много чеснока! Пять зубчиков в мясо и три в соус.Московская шаурма, питерская шаверма
  • Аурелия Запсенко20 августа, 21:34
    Просто кукурузная мука берёт много жидкости в себя, знаю по мамалыге.Поэтому здесь есть ещё и молоко, чтобы мука хоро...НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
  • Валентина Валентина20 августа, 14:03
    А что яблоки свой сок в пироге не даёт? НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
  • Ольга Рогова20 августа, 13:31
    "Насыпной" - в вашем случае уже смешно. Какой же он "насыпной", если он с молоком? Насыпной - это когда без жидкости....НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Стожки из фарша

   Стожки из фарша - очень вкусное и сытное блюдо, они прекрасно подойдут как для семейного ужина, так и для праздничного стола. В основном стожки готовят из мясного фарша, который получают из мясорубки, но мне больше нравится вариант с фаршем из рубленого мяса, так получается намного сочнее...

Рецепты блюд от француженок, которые заставят детей забыть о фастфуде

  Удивительно, но во Франции дети любят здоровую пищу и едят даже рыбу и овощи. Более того, им не нужно запрещать фастфуд: они не хотят его сами. Как французским родителям это удается? Просто мамы с первого прикорма серьезно подходят к детскому питанию...

Рецепты блюд от француженок, которые заставят детей забыть о фастфуде

  Удивительно, но во Франции дети любят здоровую пищу и едят даже рыбу и овощи. Более того, им не нужно запрещать фастфуд: они не хотят его сами. Как французским родителям это удается? Просто мамы с первого прикорма серьезно подходят к детскому питанию...

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Простой чеснок далеко не прост — он и лекарь, и вкуснейшее дополнение ко многим блюдам из мяса, рыбы и овощей, вкус которых был бы далек от совершенства без такого пикантного компонента.Чеснок маринуют и квасят, сушат и замораживают; а еще из чеснока готовят соусы, приправы, желе и даже варенья...

Бутерброд с армянским акцентом

  Собственно, в пятницу было решено делать люля и пожарить их на костре. Но МКАД в 18-00 внес свои коррективы, и пришлось поворачивать домой, так и не попав на дачу.   С утра в субботу решили сделать себе гамбургеры, но булочек в ближайших магазинах нет, печь - не вариант (ну лень в субботу с...

РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ (РЕЦЕПТЫ)

Рыбные тефтели – основные технологические принципы Какое бы блюдо из рубленой рыбы или фарша не было запланировано на завтрак, обед или ужин, работа начинается с подготовки рыбных полуфабрикатов. Для рыбных тефтелей необходимо приготовить филе, из которого готовится фарш...

6 самых быстрых шоколадных десертов

  Когда внезапно захотелось порадовать себя чем-то сладеньким, или гости уже на пороге, что может быть лучше шоколадного угощения? Буквально за несколько минут своими руками можно приготовить горячий и ароматный десерт...

ЧЕСНОЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Простой чеснок далеко не прост — он и лекарь, и вкуснейшее дополнение ко многим блюдам из мяса, рыбы и овощей, вкус которых был бы далек от совершенства без такого пикантного компонента.Чеснок маринуют и квасят, сушат и замораживают; а еще из чеснока готовят соусы, приправы, желе и даже варенья...

Рафаэлки из кукурузных палочек. Очень вкусные

Ингредиенты: Палочки кукурузные – 100 г. (1- 2 пачки в зависимости от веса)1 банка молока сгущенногоКокосовая стружка 1 упаковка ( 1 кокос)Орехи – фундук ( можно и обжаренные грецкие орехи) несколько штук В мясорубки измельчить кукурузные палочки до мелкой крошки...

НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНИХ ЧЕБУРЕКОВ

Чебуреки – хрустящие пирожки с сочной душистой начинкой, жаренные во фритюре. Ароматная золотистая корочка, нежная и свежая начинка, густой бульон внутри – вот, что такое идеальный чебурек. Для того чтобы понять вкус этого блюда и полюбить его, нужно попробовать именно свежий пирожок, слепленный и...

Кололаки. Тефтельки армянских домомучительниц

Или как лепила бы тефтельки Фрекен Бок, проживая в Армении.Кололаки- это такие армянские тефтельки, приготовляемые из баранины или говядины с добавлением молока, перцев и базилика.Древние армянские домомучительницы (это которые еще до исторического материализма родились) перетирали сырое мясо в...

РИСОВЫЕ ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ

  Печеночные оладушки – это прекрасная легкая закуска! Моя свекровь всегда жарит их на различные торжества и подает на праздничный стол.И вы знаете, они всегда уходят быстрее всех. Просто как семечки! И никаких колбасных нарезок не надо! Я иногда их жарю, когда у меня остается сырая печень...

САЛАТ СО СКУМБРИЕЙ НА ЗИМУ

  Очень интересный вариант заготовки рыбы на зиму - салат со скумбрией и овощами. В дальнейшем ее можно использовать по-разному, например, быстро и просто приготовить вкусный рыбный суп, всего лишь добавив картофель и воду...

СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ С ИКРОЙ + ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ КРЕМ-ПАШТЕТА ИЗ СЕЛЬДИ!

Это мои самые любимые селёдочные паштеты из всех, какие я пробовала. Делаются просто, съедается быстро, выглядят симпатично. Селедочный паштет - это она из лучших закусок, на мой взгляд!!Ингредиенты:5 шт...

Пельмени с форелью

  Для фарша: 0,5-0,6 кг форели, 150 г свиного сала, 2 луковки Для теста:  1 яйцо, 250 мл молока, 2 стакана муки, соль, черный молотый перец. Сделать рыбные пельмени с форелью легко. А как вкусно! Нарежьте рыбу и репчатый лук, а также подмороженное сало кусочками...

Люля кебаб в домашних условиях

Люля-кебаб - блюдо азербайджанской кухни, хоть и готовят его на всей территории России.Поделюсь с вами своим рецептом люля кебаба, приготовленного в домашних условиях в духовке. Мясо я использовал не баранину, а свинину, так как баранины в моем городе практически нет и качественное мясо баранины...

Сардельки по-домашнему

  Вдохновленный успехом изготовления домашней колбасы решил не останавливаться на достигнутом, а продолжить колбасонабивательство теперь уже в виде сарделек.Чтобы не затягивать разговор и не испытывать терпение моих читателей, перейду сразу к делу...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх