Последние комментарии

  • Александр Кузнецов16 декабря, 19:35
    Этто не намажеь, да и маслом селёдочным не пахнет. Закус  ленивой хозяйки. Закуска-намазка с сельдью
  • Любовь Борисова16 декабря, 14:23
    Ну почему любое блюдо с рисом так и  норовят назвать "пловом"? Ведь не называют же любой суп, где присутствует картоф...Неправильный, но очень вкусный плов с грибами
  • Ирина Юрчик15 декабря, 12:09
    Ой, нет, только не плавленные сырки. НЕ-Е-Т!!! Салат с крабовыми палочками «Новинка»
  • Людмила Чайковская15 декабря, 11:05
    спасибоСалат с крабовыми палочками «Новинка»
  • Михаил Pavlyukovets15 декабря, 7:02
    рататуй - 4 картошки ,посередине ....Антикризисный обед. Что готовят из картошки в разных странах

Соковыжималки

ПОЛЕЗНЫЕ ШТУЧКИ ДЛЯ КУХНИ

Существует такое забавное выражение "подальше от начальства, поближе к кухне", которое стараются взять себе за правило многие сотрудники больших офисов крупных компаний. На кухне, как известно, и тепло, и уютно, и кормят вкусно, да и кухонные разговоры о сокровенном никто не отменял...

17 кухонных хитростей, узнав которые, хочется готовить почаще

Любой хозяйке хочется, чтобы ее блюда радовали своим вкусом, были приятны глазу, а их приготовление не отнимало много времени. Все это возможно, если знать маленькие хитрости. Вынуть семена граната за секунды поможет деревянная ложка Просто разрежьте гранат на 2 части, а затем постучите...

8 рецептов домашнего вина из того, что растет в саду

Лето — прекрасная, но жаркая пора. Когда за окном ярко светит солнце, совсем не хочется тяжелых напитков, а вот что-нибудь легкое, прохладное — в самый раз. На этот случай рекомендуем несколько рецептов вина из того, что растет у каждого на даче...

ХРЕН ЗАВАРНОЙ С ЧИЛИ И СВЕКОЛЬНЫМ СОКОМ

    ИНГРЕДИЕНТЫ Хрен корни - 400 г Свекла - 1 шт. Соль - 0.5 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Чили перчик - 1 шт. Кипяток - 120 мл   ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для приготовления заварного хрена с чили и свекольным соком нам пригодится перчик чили, хрен, свекла, соль и сахар, немного уксуса...
наверх