Последние комментарии

  • Иван Захава26 мая, 20:09
    А откуда взялся "горячий овощной бульон" И ЧТО ЭТО ТАКОЕ?ИТАЛЬЯНСКИЙ ГРИБНОЙ СУП
  • Людмила милая24 мая, 22:08
    Молодцы ! Видно, что вкусные рогалики !  Очень аппетитные на картинке !Булочки с оливками по-гречески (элиопитес)
  • дмитрий23 мая, 22:01
    Из томатов)))) Правильно - помидоров. Салат из помидор и брынзы
  • дмитрий23 мая, 22:00
    Высший класс - просто, вкусно, красиво! Салат из помидор и брынзы
  • Валентина Хорошева23 мая, 21:41
    Спасибо!6 СЕКРЕТНЫХ СПОСОБОВ УЛУЧШИТЬ ВКУС ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ

Домашний картофельный хлеб с жареным луком (два рецепта)

ВНИМАНИЕ! Пост снова не рекомендуется к просмотру голодным или работающим в данный момент людям! Мужчины! В преддверии завтрашнего дня - у вас есть шанс порадовать своих любимых женщин свежей и собственноручно приготовленной выпечкой) Сегодня мы печем картофельный хлеб с луком...

"РЫБНИК" ПО АВТОРСКОМУ РЕЦЕПТУ

Вам потребуется: Для теста: 500 г муки 1 стакан молока 2 ст.л. сахара 2 ч.л. сухих дрожжей 1 ч.л. соли 2 яйца 100 г растопленного сливочного масла 1 желток для смазывания верха пирога Для начинки: 500 г филе белой морской рыбы (у меня тилапия, классика жанра - это треска, подойдет и любая...

ХЛЕБ "РОЗА С СЫРОМ"

Резать хлеб совершенно необязательно, т.к. кусочки легко отделяются друг от друга и без нарезки.   На разъемную форму диаметром - 24 см Тесто:450 г- муки7 г - сухих дрожжей (2 - неполные чайные ложки)270 г - молока + воды (примерно пополам ) 290 мл молока1,5 ст...

Тесто для вареников и пельменей

= ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ И ПЕЛЬМЕНЕЙ = ТЕСТО “ПУШИСТОЕ” ДЛЯ ВАРЕНИКОВ (на кефире или сыворотке) ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 стакана муки 2/3 стакана кефира 0,5ч. ложки соли 1 ч. ложка соды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замешиваем тесто для вареников на кефире или сыворотке: В миску высыпаем 3 стакана (по...

Популярное

))}
Loading...
наверх